Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Даже уже не знаю. Кому не влом мнение напишите штоли.

spartnn [12] 
-20
16 Сентября 2019 22:40:07
Некоторое время назад форум пестрел постами о нападениях 20-х уровней на младших. Что ближе к концу лета. Бурно обсуждалось... Крайний пост был от пестрой ленты о боевом ослике. Прошло время. Вроде, утихла тема. Даже подзабылась наверное. У меня тогда заводка с Одессой случилась. Какое то время я почти не играл. Некогда было. Сейчас, вроде, по легче со временем. И опять 25. Точно 22:00 по москве, опять нападение. Может это я вообще какой то не нормальный, и это так и надо? Или это Одесса ой даже не знаю кто? Вот и эмоций уже даже нет. Может, кто знает, кто там водила? Просто интересно. Скажите кто-нибудь что-нибудь...

Предупреждение [БуХатико]
Загрузка...
0
 Odessa saysRELAX [20]  22 Сентября 2019 21:49:56 #134
spartnn написал(-а) 2019-09-22 21:47:27
Aureum
Ты "думаешь" не надо? А можно ещё и думать, что надо и резать клан своей же рассы? И это типа нормально? Ответь пожалуйста? А то я что не спрошу, одно: и в споре с женщиной коварной нам ни когда не победить, ведь вместо сотни аргументов " ой все, загадил форум!"

Aureum
Тебя назвали "коварной женщиной" :confused:
+
1
 Odessa saysRELAX [20]  22 Сентября 2019 21:52:26 #135
--AgnessA-- написал(-а) 2019-09-22 15:54:34
Меня эти вырезано хаи и так в игре достали, теперь на них еще на древнем смотреть. :lol:

Привет Агнессссса, как там кот федор?
+
Загрузка...
1
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 22:01:21 #136
Odessa saysRELAX
Нет не обязательно близок. Вот ты меня первый раз зачем убил? Я именно тебе наградил что-то? Только честно. А нижним Новгород не такая уж деревня. Третий город в России по размеру. Прикинь, бывало и хамил. И сейчас не молчу, если что не так. И сейчас в России исполнительную власть (губернатора, мэра, главу района) не выбирают. Их назначают с верху. А ты в чем власть? И кто тебя куда выбирал можно ль узнать?
Загрузка...
0
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 22:04:00 #137
Odessa saysRELAX
На счёт женщины, не переводи на личности. Это была метафора. Если ты знаеш это слово.
0
 Моя Звезда [10]  22 Сентября 2019 22:27:41 #138
spartnn написал(-а) 2019-09-22 22:01:21
Odessa saysRELAX
Прикинь, бывало и хамил. И сейчас не молчу, если что не так.

Вот и здесь ты нахамил, причем неоднократно. Только, в отличии от сельсовета, тебя пнули... так же неоднократно. Чем ты недоволен? Все по твоей логике.
1
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 22:33:43 #139
Моя Звезда
Примеры моего неоднократного хамства привели. Не пнули неоднократно, а не даёт играть вообще. Не понимаю, почему он ещё не заблокирован. Собрался клан своей же массы вырезать. И говорит, а почему ему это нельзя. Все кто в ножки не кланяется - враги.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 22:34:56 #140
Моя Звезда
Не привели, а приведи.
1
Кагадей [8]  22 Сентября 2019 22:38:09 #141
spartnn
ты ж писал вроде, что в игре давно, помнишь все здесь с давних времен и проч.

так вот если бы это было так на самом деле, тебя не удивляло бы, что один человек вполне может подставить свой клан под нож.

так здесь было всегда.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 Exile [19]  22 Сентября 2019 22:40:15 #142
spartnn
для примеров придется сюда копировать каждый твой пост на протяжении n дней, что довольно утомительное занятие, да и бессмысленное, так как раз ты сам не видишь, то даже если ткнуть тебя в это носом, ты выдашь что-нибудь из разряда "а чо он меня бьет? чо хочу, то и пишу".
Если ты не понял что подобная политика не приведет ни к чему, то увы, есть 2 пути: висеть с разорванной душой в игре и терзать форумчан, либо тупо начать заново играть, но при этом даже не заходя на форум совершенно, потому что после первого же поста тебя элементарно вычислят.
О_О
Загрузка...
4
 Моя Звезда [10]  22 Сентября 2019 22:47:19 #143
spartnn
Открываешь свои топики и читаешь все, что сам написал.

spartnn написал(-а) 2019-09-22 22:33:43
Моя Звезда
Примеры моего неоднократного хамства привели. Не пнули неоднократно, а не даёт играть вообще. Не понимаю, почему он ещё не заблокирован. Собрался клан своей же массы вырезать. И говорит, а почему ему это нельзя. Все кто в ножки не кланяется - враги.

А почему он не должен реагировать на твою писанину? И да... За тебя человек решил твой конфликт, который ты сам не хотел решать. Но нет же... Тебя не устроило, что можно спокойно бить мобов, делать квесты, бегать по событиям и ходить в инсты по локам не оглядываясь, не писать на форуме. Тебя не устроило играть, как раньше, в свое удовольствие. Получается, тебя вполне устраивает получать пинки от Odessa saysRELAX, сидеть на форуме и ныть, ныть и снова ныть...
Ты считаешь, что можно хамить, а он считает что тебя можно за это бить. А почему ему это нельзя?
Загрузка...
1
Кагадей [8]  22 Сентября 2019 22:54:36 #144
spartnn
да, стоит дополнить, наверное, мой последний пост:

я ни в коем случае не призываю к этому, внутрирасовые войны - это кака.

но, раз уж ничего менять и понять ты не планируешь, тебе следовало бы подумать о выходе из клана, имхо.
— как дела?
Загрузка...
1
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 23:00:59 #145
Exile
Без доказательное утверждение. Ткни носом. Один, два факта моего хамства кому либо на ровном месте.привели. и я извиняюсь. Хамил по ошибке и извинялся. Найди когда я на каво наехал на ровном месте. Пока голословные обвинения.
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  22 Сентября 2019 23:06:48 #146
spartnn
spartnn написал(-а) 2019-09-16 22:40:07
Или это Одесса ой даже не знаю кто? Вот и эмоций уже даже нет. Может, кто знает, кто там водила? Просто интересно. Скажите кто-нибудь что-нибудь...

Предупреждение [БуХатико]

Даже искать не буду. На... Это "ой" чем было?
Загрузка...
1
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 23:07:45 #147
Кагадей
Не в курсе о подставах клана. И не делаю этого. Выйти из клана? Да не вопрос. Это мой первый клан в игре. До этого все предложения о вступлении просто игнорил. Сейчас попробовал. Там онлайн 1-2 включая меня. А вы кланы! Кланы! И чо кланы? Мафия блин.
Загрузка...
1
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 23:15:18 #148
Моя Звезда
Оконченное. Ну почти. Думаю понятно. Безосновательно хамство ключевое слово. Мне он голову в игре поднять не даёт и я ответить не могу там. Значит форум. И не я это начал. У него вон везде ответ + Не грамотный штоли? Вот опять конечно нахамил. Тут чо ни скажи или нытье или хамство.
Загрузка...
1
 spartnn [12]  22 Сентября 2019 23:19:13 #149
Моя Звезда
А что, я не имею права на форуме писать? Это кто придумал? Кто мне чем помог? Подарки посулили? Мне жаль этих игроков. Сами себя унижают.
Загрузка...
0
 Моя Звезда [10]  22 Сентября 2019 23:24:32 #150
spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:15:18
Моя Звезда

Да ты это начал. Ну не поверю, что ты молча собирал траву/мобов, А ОН подошел и просто так пнул, а потом еще и еще раз...
Голову поднять не дает? Odessa saysRELAX согласился закрыть конфликт (ну, ты должен быть в курсе, если читаешь)... При этом не ты решил свои проблемы, а за тебя их решили. Ты же отказался, сам оставил себе игру на форуме.
Терзают меня смутные сомнения, что "+" это единственный ответ для тебя.

[QUOTE=spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:15:18]Моя Звезда
Не грамотный штоли? Вот опять конечно нахамил. Тут чо ни скажи или нытье или хамство.

Видишь, сам догадался...
3
Кагадей [8]  22 Сентября 2019 23:24:39 #151
spartnn написал(-а) 2019-09-22 23:07:45
Кагадей
..А вы кланы! Кланы! И чо кланы? Мафия блин.

твоя беда в том, что ты во всем видишь агрессию: с самого начала и до сегодняшнего дня форумчане тебе пытались помочь, подсказывали варианты решения ситуации (причем советы давали те же двадцатки).

ты ж было уже выбрался из этого геморра, но зачем-то снова, сам, по своей воле, влез в него.

и продолжаешь задавать одни и те же вопросы по кругу, хотя ответы на них были даны не один раз, достаточно перечитать свои же топы.
— как дела?
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  22 Сентября 2019 23:26:54 #152
spartnn

Вот он, Aureum, пытался тебе помочь. Но ты выбрал форум, а не игру.
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.