|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Июля 2019 21:21:09
|
|
Можно не совсем банить, но блокировать возможность хождение по ПБ
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4267963&finish=0
как можно было воевать со счётом 0 на 11?
даже дваровский рендом так не может сделать, т.е. это умысел?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Яркая_Стерва
|
13 Июля 2019 21:24:17
|
|
|
Да можно тем более если человек не умеет и ни понимает как воевать,да я еще против омеги там стан 100%
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
13 Июля 2019 21:29:09
|
|
|
Давайте!
А по факту тупое нытье!
Это рандомный инст, где решают не только руки, но и проход стана!
Вы то бьете мелких, то скулите сейчас ради бана!
Не мы такие, а жизнь такая!
Не мульты виноваты в загубленных инстах, а сами инсты по себе ни о чем!
|
|
|
tyr198 [18]
|
13 Июля 2019 21:33:39
|
|
|
поподи в инст с "не трогайте меня" потом говори. Сомневаюсь что это мульт. Скорей всего - неопытность,кривые руки, не везёт, карма ,звёзды так сошлись. Нужное подчеркнуть.
|
|
|
mihhailo [15]
|
13 Июля 2019 21:37:40
|
|
|
Смешной))
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
13 Июля 2019 22:53:30
|
|
|
tyr198
А с чего вы взяли, что там все должны рвать и метать как опытные игроки?
Да еще и без тимы?
Хватит указывать кому и как что делать!
|
|
|
Жрунимагу [19]
|
14 Июля 2019 00:28:30
|
|
|
russianmonarchy1
Хватит указывать кому и что указывать)))
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
14 Июля 2019 01:25:50
|
|
|
Он просто единственный кого пустили в своем шмоте)
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
Spirt [12]
|
14 Июля 2019 08:07:22
|
|
|
Всё равно большое упущение игры, что разрешила заниматься мультиводством, от этого всякие не приятные казусы в игре.
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
-Napoleon-
|
14 Июля 2019 09:22:42
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
|
|
Тигриция [10]
|
14 Июля 2019 12:21:25
|
|
|
Жрунимагу написал(-а) 2019-07-14 00:28:30 russianmonarchy1
Хватит указывать кому и что указывать)))
Покажу кому и что и как кому и что указывать!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
страж-границ
|
14 Июля 2019 12:21:31
|
|
|
персонаж воевал, даже сливаясь, ну то есть кому то мешал рыть,
не стаял на базе, не афкашил, какие к нему притензии?
|
|
|
Umbra_Aeterna [6]
|
14 Июля 2019 13:12:31
|
|
|
ох уж эти "всё ради победы", "ни шагу назад", "только победа" и прочие бредовые установки...
Народ, вы вообще адекватны?!
Каждый играет, как умеет. Не нравится, как кто-то играет, собирайте группы и ходите группами тех, кто вас устраивает. Доставайте сокланов, альянс, друзей со стороны, чтобы с вами ходили "на победу".
Не собрали группы на целый инст, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Повезёт - вытянете, не повезёт - что ж, это игра... не всё коту масленица.
И не надо кошмарить игроков, которые якобы что-то по вашему "очень компетентному и единственно верному" мнению что-то там не сделали, сделали не так и вообще быть в инсте не должны потому что расой, кланом или ником не вышли.
Иначе опять доиграетесь до того, что будете устраивать междусобойчики нагибаторов по двунадесятым праздникам и месяцами выть на форуме, чтобы хоть кто-нибудь пошёл на загубленные вами же поля битв.
Идёте на победу - собирайте сплочённую компетентную команду. Лезете соло, будьте готовы к самым неожиданным поворотам и просто играйте в своё удовольствие, чтобы не портить нервы ни себе, ни другим.
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [6]
|
14 Июля 2019 18:25:50
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
15 Июля 2019 11:55:50
|
|
|
Umbra_Aeterna
Если кратко, то не согласен.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Guerreiro [10]
|
15 Июля 2019 12:23:37
|
|
|
Улыбка Волка
Меня терзают смутные сомнения...что ты чей-то мульт
А по теме, сейчас даже в топ альянсах тяжело тиму найти и собрать, чтоб у всех онлайн совпал.
У меня был единожды инст с такой же статой, ни одной победы, это было до сменных комплектов, попал на противокомплект и был на нем весь инст, не давая копать, под конец заходил союзник и добивал, если успевал и даже прощения просил за то что меня весь инст пинали по сути - пофигу, инст мы тот выиграли, в том числе и за счет того, что я не дал копать чужому, пока мои копали. Надо нормальный рулевой в инсте.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
15 Июля 2019 13:07:40
|
|
|
Guerreiro
++ это очевидно, достаточно глянуть на цепочки ДНК.
А по теме.
На мой взгляд, это вопрос элементарной порядочности по отношению к остальным участникам (командного!), мероприятия. И тут каждый сам для себя решает, имеет ли он право куда-то идти, если он не готов (лагает, руки кривые, мозга нет, банально не умеет) или нет.
Безусловно, каждый свободен в своем выборе и каждый здесь яркая личность, индивидуальность и вообще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BagRa [18]
|
15 Июля 2019 14:17:35
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-07-15 13:07:40 Guerreiro
........На мой взгляд, это вопрос элементарной порядочности по отношению к остальным участникам (командного!), мероприятия. И тут каждый сам для себя решает, имеет ли он право куда-то идти, если он не готов (лагает, руки кривые, мозга нет, банально не умеет) или нет..........
Не учитываешь возраст игрока. Я понимаю, была бы игра для 16+, а так... мелкий зашел, поиграл в свое удовольствие и вышел.
Хмм... Надо на главное страничке написать: «Бессознательным и тем, кто относится к игре легкомысленно, прошу не заходить. Тут все серьезно!!!!» )))
|
|
|
Майский Кустик [9]
|
15 Июля 2019 14:57:03
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2019-07-15 13:07:40 Guerreiro
На мой взгляд, это вопрос элементарной порядочности по отношению к остальным участникам (командного!), мероприятия. И тут каждый сам для себя решает, имеет ли он право куда-то идти, если он не готов (лагает, руки кривые, мозга нет, банально не умеет) или нет.
Снова-здорово…
И как же научиться, если ты «не умеешь, не ходи»? Давайте вообще играть будут только избранные(не путать с ромбиками), а остальные пусть под ногами не мешаются, максимум травку собирают, и то не всю
|
|
|
Guerreiro [10]
|
15 Июля 2019 15:29:27
|
|
|
Майский Кустик
Ммммм, долго думал чебы ляпнуть, чтоб не о...простоволоситься
Надумал следующее, за 11 боев можно было бы:
а) сменить тактику
б)сменить затарку
в)сменить комплект
г)спросить у союзников че и как там делать
Это так, на вскидку) По-моему свой первый инст я с тобой попал, первое что сделал спросил - как тут играть) Илюзорку увидел впервые в жизни, передышки увидел и использовал тоже, тактику боя ты мне подсказал, как используется илюзорка я дотумкал боя с 3го, и это я , слоупок) Спустя пару инстов я выбрал лучший комплект и тактику подстраиваю после 1го боя, иногда и комплект меняю, последнее время не хожу, ибо лень.
За 11 то боев можно было бы что-то и докумекать, не? Или там аки убийца браконав все убивающийся об горгулий?
Мульт, не мульт, не ясно, если есть еще такие инсты, то вполне вероятно, а возможно как написали выше - зашел человек/дите новый инст потестить, поумирал и больше не пойдет, такие дела.
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|