Текущая цель: Отправляйтесь на поле битвы прошлого и сразите в бою 5 противников. Убийство учитывается при нанесении наибольшего урона по противнику.
Награда: 4800-137800 доблести (по уровню), Жертвенная монета 3 шт., 3 единицы репутации Вершителей судеб, 5 вражеских скальпа.
Цеба
как то странно выходит, активность там дают, но забрать ее пишет можно на родном сервере, ну и на родном сервере , конечно ее не дают
плюс потом, если там персонажи прошлого вроде как все равные, то получается вовсе и не равные, если идет доблесть и опыт, то как бы потом и должно появиться звание и новый лвл???
очень бы хотелось чтоб Вы пояснили свою задумку
ПотерянаЯ На полях битв прошлого НЕ идёт опыт и НЕ идёт доблесть (слава), полученная в боях (она же отображается в статистике инстанса).
На полях битв прошлого НЕЛЬЗЯ получить \ забрать награду за активность. Всё что происходит в прошлом, остаётся в прошлом.
Текущая цель: Отправляйтесь на поле битвы прошлого и сразите в бою 5 противников. Убийство учитывается при нанесении наибольшего урона по противнику.
Награда: 4800-137800 доблести (по уровню), Жертвенная монета 3 шт., 3 единицы репутации Вершителей судеб, 5 вражеских скальпа.
Доблесть за инстанс, указанную в статистике, получают воины прошлого.
Эта доблесть и опыт никак не относятся к вашему реальному персонажу.
это ж вы вот сами писали
и
Цеба написал(-а) 2019-03-29 16:47:40
ПотерянаЯ
На полях битв прошлого НЕ идёт опыт и НЕ идёт доблесть (слава), полученная в боях (она же отображается в статистике инстанса).
На полях битв прошлого НЕЛЬЗЯ получить \ забрать награду за активность. Всё что происходит в прошлом, остаётся в прошлом.
ПотерянаЯ
Чтобы участвовать в битвах прошлого, придётся оставить свои тела и вооружение – ваш дух вселится в одного из тогдашних воителей. Все пришельцы из дня нынешнего будут равны по силам и одинаково снаряжены, так что победу принесут только опыт сражений, тактический ум и хладнокровие. (c)
У тебя по сути победа то была бы помнишь из-за чего?Нас четверо 15 минут в инсте было, без всяких вышедших из инста,тупо четверо против шестерых,так что по сути тебе и возвращать нечего.
Меллон
Не знаю в каком инсте ты был, когда я прогрузился всех было 6 на 6
И мы честно выиграли 190-250
Затем уже перестали копать когда счет стал 250-300-350-500...
Вы умирали с крисами и просто сдавали их на базе
Потом прошло время принудительного окончания, а инст все не завершался...
У нас народ уже был половину АФК, ибо 3 часа в инсте вместо запланированных полутора это...
Я не прошу отбирать у вас победу. Но и моей команде засчитывать поражение - считаю не справедливым.