|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Уважаемые Админы вопрос к Вам по обычным ПБ. |
|
21 Марта 2019 10:48:38
|
|
Вот все вроде хорошо с этими полями 386, народа много бегает, драйв ловит, все норм. Но вопрос, зачем эти поля включи для группы 5-10 уровней. На этой уровневой группе были поля, и их было много. Ни кому не секрет, что многие и начали играть заново, чтоб вспомнить старый драйв пещер, храмов и т. д. А сейчас мне соклан 5 лв задает вопрос, а зачем я закрывашку взял, шмот фиолет купил, денеги в символы тратил, вон поля 386 есть, там все ровно и рандомно. Это к тому, что на этих полях решает прям тактика и прямые ручки. Но, да лално, вопрос не об полях 386. Вообщем ярма приехала, купил по привычке с нее все нужно для пб, и забыл, что а самих то по и нет))
Комент "нытье" уже написал. Интересует реальный ответ админов. Может еще у кого какие мысли есть.
|
|
|
Красиво машем [8]
|
27 Марта 2019 23:26:44
|
|
|
МИХАЛ написал(-а) 2019-03-27 22:39:47 потому что мозгами иногда полезно работать, а не деньгами
Какими мозгами? Сегодня ты станешь через каждый комбо, а завтра ни одного стана. Поэтому не надо мне говорить про мозги, и про прямые руки, ты знать меня не знаешь, и как я дерусь.
Да деритесь где хотите, правда одни админы отписались.
Моя Звезда
Понятное дело, каст выдали, шмот дали, таланты не нужны, символы тоже не нужны, все равны.
Я вас не осуждаю, и не перечу вам, с какого вы мне пишите все, что я не прав, что задаю вопрос Админам, я не понимаю...
И последнее, я не задавал вопрос игрокам, нравиться Вам инст 386 или Нет, нужен он вам или Нет, я задавал вопрос Админам....
|
|
|
Моблестник [17]
|
27 Марта 2019 23:50:04
|
|
|
Есть 2 пути: надо убрать оттуда доблесть или сделать платным вход, причем цена должна быть в районе 10 зю, не меньше. Остальное ни о чем. Люди останутся без подвигов, свершений, ПВП репутации кроме как искрами и фибулами будет не прокачать. Шашки придется выводить из игры - шмот из него никому будет не нужен. Скальпы не будут качаться, трофеи тоже, фиолет кольчуга только за брюли. О каче палача тоже все забудут.
В общем, целый пласт контента выводится из игры. Печаль.
|
|
|
BigDaddy [8]
|
28 Марта 2019 10:07:40
|
|
|
Красиво машем написал(-а) 2019-03-21 10:48:38 Интересует реальный ответ админов. Может еще у кого какие мысли есть.
Красиво машем написал(-а) 2019-03-27 23:26:44 И последнее, я не задавал вопрос игрокам, нравиться Вам инст 386 или Нет, нужен он вам или Нет, я задавал вопрос Админам....
Вы либо крестик снимите...
А вообще ничего удивительного в сложившейся ситуации нет. Понавкачивают 20-х драков, а потом удивляются, что никто не хочет против них на пб бегать
|
|
|
_pAtchi_ [10]
|
28 Марта 2019 10:18:31
|
|
|
Просто я понять не могу , как выполнить квест на 2500 очков в пещерах . Если их ВООБЩЕ нет.
А не упасть в новом инсте хотя бы раз нереально .
P.S. Я простой игрок и бегаю всегда на среднем касте , у меня даже драк не прокачан (VII) :))
Но вот эти инсты просто убили в конец старые пещеры и храмы ,в которые теперь даже по бурям никто ходить не будет
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
28 Марта 2019 10:44:29
|
|
|
_pAtchi_ написал(-а) 2019-03-28 10:18:31 А не упасть в новом инсте хотя бы раз нереально .
Можешь расслабиться, этот квест там не делается.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
28 Марта 2019 15:19:21
|
|
|
Красиво машем
Красиво машем написал(-а) 2019-03-27 23:26:44
Моя Звезда
Понятное дело, каст выдали, шмот дали, таланты не нужны, символы тоже не нужны, все равны.
Я вас не осуждаю, и не перечу вам, с какого вы мне пишите все, что я не прав, что задаю вопрос Админам, я не понимаю...
И последнее, я не задавал вопрос игрокам, нравиться Вам инст 386 или Нет, нужен он вам или Нет, я задавал вопрос Админам....
Шмот, каст выдали... Понятное дело, для Вас это ключевые слова.
Если Вы пишите Админам, так и пишите им... на почту.
|
|
|
железный_кулак [11]
|
28 Марта 2019 15:27:25
|
|
|
нужно срочно поднять стоимость брюлей до 200 рублей за 1шт и проблема решиться сама собой! все будет как раньше!!))
|
|
|
Spirt [12]
|
28 Марта 2019 15:50:03
|
|
|
_pAtchi_ написал(-а) 2019-03-28 10:18:31
А не упасть в новом инсте хотя бы раз нереально.
Очень даже реально.
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|