--Алистер-- написал(-а) 2019-04-25 00:43:02
Цеба выручай
Перспективного игрока теряем
уже потеряли. просто это перед уходом на форум вылез потому его заметили.ну а потом я его вспомнила,глянула а не играет реально больше. заметила. а сколько просто жмут кнопку чтобы больше никогда не зайти?никто не знает и не помнит
--Алистер-- написал(-а) 2019-04-25 00:43:02
Цеба выручай
Перспективного игрока теряем
ты много бабла закинул? насколько я увидела фиолет на нём,плечи мо,и полторы к золота выкинул в сундуки. неужели на скелетах нафармил за пару недель игры? нормальный там чел сидел ,наверное отдохнуть хотел. играл в своё удовольствие,а какой-то тип скажем так* я уже форумку за это получила* решил наконец достягу получить арсов и ничего лучше не придумал как накидать на 3 лвл? ну кидал бы на меня чтоли. кстати у меня нет достяг по арсам до сих пор. даже в голову не пришло накидать их в вурдалии на 3 лвл хуму а про своих вообще мысли не было. да это даже хуже чем осёл делает. там смысл в скальпах а тут? просто задавить мелкого? жаль не мой реферал. честно. заступилась бы да если потом и не играл бы мелкий то и тому 12 жизни бы не дала.
кто там у хумов живёт подержите это 12 лвл на арсах и пхадах часа 2-3 чтоб прочувствовал на шкуре ,но сольётся же,ему не впервой)) щас прямо жалею что красные вставки убрали,за них столько шума было при лагах** я бы все переломала)))