Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте уже банить мультов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давайте уже банить мультов...

Huter [17] 
-11
13 Июля 2019 21:21:09
Можно не совсем банить, но блокировать возможность хождение по ПБ
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4267963&finish=0
как можно было воевать со счётом 0 на 11?
даже дваровский рендом так не может сделать, т.е. это умысел?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
-1
Яркая_Стерва
13 Июля 2019 21:24:17 #1
Да можно тем более если человек не умеет и ни понимает как воевать,да я еще против омеги там стан 100%
Загрузка...
3
 russianmonarchy1 [6]  13 Июля 2019 21:29:09 #2
Давайте! :lol:
А по факту тупое нытье!
Это рандомный инст, где решают не только руки, но и проход стана!
Вы то бьете мелких, то скулите сейчас ради бана!
Не мы такие, а жизнь такая!
Не мульты виноваты в загубленных инстах, а сами инсты по себе ни о чем!
Загрузка...
1
tyr198 [18]  13 Июля 2019 21:33:39 #3
поподи в инст с "не трогайте меня" потом говори. Сомневаюсь что это мульт. Скорей всего - неопытность,кривые руки, не везёт, карма ,звёзды так сошлись. Нужное подчеркнуть.
Загрузка...
0
 mihhailo [15]  13 Июля 2019 21:37:40 #4
Смешной))
CD тихо и не DVD меня!
4
 russianmonarchy1 [6]  13 Июля 2019 22:53:30 #5
tyr198
А с чего вы взяли, что там все должны рвать и метать как опытные игроки?
Да еще и без тимы?
Хватит указывать кому и как что делать! :wink:
Загрузка...
12
Жрунимагу [19]  14 Июля 2019 00:28:30 #6
russianmonarchy1
Хватит указывать кому и что указывать)))
Загрузка...
3
_-Вова Волк-_
14 Июля 2019 01:25:50 #7
Он просто единственный кого пустили в своем шмоте)
:lol:
Боль - это лишь испытание...
Загрузка...
1
 Spirt [12]  14 Июля 2019 08:07:22 #8
Всё равно большое упущение игры, что разрешила заниматься мультиводством, от этого всякие не приятные казусы в игре.
Один раз - не благорас..)))
Загрузка...
1
-Napoleon-
14 Июля 2019 09:22:42 #9
_-Вова Волк-_
:lol:
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  14 Июля 2019 12:21:25 #10
Жрунимагу написал(-а) 2019-07-14 00:28:30
russianmonarchy1
Хватит указывать кому и что указывать)))

Покажу кому и что и как кому и что указывать! :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
6
страж-границ
14 Июля 2019 12:21:31 #11
персонаж воевал, даже сливаясь, ну то есть кому то мешал рыть,
не стаял на базе, не афкашил, какие к нему притензии?
:rolleyes:
Загрузка...
15
 Umbra_Aeterna [6]  14 Июля 2019 13:12:31 #12
ох уж эти "всё ради победы", "ни шагу назад", "только победа" и прочие бредовые установки...
Народ, вы вообще адекватны?!
Каждый играет, как умеет. Не нравится, как кто-то играет, собирайте группы и ходите группами тех, кто вас устраивает. Доставайте сокланов, альянс, друзей со стороны, чтобы с вами ходили "на победу".

Не собрали группы на целый инст, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Повезёт - вытянете, не повезёт - что ж, это игра... не всё коту масленица.
И не надо кошмарить игроков, которые якобы что-то по вашему "очень компетентному и единственно верному" мнению что-то там не сделали, сделали не так и вообще быть в инсте не должны потому что расой, кланом или ником не вышли.

Иначе опять доиграетесь до того, что будете устраивать междусобойчики нагибаторов по двунадесятым праздникам и месяцами выть на форуме, чтобы хоть кто-нибудь пошёл на загубленные вами же поля битв.

Идёте на победу - собирайте сплочённую компетентную команду. Лезете соло, будьте готовы к самым неожиданным поворотам и просто играйте в своё удовольствие, чтобы не портить нервы ни себе, ни другим.
Загрузка...
1
 Х___МсТиТеЛь___Х [6]  14 Июля 2019 18:25:50 #13
russianmonarchy1
Тебе кто форум показал? :cool: :rolleyes: :lol:
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  15 Июля 2019 11:55:50 #14
Umbra_Aeterna
Если кратко, то не согласен.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Guerreiro [10]  15 Июля 2019 12:23:37 #15
Улыбка Волка
Меня терзают смутные сомнения...что ты чей-то мульт :eek:
А по теме, сейчас даже в топ альянсах тяжело тиму найти и собрать, чтоб у всех онлайн совпал.

У меня был единожды инст с такой же статой, ни одной победы, это было до сменных комплектов, попал на противокомплект и был на нем весь инст, не давая копать, под конец заходил союзник и добивал, если успевал и даже прощения просил за то что меня весь инст пинали по сути - пофигу, инст мы тот выиграли, в том числе и за счет того, что я не дал копать чужому, пока мои копали. Надо нормальный рулевой в инсте.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
Улыбка Волка [15]  15 Июля 2019 13:07:40 #16
Guerreiro
++ это очевидно, достаточно глянуть на цепочки ДНК.
А по теме.
На мой взгляд, это вопрос элементарной порядочности по отношению к остальным участникам (командного!), мероприятия. И тут каждый сам для себя решает, имеет ли он право куда-то идти, если он не готов (лагает, руки кривые, мозга нет, банально не умеет) или нет.
Безусловно, каждый свободен в своем выборе и каждый здесь яркая личность, индивидуальность и вообще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 BagRa [18]  15 Июля 2019 14:17:35 #17
Улыбка Волка написал(-а) 2019-07-15 13:07:40
Guerreiro
........На мой взгляд, это вопрос элементарной порядочности по отношению к остальным участникам (командного!), мероприятия. И тут каждый сам для себя решает, имеет ли он право куда-то идти, если он не готов (лагает, руки кривые, мозга нет, банально не умеет) или нет..........

Не учитываешь возраст игрока. Я понимаю, была бы игра для 16+, а так... мелкий зашел, поиграл в свое удовольствие и вышел.

Хмм... Надо на главное страничке написать: «Бессознательным и тем, кто относится к игре легкомысленно, прошу не заходить. Тут все серьезно!!!!» ))) :biggrin:
Загрузка...
1
 Майский Кустик [9]  15 Июля 2019 14:57:03 #18
Улыбка Волка написал(-а) 2019-07-15 13:07:40
Guerreiro

На мой взгляд, это вопрос элементарной порядочности по отношению к остальным участникам (командного!), мероприятия. И тут каждый сам для себя решает, имеет ли он право куда-то идти, если он не готов (лагает, руки кривые, мозга нет, банально не умеет) или нет.

Снова-здорово…

И как же научиться, если ты «не умеешь, не ходи»? Давайте вообще играть будут только избранные(не путать с ромбиками), а остальные пусть под ногами не мешаются, максимум травку собирают, и то не всю
Загрузка...
0
 Guerreiro [10]  15 Июля 2019 15:29:27 #19
Майский Кустик
Ммммм, долго думал чебы ляпнуть, чтоб не о...простоволоситься :eek:
Надумал следующее, за 11 боев можно было бы:
а) сменить тактику
б)сменить затарку
в)сменить комплект
г)спросить у союзников че и как там делать
Это так, на вскидку) По-моему свой первый инст я с тобой попал, первое что сделал спросил - как тут играть) Илюзорку увидел впервые в жизни, передышки увидел и использовал тоже, тактику боя ты мне подсказал, как используется илюзорка я дотумкал боя с 3го, и это я , слоупок) Спустя пару инстов я выбрал лучший комплект и тактику подстраиваю после 1го боя, иногда и комплект меняю, последнее время не хожу, ибо лень.
За 11 то боев можно было бы что-то и докумекать, не? :rolleyes: Или там аки убийца браконав все убивающийся об горгулий?
Мульт, не мульт, не ясно, если есть еще такие инсты, то вполне вероятно, а возможно как написали выше - зашел человек/дите новый инст потестить, поумирал и больше не пойдет, такие дела.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.