Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.

spartnn [12] 
-20
16 Сентября 2019 22:40:07
Некоторое время назад форум пестрел постами о нападениях 20-х уровней на младших. Что ближе к концу лета. Бурно обсуждалось... Крайний пост был от пестрой ленты о боевом ослике. Прошло время. Вроде, утихла тема. Даже подзабылась наверное. У меня тогда заводка с Одессой случилась. Какое то время я почти не играл. Некогда было. Сейчас, вроде, по легче со временем. И опять 25. Точно 22:00 по москве, опять нападение. Может это я вообще какой то не нормальный, и это так и надо? Или это Одесса ой даже не знаю кто? Вот и эмоций уже даже нет. Может, кто знает, кто там водила? Просто интересно. Скажите кто-нибудь что-нибудь...

Предупреждение [БуХатико]
Загрузка...
0
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 23:52:09 #153
Моя Звезда
А я должен что-то выбирать одно? Это кто так решил и на каком основании? Кагадей
Двадцатые предлагали не здесь. Там уже все в порядке. Здесь они лишь предполагают. А предложенные здесь варианты решения конфликта это издевательство. Он вон и над агнессой сразу стебаться стал. Одессу удалить бы из игры и стало бы все хорошо. У всех.
1
Кагадей [8]  22 Сентября 2019 23:56:29 #154
spartnn
я не про этот топ, а про ситуацию в целом, - ведь уместить её в один топ для тебя было сложно))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
4
 Exile [19]  23 Сентября 2019 00:04:42 #155
spartnn
увы, но да, тебе придется выбрать что-то одно, и в том, что ты встал перед таким выбором, виноват только ты сам. Ты не обратил внимания, что абсолютное большинство форумчан прекрасно играют, но по ушам выхватываешь только ты? Если весь поток машин едет тебе навстречу, это не значит, что они нарушают правила, это означает что ты находишься на встречной полосе. Попробуй подумать об этом. Нет, отвечать мне не надо, все твои опусы известны заранее.

Дополню, помимо выбора играть или форум, йа тебе несколько постов назад предложил зарегаться заново, так что у тебя все-таки 3 пути)
О_О
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 00:10:05 #156
Кагадей
А есть только одна ситуация. Персонаж Одесса постоянно зеркалит и гасит персонажа спартнн. Нет общей ситуации. С любым магмаром который меня убьет у меня все ровно. Такова игра. Меня много убивали. Бывало не раз в день. Ни когда не писал здесь. Магмары. Противостояние. Они приходят к нам бить нас. Наши идут к ним бить их. Это нормально. А то что сейчас не нормально. Тем более даже мысль бить клан своей рассы. Другие топы сейчас почитай здесь. Я там хамлю, оскарбляю каво то?
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  23 Сентября 2019 00:10:28 #157
spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:52:09
Моя Звезда
А я должен что-то выбирать одно? Это кто так решил и на каком основании? Кагадей
Двадцатые предлагали не здесь. Там уже все в порядке. Здесь они лишь предполагают. А предложенные здесь варианты решения конфликта это издевательство. Он вон и над агнессой сразу стебаться стал. Одессу удалить бы из игры и стало бы все хорошо. У всех.

То есть, ты 4 года прекрасно играл без форума, а теперь он тебе стал жизненно необходим? Зачем?
Думаешь, если удалить из игры Одессу, то у тебя все будет хорошо? (у всех, заметь, и так все хорошо) Нее... свято место пусто не бывает )
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 00:14:16 #158
Exile
Прочти мой ответ Кагадею. Или большинство выбрало Одессу мочить меня? Вряд ли.
Загрузка...
2
Кагадей [8]  23 Сентября 2019 00:15:06 #159
Exile
не, не читай, все то же самое :lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  23 Сентября 2019 00:15:55 #160
spartnn написал(-а) 2019-09-23 00:10:05
Кагадей
А есть только одна ситуация. Персонаж Одесса постоянно зеркалит и гасит персонажа спартнн.

Хамство, твое собственное, привело к этому. И это нормально. За свой длинный язык надо уметь отвечать.
Загрузка...
1
 Exile [19]  23 Сентября 2019 00:21:55 #161
Кагадей
все-таки прочитаю, ну а вдруг что-то новое))
О_О
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 00:25:41 #162
Моя Звезда
Нет. Бывало заглядывал изредка. Не жизненно необходим. Мне не надо запрещать. Мне не надо указывать. Не приемлют. В ряде ситуаций просто промолчу. Бывает, когда мимо пройти не могу. Но когда мне говорят, например, запрещаю тебе здесь стоять, мой обычный ответ: лучше запрети себе дышать, толку больше будет. А если я тебе скажу: не делай того, потому что мне это не нравится, ты что ответиш?
Загрузка...
1
 Frostmann [17]  23 Сентября 2019 00:30:03 #163
А ведь если бы интернета не было, ТС писал бы пространные письма в исполком по то как сосед сверху облучет его радиацией...
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  23 Сентября 2019 00:31:12 #164
spartnn написал(-а) 2019-09-23 00:25:41
Моя Звезда
Нет. Бывало заглядывал изредка. Не жизненно необходим. Мне не надо запрещать. Мне не надо указывать. Не приемлют. В ряде ситуаций просто промолчу. Бывает, когда мимо пройти не могу. Но когда мне говорят, например, запрещаю тебе здесь стоять, мой обычный ответ: лучше запрети себе дышать, толку больше будет. А если я тебе скажу: не делай того, потому что мне это не нравится, ты что ответиш?

А... понятно... то есть, ты будешь делать все себе во вред. "назло маме отморожу себе уши". "Отмораживай уши" молча... не ной...

spartnn написал(-а) 2019-09-23 00:14:16
Exile
Прочти мой ответ Кагадею. Или большинство выбрало Одессу мочить меня? Вряд ли.

Где голосуют? Я за Одессу! +
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 00:33:23 #165
Моя Звезда
Ты читаеш ли? Я заступился за Агнессу. Нейтрально. Сразу произошло нападение. А потом моё хамство. А я что, молча сносить буду наезд? А чо ж вы тогда ноете, когда вам стражи ответку кидают? Таакие типы рисуете. Вон один сейчас на первой странице.
Загрузка...
5
 Frostmann [17]  23 Сентября 2019 00:34:41 #166
spartnn
у тебя явные проблемы с установлением причинно-следственных связей, да?
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  23 Сентября 2019 00:37:44 #167
spartnn написал(-а) 2019-09-23 00:33:23
Моя Звезда
Ты читаеш ли? Я заступился за Агнессу. Нейтрально. Сразу произошло нападение. А потом моё хамство. А я что, молча сносить буду наезд? А чо ж вы тогда ноете, когда вам стражи ответку кидают? Таакие типы рисуете. Вон один сейчас на первой странице.

То, что в твоем представлении, нейтрально, большинство считают хамством. Иногда лучше хм... жевать, чем писАть... И не надо "а чо вы"... на себя смотри.
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 00:41:07 #168
Моя Звезда
Ну читаеш ли ты? Причом тут на это? Скажи. А у тебя есть что то типа жизненных принципов? Или тебе сказали делай так, потому что так лучше и все так делают и ты без ропотно будешь делать как все даже если тебе это не надо? Или ты будешь жить своим умом?
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 00:44:23 #169
Frostmann
А. Ну да. Куда я полез. Не фиг заступиться. Пусть бьют. А я целее буду. Так? И не противно?
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  23 Сентября 2019 00:46:18 #170
spartnn

Что тебе мои принципы? Не передергивай... Это не я тут сопли на кулак наматываю... . Если за "свой ум" ты постоянно огребаешь, то стоит послушать других, а не рыть себе яму все глубже и глубже...

Смотри... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4798849948 красиво? Прикинь... будет у тебя фиолетовый сет... ты же этого добиваешься? ))
Загрузка...
1
 spartnn [12]  23 Сентября 2019 00:48:47 #171
Моя Звезда
Большинство. Лучше промолчу. Самой не противна такая логика? Живи своим умом Пчола! От Саши Белова с бригады...
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.