|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Уважаемые Админы вопрос к Вам по обычным ПБ. |
|
21 Марта 2019 10:48:38
|
|
Вот все вроде хорошо с этими полями 386, народа много бегает, драйв ловит, все норм. Но вопрос, зачем эти поля включи для группы 5-10 уровней. На этой уровневой группе были поля, и их было много. Ни кому не секрет, что многие и начали играть заново, чтоб вспомнить старый драйв пещер, храмов и т. д. А сейчас мне соклан 5 лв задает вопрос, а зачем я закрывашку взял, шмот фиолет купил, денеги в символы тратил, вон поля 386 есть, там все ровно и рандомно. Это к тому, что на этих полях решает прям тактика и прямые ручки. Но, да лално, вопрос не об полях 386. Вообщем ярма приехала, купил по привычке с нее все нужно для пб, и забыл, что а самих то по и нет))
Комент "нытье" уже написал. Интересует реальный ответ админов. Может еще у кого какие мысли есть.
|
|
|
LORD REY
|
21 Марта 2019 12:24:28
|
|
|
уважаемая администрация с этими пещерами всё хорошо, оставляйте всё как есть сейчас!!
|
|
|
Necman [10]
|
21 Марта 2019 12:34:23
|
|
|
очередное нытье про то что кто то чем то закупился и оказался на обочине, привыкли донатом халявится и давить , так вот теперь ручками поиграйте а то что было когда то сейчас не актуально если игра будет стоять на одном месте то и стухнет быстрей а реформы дело хорошие
|
|
|
Красиво машем [7]
|
21 Марта 2019 12:44:46
|
|
|
Stein
персонажу два года.
Magistr Yoda
Жить надо каждый день.)
|
|
|
Красиво машем [7]
|
21 Марта 2019 12:48:50
|
|
|
LORD REY написал(-а) 2019-03-21 12:24:28 уважаемая администрация с этими пещерами всё хорошо, оставляйте всё как есть сейчас!!
Для вас 20, я за))
Necman
"привыкли донатом халявится" это в меморизмы))
|
|
|
Imhotepp [10]
|
21 Марта 2019 12:48:54
|
|
|
Красиво машем
На обычные ПБ уже не хожу давно, а в новые один раз в день с удовольствием и я такой не один. И каким образом такие как я убили обычные ПБ.
А вот вопрос тем кто ходил почему перестали?
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
21 Марта 2019 12:54:27
|
|
|
Красиво машем
Не знаю каких там битв у вас было много, но лично мне понятно нежелание идти в обычные пб. Ну ты например хочешь свершения сделать, и у тебя есть ресурсы чтобы нон стоп драться. А многие не имеют таких ресурсов и они хотят изначально равных условий.
Хотя шо там говорить, дали народу равные условия так он начинает опять жаловаться. Сам лично наблюдал как человек на стриме жалуется на рандом критов и станов... просто привыкли, или понимания слова рандом нет)
А вообще я не вижу адекватных причин оживлять непопулярное. Лучше уж насыщать набирающее популярность и делать бОльшее количество игроков довольными
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Тигриция [10]
|
21 Марта 2019 13:09:01
|
|
|
Каждый админ уже отписался?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Красиво машем [7]
|
21 Марта 2019 13:21:35
|
|
|
--Burning_Heart
Да я не спорю, ты на пб ходишь только в январе, тебе эти поля вообще ни к чему))
Когда апаться уже будешь?)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
21 Марта 2019 14:41:31
|
|
|
А многие не имеют таких ресурсов и они хотят изначально равных условий.
согласен, особенно когда даже зорба нет(
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Улыбка Волка [15]
|
21 Марта 2019 15:35:53
|
|
|
Красиво машем
А здесь коммунизмЪ суть единственный выход. Не того оно уровня здесь все, чтобы загнать игроков кнутами на нужные именно тебе поля. А именно тебя не так много и с каждым годом все меньше и меньше. Пряниками не загонишь, потому что таких пряников тупо не бывает.
Закрывать, как предложил тут намедни военно-озабоченный, тоже не прокатит. Закроют - вообще никуда ходить не будут.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
пельмень Аркадий
|
21 Марта 2019 15:58:48
|
|
|
пб на мелких уровнях умерли, когда ездовые появились и битва моров миллион лет назад
|
|
|
__Ross__ [8]
|
27 Марта 2019 20:53:47
|
|
|
Красиво машем
Возможно, ответ кроется в том, что большинство игроков не испытывает позитивных эмоций в случае проигрыша игроку, который заведомо сильнее их, и не горит желанием повторять такой опыт?:) Разделение внутри группы по уровню прокачки бы изменило дело, но это сложнааа
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
27 Марта 2019 20:59:26
|
|
|
пельмень Аркадий
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Кровавый Молот
|
27 Марта 2019 21:12:36
|
|
|
Красиво машем
если этот инст не нужен уровневой группе 5-10 то почему они там? если не нужен тебе и паре человек это не значит, что не надо всем)
27
|
|
|
Красиво машем [8]
|
27 Марта 2019 21:50:12
|
|
|
__Ross__
я тоже проигрываю, я чего робот, поэтому тут надо драться, да и потом не я один туда хожу. На тебя так же заходил кто-то и понимал, что проиграет, и все равно же шел драться.
Кровавый Молот
Да я тебя понимаю, у тебя полей не было, а тут нон стоп. А я начал заново, чтоб на поля попасть) вот и делай вывод))
|
|
|
Кагадей [8]
|
27 Марта 2019 21:58:30
|
|
|
Красиво машем написал(-а) 2019-03-21 10:48:38 ..А сейчас мне соклан 5 лв задает вопрос, а зачем я закрывашку взял, шмот фиолет купил, денеги в символы тратил, вон поля 386 есть, там все ровно и рандомно..
насчет закрывашки - твой соклан явно лукавит, ибо она ох как помогает, и в этих пещах в том числе))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
alexmss [5]
|
27 Марта 2019 22:10:25
|
|
|
когда пещеры были разделены на 5 и 6 я иногда ходил , потом их опять объединили я ходить перестал , на новые поля я хожу с удовольствием , проиграли или выиграли там не так важно , важно само участие , и да я тоже собираю брюли на закрывашку это интересней чем все будут видеть твой комплект и тянуть чтоб одеть противокомплект и там танк это реально вынос ловкого а не слив колодникам , тупо .
|
|
|
Моя Звезда [9]
|
27 Марта 2019 22:31:22
|
|
|
Красиво машем
LORD REY написал(-а) 2019-03-21 12:24:28 уважаемая администрация с этими пещерами всё хорошо, оставляйте всё как есть сейчас!!
Я не 20, но с этими пещерами все хорошо )
Закроют их, значит опять ни на какие ПБ ходить не буду )
|
|
|
МИХАЛ [9]
|
27 Марта 2019 22:39:47
|
|
|
потому что мозгами иногда полезно работать, а не деньгами
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|