Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте уже банить мультов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давайте уже банить мультов...

Huter [17] 
-11
13 Июля 2019 21:21:09
Можно не совсем банить, но блокировать возможность хождение по ПБ
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4267963&finish=0
как можно было воевать со счётом 0 на 11?
даже дваровский рендом так не может сделать, т.е. это умысел?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
 IIpocTuTe [11]  15 Июля 2019 16:01:51 #20
а я в своем первом инсте критом в блоке мишку набивал.. да и во 2-ом и 3-ем тоже :biggrin:
Загрузка...
1
 Guerreiro [10]  15 Июля 2019 16:45:39 #21
IIpocTuTe
У меня станы не идут там, но у кого-то каждый медвед - стан) И правильно, что в блоке, я как с блока выйду - по мне сразу стан прилетает...карма такая вырезано :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
 bushmaster [15]  15 Июля 2019 18:46:19 #22
никакой не мульт, просто берет танка стоит в блоке и змейкой бьет, и пофиг что его пробивами бьют пофиг на все. Такое вижу часто над просто смирится или идти тимой(
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [8]  15 Июля 2019 23:14:27 #23
Guerreiro написал(-а) 2019-07-15 15:29:27
Майский Кустик
Ммммм, долго думал чебы ляпнуть, чтоб не о...простоволоситься :eek:
Надумал следующее, за 11 боев можно было бы:
а) сменить тактику
б)сменить затарку
в)сменить комплект
г)спросить у союзников че и как там делать
Это так, на вскидку) По-моему свой первый инст я с тобой попал, первое что сделал спросил - как тут играть) Илюзорку увидел впервые в жизни, передышки увидел и использовал тоже, тактику боя ты мне подсказал, как используется илюзорка я дотумкал боя с 3го, и это я , слоупок) Спустя пару инстов я выбрал лучший комплект и тактику подстраиваю после 1го боя, иногда и комплект меняю, последнее время не хожу, ибо лень.
За 11 то боев можно было бы что-то и докумекать, не? :rolleyes: Или там аки убийца браконав все убивающийся об горгулий?
Мульт, не мульт, не ясно, если есть еще такие инсты, то вполне вероятно, а возможно как написали выше - зашел человек/дите новый инст потестить, поумирал и больше не пойдет, такие дела.

Так в чём проблема то, уважаемые опытные игроки! Набросайте примерный гайд, как вести себя в пещерах, чтобы совсем уж сильно не лажать... Или это тайны, покрытые браком? Тактики, естественно будут изменяться, но у многих завсегдатаев тамошних инстов уже наверное накопилось информации о типичных ошибках...
Что сложного в том, чтобы набросать базовые советы для полных новичков?!
И по опыту обучения студентов могу сказать, что 11 отрицательных результатов - это далеко не предел для процесса усвоения материала. Особенно если рядом не будет человека, который нормально всё разъяснит, а не будет исходить доведённой до фазы перехода в газообразное состояние водой.

PS/ Вот кому-то из магмаров не повезёт оказаться с одном инсте со мной, когда соберусь доделать стартовый квест маски. :twisted: Уж не взыщите!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
1
Кагадей [8]  15 Июля 2019 23:41:32 #24
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-07-15 23:14:27
..как вести себя в пещерах, чтобы совсем уж сильно не лажать... Или это тайны, покрытые браком? Тактики, естественно будут изменяться, но у многих завсегдатаев тамошних инстов уже наверное накопилось информации о типичных ошибках...
Что сложного в том, чтобы набросать базовые советы для полных новичков?!

мне объясняли так: те же пещи, куда все бегали, будучи лоу, но - в рюкзаке 3 комплекта, благи, - на выбор; в идеале попасть на противокомплект, то есть подразумеваецо, что там работает треугольник >_<
единственное, что многим непонятно - иллюзорный карман: но там тож ничего сложного - не /и то - и другое/, а /или-или/.
я как-то сразу допер, хотя объяснял мне один матершиннег, у которого преподского стажа более чем нету))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 spartnn [12]  15 Июля 2019 23:57:27 #25
Сливы... Мульты... Да как так... Давно б мог... Да в инсте научица... Да тактику поменять... Да ваще!!! В пещерах все давольно быстро происходит. Тайм-аут када можно чёт писать никакой. Либо писать либо дело делать. Почему с этим кадром так получилось? Да фиг знат! И со мной так было. А вчера вечером бил кадхасов. Ни че так. Норм. И очередной. Одни криты. Каждым ходом глубин холод. Мой удар ни очем. Хил кончился. Я смотрел на это дело с древнерусской тоской. И упал канешн. И чё? Терь кричать а вот чо за моб такой дык это чьи то происки!? Да ладно. Прост не повезло. Воскрес. И пришол невед и накидал порч. И мне тоже. Я уже поржал и оффнулся.
Загрузка...
1
Кагадей [8]  16 Июля 2019 00:07:16 #26
spartnn
с мобами не знаю, а в пещах равных проще: считай ходы и понимай лук, - стрелы решают бои.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 spartnn [12]  16 Июля 2019 01:16:28 #27
Кагадей не совсем так. Стрелы тоже хорошо. Станы. Бывает пол боя колшысся шо медуза со звёздочками над башней, а тя гасят с вампирчиками. Как ток успевает? А было на танке. С великой жаждой. Почти каждая сушка- стан. Хоть и танк а упал как неочем. Я ево так трижды за инст уронил. Песня прост. А он наверно думал да чё ж за непруха? А мне чот кажица от есть интересное слово здесь. Рандом...
Загрузка...
0
 Майский Кустик [9]  16 Июля 2019 06:58:28 #28
Guerreiro
Все относительно, бывают такие инсты где люди и по 9 раз умирают и ни одной победы, помогает только сменить пещеру или партнера с кем дерешься, и то не всегда. Можно умирать и приносить пользу команде, не давая хотя бы копать противнику. Я сама уже не хожу, во-первых, некогда, во-вторых не хочу зависеть от рандома, в-третьих скучно. Но суть то не в этом, по-моему, просто тупо кому-то запрещать куда-то не ходить потому что он не умеет что-то делать или не хочет уметь. И я искренне не понимаю претензии людей, идущих на ПБ (неважно какое) в соло или не полной тимой. Я не защищаю героя топа или сливщиков, вовсе нет, говорю лишь о здравом смысле.
а по поводу банить мультов, если и сажать, то надо начинать с тех, кто превратил персов в проходной двор, и не понятно уже кто кого водит, и кто там вообще по ту сторону монитора
Загрузка...
1
Улыбка Волка [15]  16 Июля 2019 08:43:58 #29
Майский Кустик
В смысле?! Мы сейчас говорим о ком? Он слепо-глухо-немой с переломом 10-ти пальцев? И поговорить не с кем?
Причем, обрати внимание, все эти униженные и оскорбленные, зачастую не то, что не умеют, они не хотят. Они индивидуальности, яркие представители и т.п. Они, мать их, сами решают. Ну так результат логичен и на все лицо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.