Ундрессер разошлась прям аще агонь.
Пока пью утренний кофе перед началом рабочего дня, таки разок отвечу индивиду. В последний раз, наверное. А то честно, уже самого подмывает пнуть, при том, что я лентяй, пацифист и ваще пинания своей же раССы не одобряю.
И да. Тоже сперва думал, что таки не шибко тонкий тролль. Но тут, по ходу, всё и правда грустно.
spartnn написал(-а) 2019-09-22 21:47:27
Aureum
Ты "думаешь" не надо? А можно ещё и думать, что надо и резать клан своей же рассы? И это типа нормально? Ответь пожалуйста? А то я что не спрошу, одно: и в споре с женщиной коварной нам ни когда не победить, ведь вместо сотни аргументов " ой все, загадил форум!"
Пост будет долгий, фокусируй внимание.
И в начале его я отвечу на прямой вопрос про "резанье клана своей же раССЫ".
Нет, я вообще против пинания своей расы и клановой ответственности. В целом.
Но бывают случаи - в 99 % созданные как раз теми, кто потом устраивает плач Ярославны на тему "маленьких обижают", "хаи от скуки пинают всё и вся", "а мой клан за что?" - когда делать это имеет смысл.
Во-первых, испортить игру такому индивиду. А если до него доходит туго *поворачивается к зрительному залу: "Как мы видим в данном случае, товарищи"*, то попытаться донести какую-то мысль через причинение неудобств сокланам.
Подчёркиваю - не одобряю. Но в ряде случаев прекрасно понимаю.
Что касается тебя (в смысле,
spartnn). Если убрать версию тролля.
Сперва твой дебют на форуме состоялся после того, как тебя пнули пару раз за пещеры.
Где ты, судя по логам, оказался чуть ли не впервые, не слушал команд более опытных товарищей, хамил и запорол инст.
Тут ситуация была относительно неоднозначная - с одной стороны, нубство и хамство. С другой - пинать за нубство - так вообще инсты собираться не будут, "хотите победы - ходите группой", наезды были с обеих сторон и прочий холивар, который вяло тлеет в дваре с момента его открытия.
Но тебе ж этой сомнительной славы было мало, ты начал своими крайне безграмотными, убого поданными и просто нелепыми постами усеивать всё пространство форума, которое и без того крайне плохо себя чувствует.
При этом ты ухитрился сделать это так феерично, что растерял даже малочисленную группу поддержки, которую имел изначально.
Ну и в итоге яростная и чуть ли не демонстративная поддержка такого деятеля, как Агнесса - не к утру будет помянутая - активное хамство в тех топиках и им подобных.
И в итоге твоя ситуация вылилась как раз в ту самую ситуацию, когда практически все считают, что пинающий тебя хай абсолютно прав. А ведь изначально у тебя была даже какая-никакая, но группа сочувствующих.
И в итоге, когда тебе предложили вариант, могущий дать тебе играть спокойно (и не требующий от тебя абсолютно никаких усилий, кроме вычёркивания из памяти вкладки "Форум") - ты его тут же отмёл, породил три очередных страницы безграмотного хамства - и снова это удивление из серии "Тю, а нас-то за що?".
Вывод: либо у тебя наглухо отсутствуют причинно-следственные связи и умение воспринять прочитанное хотя бы на уровне начальной школы, либо тебе просто нравится быть этакой "жертвой режима" (хотя кроме фразы "Сам напросился", ничего в голову не приходит), либо таки вариант тролля. В последнее мне верится слабо.
Многабукаф, почитай вдумчиво, больше я такой глупости делать не буду.
P.S. Одесса, если чо - с меня таки два подарка помимо аванса, если деятель передумает и спасёт нас от своего присутствия.
Я кончел.
Не повезло.