Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Было 0 поражений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Было 0 поражений

Бесстрашие [3] 
0
12 Апреля 2019 16:18:15
12 лвл игрок с ником GG WP кинул на меня 20 арсов чтобы слить завидует мне почему зачем
Загрузка...
0
 Tihon [16]  13 Апреля 2019 20:59:44 #58
ну и как ты будешь дальше с этим жить?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  24 Апреля 2019 15:03:54 #59
неплохо начал. ну вот минус 1 игрок. всё-таки смогли отбить желание у чела играть. фиол броня. мог неплохо влаживать в игру. потрындели -разбежались. чел бросил игру а нуп небось сидит руки потирает. арсов копит на других новичков))
Загрузка...
0
 DiabLo_ [4]  24 Апреля 2019 15:06:08 #60
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-04-24 15:03:54
неплохо начал. ну вот минус 1 игрок. всё-таки смогли отбить желание у чела играть. фиол броня. мог неплохо влаживать в игру. потрындели -разбежались. чел бросил игру а нуп небось сидит руки потирает. арсов копит на других новичков))

Ну ради такого бросать игру это уже смешно :biggrin:
4
 Aureum [15]  24 Апреля 2019 15:07:51 #61
DiabLo_ почему смешно?

Вот я новичок. Только зарегистрировался. Пытаюсь понять, что к чему. И какое-то невнятное тело начинает кидать на меня мороков, которые я не осиливаю по уровню.

Как быстро я плюну на сие захватывающее действо, учитывая обилие игр по просторам как интернета, так и рунета?

Отвечаю - лично я плюнул бы очень быстро.
Не повезло.
Загрузка...
8
 Пёстрая лента_ [20]  24 Апреля 2019 15:15:43 #62
Aureum написал(-а) 2019-04-24 15:07:51
DiabLo_ почему смешно?

Вот я новичок. Только зарегистрировался. Пытаюсь понять, что к чему. И какое-то невнятное тело начинает кидать на меня мороков, которые я не осиливаю по уровню.

Как быстро я плюну на сие захватывающее действо, учитывая обилие игр по просторам как интернета, так и рунета?

я помню на сундуках нупику 3 лвл упал красный серт на орудие. у него кто-то 11-12 лвл хотел купил серт за 1к золота,но тот быстро поменял на серп и побежал радостно косить траву. и ему поломал инструмент тот перс за 5 мин 2 раза. больше того мелкого я не видела в игре. тоже случайность? зло,зависть и ЖАБА
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  24 Апреля 2019 15:21:01 #63
В течение недели попадите в пятерку лучших игроков по полученной доблести. отличный малый. мне жаль что он сломался:(( мало кто в первый же месяц игры имеет такую достягу. у 70% игроков её вообще нету за всё время игры за все 12 лет я хочу сказать*
как там поживает это мудрый дальновидный хум- кто удаляет конкурентов ещё в зародыше? ещё топчет хумскую землю?
Загрузка...
5
 KohINoor [14]  24 Апреля 2019 17:16:20 #64
Ну да, новичок, ага.
Загрузка...
0
Грэйсон Хант [9]  24 Апреля 2019 19:42:12 #65
Боженьки мои, одно поражение на третьем уровне, начинаем траур на весь Фэо.
Загрузка...
1
Моя Звезда [9]  24 Апреля 2019 19:49:59 #66
Грэйсон Хант написал(-а) 2019-04-24 19:42:12
Боженьки мои, одно поражение на третьем уровне, начинаем траур на весь Фэо.

Ага... 1 поражение, потому что 12 лвл закидал арсами. Не поверишь, бессмысленность данного поступка может расстроить гораздо больше, чем поражение на ПБ или смерть от моба...
Загрузка...
0
 DiabLo_ [4]  24 Апреля 2019 20:00:21 #67
Пёстрая лента_ написал(-а) 2019-04-24 15:15:43
Aureum написал(-а) 2019-04-24 15:07:51
DiabLo_ почему смешно?

я помню на сундуках нупику 3 лвл упал красный серт на орудие. у него кто-то 11-12 лвл хотел купил серт за 1к золота,но тот быстро поменял на серп и побежал радостно косить траву. и ему поломал инструмент тот перс за 5 мин 2 раза. больше того мелкого я не видела в игре. тоже случайность? зло,зависть и ЖАБА

ну на первых неделях игры я поссорился в пещере с ребятками после чего 25ти летний мальчик пожаловался "папе" и меня бил 20ур :biggrin: и да меня тоже не поддержали а только смеялись с топа - но я все еще тут )
1
 Хозяин Зорба [8]  24 Апреля 2019 20:09:23 #68
меня один так более чем на год бинтовал в свое время, а за что... да от отчаяния, что зигреда убить не мог.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
-1
Грэйсон Хант [9]  24 Апреля 2019 20:14:24 #69
Моя Звезда написал(-а) 2019-04-24 19:49:59
Ага... 1 поражение, потому что 12 лвл закидал арсами. Не поверишь, бессмысленность данного поступка может расстроить гораздо больше, чем поражение на ПБ или смерть от моба...

А я считаю, что на подобное нет смысла тратить свои нервы и стоит относиться к этому спокойнее. Такое поведение было, есть и будет. Но если уж нравится кому-то страдать терминальной стадией идеализма - сколько угодно.
Загрузка...
1
Моя Звезда [9]  24 Апреля 2019 20:38:21 #70
Грэйсон Хант

Каждый считает так, как он считает.
С чего ты решил, что ТС чем-то страдает? Понятно, что раньше или позже поражение будет и даже не одно, но представить поражение от арсов скучающего хая... мне бы фантазии не хватило
Загрузка...
0
Грэйсон Хант [9]  24 Апреля 2019 21:11:40 #71
Моя Звезда
С такой реакции на пустом месте, особенно с учётом того, что это ни разу не новичок.
Загрузка...
1
 Undressed [13]  24 Апреля 2019 21:19:07 #72
Грэйсон Хант
зачем ты споришь? бессмысленная агрессия всегда вызывает негативные эмоции.

абы поспорить.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
Моя Звезда [9]  24 Апреля 2019 21:30:44 #73
Грэйсон Хант

Пустое место - стою с удочкой, нападает обкастованный 10-11 уровень. Обидно, но понятно.
А здесь что-то понятно? Это реакция на абсолютно бессмысленный, непонятный поступок. Что это дало 12 уровню? Что он получил с этого"боя"?
И почему не новичку должно быть все равно?
Загрузка...
0
Микки Финн [17]  24 Апреля 2019 21:46:57 #74
Может администрация вмешается и сотрет одно поражение у ТС.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
Грэйсон Хант [9]  24 Апреля 2019 22:03:12 #75
Undressed

А ещё негативные эмоции жертвы провоцируют повторение действия со стороны агрессора, лулзов ради или же как наказание за чересчур длинный язык. А дальше идет банальная трата нервов. Смысл в ней? Я лично не вижу. Можешь наказать/равнозначно ответить (сам или с помощью друга) - сколько угодно, отвечай, а так просто тролля кормишь.

Моя Звезда

Смысл в этой реакции не ясен. Как я написал выше, она не дает ничего тебе, а тролль получает еду. Он продолжит веселиться, ты продолжишь гореть.
А, и да, что до "не новичков" - к различной ереси, творящейся тут, можно было бы уже и привыкнуть, а не удивляться, будто в первый раз такое видишь.
3
Моя Звезда [9]  24 Апреля 2019 22:18:15 #76
Грэйсон Хант

Для начала не ясен смысл поступка. А реакция всегда идет, как ответ на то или иное действие. За картинкой живой человек. Со своими заботами, настроением, эмоциями, характером и т.д. И реагировать на все он будет так, как реагирует именно он, а не ты или я.
Возможно, если бы ТС был 12 уровнем с 0 поражений, то после проигрыша условным "арсам", взгрел бы обидчика пару раз и успокоился. Сейчас же он ничего не может сделать хаю и это тоже отнюдь не радует.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.