|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бесстрашие [3]
|
|
|
12 Апреля 2019 16:18:15
|
|
12 лвл игрок с ником GG WP кинул на меня 20 арсов чтобы слить завидует мне почему зачем
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
24 Апреля 2019 22:24:41
|
|
|
Грэйсон Хант
Можешь наказать, так наказывай, а если нет, так молча глотай? Прости, но что-то здесь не так...
|
|
|
Undressed [13]
|
24 Апреля 2019 22:24:59
|
|
|
Грэйсон Хант
все мы *умны в теории* ровно до того момента, пока эта теория не превращается в нашу собственную практику.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
24 Апреля 2019 22:33:33
|
|
|
Нуууу.... Как -то слишком черно-бело у вас, ребята.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Whateg_ [4]
|
24 Апреля 2019 22:37:57
|
|
|
Моя Звезда написал(-а) 2019-04-24 22:18:15 Грэйсон Хант
Для начала не ясен смысл поступка. А реакция всегда идет, как ответ на то или иное действие. За картинкой живой человек. Со своими заботами, настроением, эмоциями, характером и т.д. И реагировать на все он будет так, как реагирует именно он, а не ты или я.
Возможно, если бы ТС был 12 уровнем с 0 поражений, то после проигрыша условным "арсам", взгрел бы обидчика пару раз и успокоился. Сейчас же он ничего не может сделать хаю и это тоже отнюдь не радует.
Как и многим другим непонятен . Повторю свои слова , что игра уже не та
Когда я в свое время голосовал за нее, было приятно играть , сейчас же остались люди которые существую в реальной жизни , а живут тут и считают себя выше другова
Для кого-то это игра , для кого-то жизнь
Обижали в школе таких наверное много, вот они и не могут порадоватся
А лишь какашку подложить или испортить игру другому
Кто-то написал, в наше время этих ИГР куча , масса , море , нескончаемое кол-во и продолжают выходить новые
А если этим глупым людям не интересна игра эта, для МЕНЯ не ясно почему они ведут себя так
Если живете тут, так уважайте свой дом- а не показывай какой ты гнилой- это ведь говорит о том , что в реальной жизни ты тоже гнилой
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
24 Апреля 2019 22:46:52
|
|
|
Whateg_
А ты можешь еще поныть в других разделах форума, их много. Только не сравнивай себя в пальцем, тьфу, в смысле с топик стартером, у вас разные ситуации.
|
|
|
Грэйсон Хант [9]
|
24 Апреля 2019 22:47:57
|
|
|
Моя Звезда
В той самой реакции и смысл. Он её вызвал, а ответа не получил, что ещё для счастья надо? Такие уж развлечения. А что до "глотай - не глотай" - здесь всё просто. Ты либо отбиваешь ему охоту этим заниматься (пусть и лишь в свой адрес) сам или через помощь друзей, либо банально игнорируешь. Выплески эмоций в духе "да ты, да я твою мамку/папку/бабку/собаку того, этого, пятого и десятого" ни разу не работают на тебя, только на него. Легче свой гнев перенести на, допустим, мобов. Так он хотя бы действительно выйдет, а не продолжит копиться дальше.
|
|
|
Грэйсон Хант [9]
|
24 Апреля 2019 22:53:52
|
|
|
Undressed
Уверен, что многие подобную "практику" в реальной жизни ещё в детстве проходили. Скольким из них помогли сопли без дела? Пока есть реакция без противодействия, есть и те, кто захочет потыкать в реагирующих палкой. Джаст фор лулз.
|
|
|
-Malta- [19]
|
24 Апреля 2019 22:56:18
|
|
|
потерпевший мульт, агрессор, судя по достягам, кинул арса именно для того, чтоб достяг получить.
не оправдываю его. да, не красиво, но в нашей реальности такие персы только на 3-5 игроках и могут качать достяги без последствий. Но опять же это не оправдание и каждый ведёт себя в меру своей испорченности
|
|
|
Двинадцатый [8]
|
24 Апреля 2019 22:56:44
|
|
|
апайся и наказывай
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
24 Апреля 2019 22:57:21
|
|
|
Тут сопли, не те. Да, вот вам оттенки серого, по нет, девочки, плетки убираем. Годы мои не те. С одной стороны, все мы помним времена, когда проходи мимо кто-нить из Бригов, Избров, Кровавых (да святится имя Джавида во веки веков), ну или на крайняк, романтически нестроенный Сансон, этого 12 лвл сметали бы веником из локи. И вроде правильно, но ..
А мне не нравится ТС. Подарками своими, истериками и требованиями компенсаций после морального ущерба с последующим сливом бабла на нервной почве.
То есть предлагаю сжечь обоих. Не готов к взрослой жизни - не живи.
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
24 Апреля 2019 23:03:55
|
|
|
Грэйсон Хант
Беспомощность ( 3 против 12) и непонятность поступка вряд ли вызывают гнев в чистом виде. Это уже смесь эмоций. И мобы не для всех лучший вариант.
Проблема не в глотай/наказывай, а в 1 поражении из-за хая с арсами. Можно знать, что однажды проиграешь на ПБ, обидно, но предсказуемо, можно проиграть мобам. Но куча арсов от 12 уровня... Реакция именно на это.
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
24 Апреля 2019 23:10:15
|
|
|
-Malta- написал(-а) 2019-04-24 22:56:18 потерпевший мульт, агрессор, судя по достягам, кинул арса именно для того, чтоб достяг получить.
не оправдываю его. да, не красиво, но в нашей реальности такие персы только на 3-5 игроках и могут качать достяги без последствий. Но опять же это не оправдание и каждый ведёт себя в меру своей испорченности
В свое время я эту достягу получала, спрашивая хаев и получая их разрешение. Соглашались не все, но достяга есть.
|
|
|
Кагадей [8]
|
24 Апреля 2019 23:12:02
|
|
|
а я ради достяги сожрал клевер
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
24 Апреля 2019 23:13:24
|
|
|
Кагадей
Вкусно было?
|
|
|
Кагадей [8]
|
24 Апреля 2019 23:14:54
|
|
|
Моя Звезда
вкусно было в игре или в реале?
— как дела?
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
24 Апреля 2019 23:19:14
|
|
|
Кагадей
Стесняюсь спросить... А где ты кушал клевер?
|
|
|
Кагадей [8]
|
24 Апреля 2019 23:20:44
|
|
|
Моя Звезда
был на шашлыках.. играл с телефона..
достяг удался вопщим ><
— как дела?
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
24 Апреля 2019 23:30:22
|
|
|
Кагадей
Дааа... шашлык - это вкусно
|
|
|
Грэйсон Хант [9]
|
24 Апреля 2019 23:31:36
|
|
|
Моя Звезда
А мне не понять смысла реагировать на это, учитывая, что выигрышного выхода из ситуации для него нет. Но ничего не поделать, сытый голодного не разумеет, а я уже какой раз повторяюсь, а это уже знак того, что пора закругляться. Так что на этом, считаю, стоит закончить наш спор.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|