|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
2 Марта 2019 13:31:13
|
|
Вот ссылки на арены:
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235035940&finish=1
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235036026&finish=0
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=235036466&finish=0
Админы, дайте возможность игрокам, которые кастуются на ПБ, каким-нибудь образом влиять на то, чтобы такие индивидуумы, как __Korvin__ [12] , не имели возможности больше одного раза выходить из ПБ. Придумайте какой-нибудь эль, запрещающий такие инсинуации или штраф. Чел, тупо мониторит тебя с кастом, тянет сюдаху, потом выходит из инста.
Подумайте, пожалуйста, думаю, что не только я попадал в такие ситуации с ПБ.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
3 Марта 2019 13:22:09
|
|
|
Не раз писал про то ,что без каста не могут воевать 94% населения))
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
3 Марта 2019 13:26:35
|
|
|
Aureum написал(-а) 2019-03-02 20:50:55 Norco
В равные, кстати, я так понимаю, мало кто тоже ходит, ибо не совсем равные.
Потому, что на равные не завязана репа, только свершения поделать можно(и то не все). Те же своды менее *равные*, но туда ходят почему-то. Ну + расписание. 2 инста в сутки. В субботу вообще 1, нонсенс, в выходные то.
В 2019 пора бы уже пересмотреть все это, но видимо нет админам до этого дела. Ведь по сути равнее только вот то побоище на физе, от которого у многих рвотный рефлекс(если бы не репа, хрен бы кто туда пошел).
Для многих, в этой игре, понятие *равные*, это когда все поровну, но только ты все равно сильнее. Иначе совсем не равные!!11расрас Для тех, кто может сожрать тонну каста, но без каста не может/не умеет/остальное плохо прокачено, ограничение каста плохо и как-то не поровну совсем. Для тех кто не копит каст, или просто нет хотя бы элементарных колод, но отлично прокачан персонаж, тень, ездовое, *уравниловка* будет заключаться в выключении каста в принципе. Ну и так далее.
При существовании хаота, и возможности там хоть тушкой, хоть кабанчиком набить урон и получить доблесть, и весьма непохо, довольно капитально режет желание ходить в другие инсты без *уравниловки*. Ведь зачем париться и мучатся, когда есть хаот.
В НГ ивент уже устал ругаться с людьми, которые даже элементарную волшбу не считают нужным сьесть, и лезут в вб, открывая его под соперника. Каст жи только для мобов и придуман. И самое отстойное, что даже если напишешь главе клана, то для него(главы) отсутствие каста вообще не проблема.
P.S. Наверное надо давать сразу новое звание и 5 сундуков славы просто за заход на пб, тогда это всех устроит.
Dr Kosyak написал(-а) 2019-03-03 13:22:09 Не раз писал про то ,что без каста не могут воевать 94% населения))
Тогда где же очередь из остальных 6% в те же равные?
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
3 Марта 2019 13:39:52
|
|
|
-NIKITOZINA-
это условно равные,а если быть точнее нету там равных,как сделали таланты и прочую лабуду,инсты стразу умерли
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Mimer [6]
|
3 Марта 2019 13:50:58
|
|
|
SandeborG написал(-а) 2019-03-03 10:29:53 Mimer
народ лучше кастанется на хаоты и упрется в еще больше обожратого доната, в итоге ни доблы ни удовольствия, учитывая еще и кривую распределялку.
чиво?
чиво-чиво...живу я тут (с)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13520081337231
вот пример один из многих ) с одной стороны 2 ужратыша с другой 5 - это про кривое распределение
за 20 минут раскидали всех кто без каста или с мелким кастом (тут возмущаются когда их мясом называют) через пол часа бой шел 1/5 и этот один посчитал своим долгом тянуть еще 36 минут прикалывает некоторых людей тухляки гонять, ну да ладно.
тот же самый каст можно было куда выгоднее на арене спалить что мешает 30+ человек встать в очередь и махатья между собой ?
зы. давно не играл, знаю что сам дурак больше туда не пойду
|
|
|
SandeborG
|
3 Марта 2019 14:12:55
|
|
|
Mimer написал(-а) 2019-03-03 13:50:58 SandeborG написал(-а) 2019-03-03 10:29:53 Mimer
народ лучше кастанется на хаоты и упрется в еще больше обожратого доната, в итоге ни доблы ни удовольствия, учитывая еще и кривую распределялку.
чиво?
чиво-чиво...живу я тут (с)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13520081337231
вот пример один из многих ) с одной стороны 2 ужратыша с другой 5 - это про кривое распределение
за 20 минут раскидали всех кто без каста или с мелким кастом (тут возмущаются когда их мясом называют) через пол часа бой шел 1/5 и этот один посчитал своим долгом тянуть еще 36 минут прикалывает некоторых людей тухляки гонять, ну да ладно.
тот же самый каст можно было куда выгоднее на арене спалить что мешает 30+ человек встать в очередь и махатья между собой ?
зы. давно не играл, знаю что сам дурак больше туда не пойду
ходил на хаот сегодня на 3 строчках с верки по 15 минут все,пуншем и благом небес)
противник закончился на слотах с усилками:)
из 15 человек с каким-либо кастом было двое)так что не знаю,нужен ли на хаоте каст)
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
3 Марта 2019 14:14:49
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2019-03-03 13:39:52 -NIKITOZINA-
это условно равные,а если быть точнее нету там равных,как сделали таланты и прочую лабуду,инсты стразу умерли
В сводах все еще хуже. Но люди туда ходят и постоянно. Так что аргумент на троечку.
|
|
|
мамка твоя [10]
|
4 Марта 2019 13:11:38
|
|
|
Задержка на выход с Арены 5 минут. Проблема решена.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
Robbo [13]
|
4 Марта 2019 13:13:29
|
|
|
мамка твоя создание еще одного ПБ "Арена 2" с запретом каста на ней. Проблема решена гораздо лучше.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
мамка твоя [10]
|
4 Марта 2019 13:16:59
|
|
|
Robbo написал(-а) 2019-03-04 13:13:29 мамка твоя создание еще одного ПБ "Арена 2" с запретом каста на ней. Проблема решена гораздо лучше.
Нет) Так у людей против норм персонажей вообще не будет шансов...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
Сантано [10]
|
4 Марта 2019 17:52:40
|
|
|
С одной стороны - отсутствие чувства меры, с другой - слишком уж приспособленческая позиция.
МожЫт помог бА инст 40х40 например...обязательный для всех кто вошел в игру, скажем, десять раз (в разные дни).
А дальше просто - воевал -получи награду. Не воевал 2 цикла (которые сложились из 20 календарных дней что входил в игру) - что-то теряешь (ХЗ что правда).
Думаю я бы ходил туда.
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
Тигриция [10]
|
4 Марта 2019 18:06:51
|
|
|
мамка твоя написал(-а) 2019-03-04 13:11:38 Задержка на выход с Арены 5 минут. Проблема решена.
Зашла, посмотрела на 5 минут, полгода не хожу)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Резус [15]
|
4 Марта 2019 18:15:21
|
|
|
Robbo
Гениально ! В инсты равных, где нет каста и у всех одинаковый шмот просто толпы народа бегает.
мамка твоя
Вот это хорошая идея ! Поддерживаю
|
|
|
Дикой [12]
|
4 Марта 2019 19:23:59
|
|
|
-NIKITOZINA- написал(-а) 2019-03-03 13:26:35 Aureum написал(-а) 2019-03-02 20:50:55 Norco
В равные, кстати, я так понимаю, мало кто тоже ходит, ибо не совсем равные.
Для многих, в этой игре, понятие *равные*, это когда все поровну, но только ты все равно сильнее. Иначе совсем не равные!!
Очень точно описал и свой клан, когда сливными договарняками вместе с минорцами знамя себе качали.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Дикой [12]
|
4 Марта 2019 19:24:51
|
|
|
Robbo написал(-а) 2019-03-04 13:13:29 мамка твоя создание еще одного ПБ "Арена 2" с запретом каста на ней. Проблема решена гораздо лучше.
А за одно еще и с запретом нападения друг на друга. ВСЕ РАВНЫ!!!
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
tri234 [6]
|
4 Марта 2019 19:58:48
|
|
|
Не хочет человек драться, дарить скальп и т.п. - пусть сбегает, не вопрос, штраф заплатил и свободен. Но вопрос, почему при этом инст не засчитывают как победный? Налицо техническая победа, поле боя осталось за соперником. Во всех единоборствах, если сдался, полотенце там выкинул и т.п., то ему поражение засчитывают, победителю плюшки. А тут какое-то недоразумение.
|
|
|
Кампай [12]
|
4 Марта 2019 20:51:40
|
|
|
О, как-то даже не подумал что можно просто выходить если видишь ужратого противника, приму к сведению) Не со зла, просто именно обкастованные в хлам игроки и убивают ПБ когда они пытаются ожить, как это было выше многими верно замечено.
А вообще, да, живи и давай жить другим, ты победил, тебя победили, пободались с равным соперником, тогда интерес и у тебя и у других есть... Побегал немного не напрягаясь "на победу", да и отсутствие опыта вкупе с лагами приводили к проигрышу когда силы были примерно равны, но было интересно.
Всем бобра)
|
|
|
Aureum [15]
|
4 Марта 2019 21:40:19
|
|
|
Понедельник.
Хаот.
Половина ужратые так, словно двар завтра закроют.
А потом массовое нытьё, что нет ПБ.
С чего бы?
Не повезло.
|
|
|
Вассен Бранка [13]
|
4 Марта 2019 21:55:51
|
|
|
Aureum
Понедельник.
Хаот.
Половина ужратые так, словно двар завтра закроют.
Те, кто ждет, суча лапками отката благ...
Те, кто вспомнил, что каст сгорит в полночь, как та карета, превратившись в тыкву, и разнеся пукан в в клочья!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Двинадцатый [8]
|
4 Марта 2019 23:33:31
|
|
|
я выхожу только против монстров
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|