Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Админы вопрос к Вам по обычным ПБ.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемые Админы вопрос к Вам по обычным ПБ.

Красиво машем [7] 
-4
21 Марта 2019 10:48:38
Вот все вроде хорошо с этими полями 386, народа много бегает, драйв ловит, все норм. Но вопрос, зачем эти поля включи для группы 5-10 уровней. На этой уровневой группе были поля, и их было много. Ни кому не секрет, что многие и начали играть заново, чтоб вспомнить старый драйв пещер, храмов и т. д. А сейчас мне соклан 5 лв задает вопрос, а зачем я закрывашку взял, шмот фиолет купил, денеги в символы тратил, вон поля 386 есть, там все ровно и рандомно. Это к тому, что на этих полях решает прям тактика и прямые ручки. Но, да лално, вопрос не об полях 386. Вообщем ярма приехала, купил по привычке с нее все нужно для пб, и забыл, что а самих то по и нет))

Комент "нытье" уже написал. Интересует реальный ответ админов. Может еще у кого какие мысли есть.
Загрузка...
3
 -YaKuT- [19]  21 Марта 2019 10:54:16 #1
на этих полях решает рандом. там ловкач выносит танка, набивая по 8 медведей подряд и не вертится.
Загрузка...
1
 Timmy Trumpet [20]  21 Марта 2019 10:57:34 #2
Красиво машем
это ПБ ток запустилось, ты думаешь что его фиксить и вводить ничего не будут?) думаю скоро оно будет похоже на своды)
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
Загрузка...
0
 Красиво машем [7]  21 Марта 2019 10:58:07 #3
-YaKuT-

Да в дваре всё так, рандом, сломать его можно только баблом)) Каламбур вышел.
Загрузка...
0
 brown [16]  21 Марта 2019 11:00:14 #4
Timmy Trumpet
платным станет?) вполне возможно, когда новые админы придут... :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Timmy Trumpet [20]  21 Марта 2019 11:02:32 #5
brown
будут всякие плюхи за званку,медали и прочее думаю
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
-2
 Красиво машем [7]  21 Марта 2019 11:03:05 #6
Timmy Trumpet

да я вообще не обсуждаю это поле, т. к. это вопрос админов. Просто ни кому же не секрет, что самая заливающая группа это 5-10, а с этим полем я не понимаю зачем заливать, все и так дают..
Загрузка...
0
Richard Cypher
21 Марта 2019 11:09:11 #7
Красиво машем
все и так дают..

Всего лишь доблу/славу и репу бонусом, иначе полей было бы меньше. Я с ярмы перестал закупаться когда ввели временные луки и юву. Еду только покупаю, если закончилась)
-2
 Красиво машем [7]  21 Марта 2019 11:12:01 #8
Richard Cypher

Секрет приоткрою, туда еще в ведут охотников за трофеями)) я думаю затащат квесты на подвиги)

ну и плюс расширят ассортимент магазина вершителя))
Загрузка...
-8
 Красиво машем [7]  21 Марта 2019 11:16:09 #9
Ща помидоры полетят:

я вообще считаю, что эти пб надо в вести для уровневой группы 19-20. Там скучно, тем кто начинать заново не хочет, вот так сказать вспомнить старое. Хотя старое было ни такое, луков на было, славы тоже, палачь качался, скальпы считались. Но, опять же я не обсуждаю это ПБ.

Я обсуждаю то, что сдохли поля на мелких уровнях.
Загрузка...
0
Richard Cypher
21 Марта 2019 11:22:06 #10
Красиво машем
Тогда начнут взымать плату за инст. Не знаю откуда у тебя инфа, но на мой взгляд в текущем формате все и останется. Разве это плохо, что сейчас есть чем заняться скучающим 20-м?)
0
Richard Cypher
21 Марта 2019 11:24:30 #11
Красиво машем
что сдохли поля на мелких уровнях

Не просто сдохли, они уже давно разлагаются :cool: Буря немного активности прибавляет) Да и то и не везде
0
 Performance Mind [8]  21 Марта 2019 11:28:18 #12
Richard Cypher
Доброго дня всем. Вопрос как я понял в том, что зачем было делать для уровневой группы 5-10 такие ПБ? Для моей уровневой группы всегда было много вариантов куда зайти плюс хорошие очереди. Сейчас же даже что бы выполнить какой-то квест на ПБ, нужно висеть в очереди час, а то и больше...
-2
 Красиво машем [7]  21 Марта 2019 11:30:07 #13
Richard Cypher

20 не вопрос, такой инст у них должен быть, а вот малым он не нужен. Хотя опять же это субъективное мнение, может кто-то думает иначе.

Инфа железная)) следи за новостями...

На группе 5-10 еще терпимо было.
Загрузка...
9
Улыбка Волка [15]  21 Марта 2019 11:31:37 #14
Я обсуждаю то, что сдохли поля на мелких уровнях. (С)
"Лукавишь, косой" (эльф.)
Уровневая группа предпочла поля без нагибаторов, у них (ур.группы) все хорошо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
-3
 Моблестник [17]  21 Марта 2019 11:33:11 #15
Красиво машем
В своей теме я уже поднимал схожий вопрос, поскольку после введения пещер умерли своды. От админов ответа и внимания нет. Я даже пути выхода из ситуации расписал, но это никому не интересно.

Так наслаждайтесь бесплатной доблестью друзья, которую благодушно предоставляют админы. Существующий до ввода этих пещер контент в виде ПБ видимо не удовлетворял администрацию проекта, несмотря на то, что он удовлетворял большое число игроков.
Загрузка...
-1
 Красиво машем [7]  21 Марта 2019 11:53:08 #16
Улыбка Волка

Ну коммунизм так коммунизм, «Каждый по способностям, каждому — по потребностям» Хорошо так хорошо)

Моблестник

Я видел твой топ, доблесть давно халявная, и она не является мирилом, а вот просто драйв полей, где рандом можно ломать кастом, и есть фан прокаченности персонажа, многим не интересен) Улыбка тут прав. Уксус он на халяву тоже сладкий)
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [8]  21 Марта 2019 11:58:27 #17
Вопрос изначально некорректен

Значит из - за какого то 5 лвл должны менять контент для всех? Или же его заставляли все это брать?

зачем все это на 5 когда есть Зорб...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Stein [19]  21 Марта 2019 12:21:47 #18
Красиво машем
Ты сколько лет на уровне , если не секрет?
Все со мной ясно ...
0
Magistr Yoda [12]  21 Марта 2019 12:23:15 #19
да уже через пол года всё вернётся на круги своя и будут эти 386. ток в бури посещатся( с репой х2 или х3), введут искры или фибулы на эту репу новую, потерпите вы чуток, что сразу в колокола звонить
вы же помните как мне админ ответил про искры на защитника материка? главно он не соврал *искр не будет на подобные репы*, но зачем искры если есть фибулы)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.