Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С этим надо что-то делать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С этим надо что-то делать!

ГНОМ_СУББОТА [10] 
-13
2 Марта 2019 13:31:13
Вот ссылки на арены:

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235035940&finish=1

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235036026&finish=0

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=235036466&finish=0

Админы, дайте возможность игрокам, которые кастуются на ПБ, каким-нибудь образом влиять на то, чтобы такие индивидуумы, как   __Korvin__ [12] , не имели возможности больше одного раза выходить из ПБ. Придумайте какой-нибудь эль, запрещающий такие инсинуации или штраф. Чел, тупо мониторит тебя с кастом, тянет сюдаху, потом выходит из инста.
Подумайте, пожалуйста, думаю, что не только я попадал в такие ситуации с ПБ. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  3 Марта 2019 13:22:09 #39
Не раз писал про то ,что без каста не могут воевать 94% населения))
- -?·??·?
- ( . ( . )
-1
-NIKITOZINA-
3 Марта 2019 13:26:35 #40
Aureum написал(-а) 2019-03-02 20:50:55
Norco

В равные, кстати, я так понимаю, мало кто тоже ходит, ибо не совсем равные.

Потому, что на равные не завязана репа, только свершения поделать можно(и то не все). Те же своды менее *равные*, но туда ходят почему-то. Ну + расписание. 2 инста в сутки. В субботу вообще 1, нонсенс, в выходные то.

В 2019 пора бы уже пересмотреть все это, но видимо нет админам до этого дела. Ведь по сути равнее только вот то побоище на физе, от которого у многих рвотный рефлекс(если бы не репа, хрен бы кто туда пошел).

Для многих, в этой игре, понятие *равные*, это когда все поровну, но только ты все равно сильнее. Иначе совсем не равные!!11расрас Для тех, кто может сожрать тонну каста, но без каста не может/не умеет/остальное плохо прокачено, ограничение каста плохо и как-то не поровну совсем. Для тех кто не копит каст, или просто нет хотя бы элементарных колод, но отлично прокачан персонаж, тень, ездовое, *уравниловка* будет заключаться в выключении каста в принципе. Ну и так далее.

При существовании хаота, и возможности там хоть тушкой, хоть кабанчиком набить урон и получить доблесть, и весьма непохо, довольно капитально режет желание ходить в другие инсты без *уравниловки*. Ведь зачем париться и мучатся, когда есть хаот.

В НГ ивент уже устал ругаться с людьми, которые даже элементарную волшбу не считают нужным сьесть, и лезут в вб, открывая его под соперника. Каст жи только для мобов и придуман. И самое отстойное, что даже если напишешь главе клана, то для него(главы) отсутствие каста вообще не проблема.

P.S. Наверное надо давать сразу новое звание и 5 сундуков славы просто за заход на пб, тогда это всех устроит.

Dr Kosyak написал(-а) 2019-03-03 13:22:09
Не раз писал про то ,что без каста не могут воевать 94% населения))

Тогда где же очередь из остальных 6% в те же равные?
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [15]  3 Марта 2019 13:39:52 #41
-NIKITOZINA-
это условно равные,а если быть точнее нету там равных,как сделали таланты и прочую лабуду,инсты стразу умерли
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Mimer [6]  3 Марта 2019 13:50:58 #42
SandeborG написал(-а) 2019-03-03 10:29:53
Mimer
народ лучше кастанется на хаоты и упрется в еще больше обожратого доната, в итоге ни доблы ни удовольствия, учитывая еще и кривую распределялку.

чиво? :eek:

чиво-чиво...живу я тут (с)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13520081337231
вот пример один из многих ) с одной стороны 2 ужратыша с другой 5 - это про кривое распределение

за 20 минут раскидали всех кто без каста или с мелким кастом (тут возмущаются когда их мясом называют) через пол часа бой шел 1/5 и этот один посчитал своим долгом тянуть еще 36 минут :lol: прикалывает некоторых людей тухляки гонять, ну да ладно.

тот же самый каст можно было куда выгоднее на арене спалить что мешает 30+ человек встать в очередь и махатья между собой ?

зы. давно не играл, знаю что сам дурак больше туда не пойду :lol:
0
SandeborG
3 Марта 2019 14:12:55 #43
Mimer написал(-а) 2019-03-03 13:50:58
SandeborG написал(-а) 2019-03-03 10:29:53
Mimer
народ лучше кастанется на хаоты и упрется в еще больше обожратого доната, в итоге ни доблы ни удовольствия, учитывая еще и кривую распределялку.

чиво? :eek:

чиво-чиво...живу я тут (с)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13520081337231
вот пример один из многих ) с одной стороны 2 ужратыша с другой 5 - это про кривое распределение

за 20 минут раскидали всех кто без каста или с мелким кастом (тут возмущаются когда их мясом называют) через пол часа бой шел 1/5 и этот один посчитал своим долгом тянуть еще 36 минут :lol: прикалывает некоторых людей тухляки гонять, ну да ладно.

тот же самый каст можно было куда выгоднее на арене спалить что мешает 30+ человек встать в очередь и махатья между собой ?

зы. давно не играл, знаю что сам дурак больше туда не пойду :lol:

ходил на хаот сегодня на 3 строчках с верки по 15 минут все,пуншем и благом небес)
противник закончился на слотах с усилками:)

из 15 человек с каким-либо кастом было двое)так что не знаю,нужен ли на хаоте каст)
0
-NIKITOZINA-
3 Марта 2019 14:14:49 #44
Dr Kosyak написал(-а) 2019-03-03 13:39:52
-NIKITOZINA-
это условно равные,а если быть точнее нету там равных,как сделали таланты и прочую лабуду,инсты стразу умерли

В сводах все еще хуже. Но люди туда ходят и постоянно. Так что аргумент на троечку.
0
 мамка твоя [10]  4 Марта 2019 13:11:38 #45
Задержка на выход с Арены 5 минут. Проблема решена.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
0
 Robbo [13]  4 Марта 2019 13:13:29 #46
мамка твоя создание еще одного ПБ "Арена 2" с запретом каста на ней. Проблема решена гораздо лучше.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
1
 мамка твоя [10]  4 Марта 2019 13:16:59 #47
Robbo написал(-а) 2019-03-04 13:13:29
мамка твоя создание еще одного ПБ "Арена 2" с запретом каста на ней. Проблема решена гораздо лучше.

Нет) Так у людей против норм персонажей вообще не будет шансов...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
0
Сантано [10]  4 Марта 2019 17:52:40 #48
С одной стороны - отсутствие чувства меры, с другой - слишком уж приспособленческая позиция.
МожЫт помог бА инст 40х40 например...обязательный для всех кто вошел в игру, скажем, десять раз (в разные дни).
А дальше просто - воевал -получи награду. Не воевал 2 цикла (которые сложились из 20 календарных дней что входил в игру) - что-то теряешь (ХЗ что правда).
Думаю я бы ходил туда.
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
0
 Тигриция [10]  4 Марта 2019 18:06:51 #49
мамка твоя написал(-а) 2019-03-04 13:11:38
Задержка на выход с Арены 5 минут. Проблема решена.

Зашла, посмотрела на 5 минут, полгода не хожу)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
 Резус [15]  4 Марта 2019 18:15:21 #50
Robbo
Гениально ! В инсты равных, где нет каста и у всех одинаковый шмот просто толпы народа бегает. :lol:

мамка твоя
Вот это хорошая идея ! Поддерживаю :wink:
Загрузка...
0
Дикой [12]  4 Марта 2019 19:23:59 #51
-NIKITOZINA- написал(-а) 2019-03-03 13:26:35
Aureum написал(-а) 2019-03-02 20:50:55
Norco

В равные, кстати, я так понимаю, мало кто тоже ходит, ибо не совсем равные.

Для многих, в этой игре, понятие *равные*, это когда все поровну, но только ты все равно сильнее. Иначе совсем не равные!!

Очень точно описал и свой клан, когда сливными договарняками вместе с минорцами знамя себе качали.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
1
Дикой [12]  4 Марта 2019 19:24:51 #52
Robbo написал(-а) 2019-03-04 13:13:29

А за одно еще и с запретом нападения друг на друга. ВСЕ РАВНЫ!!!
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
Загрузка...
5
 tri234 [6]  4 Марта 2019 19:58:48 #53
Не хочет человек драться, дарить скальп и т.п. - пусть сбегает, не вопрос, штраф заплатил и свободен. Но вопрос, почему при этом инст не засчитывают как победный? Налицо техническая победа, поле боя осталось за соперником. Во всех единоборствах, если сдался, полотенце там выкинул и т.п., то ему поражение засчитывают, победителю плюшки. А тут какое-то недоразумение.
Загрузка...
0
Кампай [12]  4 Марта 2019 20:51:40 #54
О, как-то даже не подумал что можно просто выходить если видишь ужратого противника, приму к сведению) Не со зла, просто именно обкастованные в хлам игроки и убивают ПБ когда они пытаются ожить, как это было выше многими верно замечено.

А вообще, да, живи и давай жить другим, ты победил, тебя победили, пободались с равным соперником, тогда интерес и у тебя и у других есть... Побегал немного не напрягаясь "на победу", да и отсутствие опыта вкупе с лагами приводили к проигрышу когда силы были примерно равны, но было интересно.
Всем бобра)
0
 Aureum [15]  4 Марта 2019 21:40:19 #55
Понедельник.
Хаот.
Половина ужратые так, словно двар завтра закроют.

А потом массовое нытьё, что нет ПБ.

С чего бы?
Не повезло.
0
 Вассен Бранка [13]  4 Марта 2019 21:55:51 #56
Aureum
Понедельник.
Хаот.
Половина ужратые так, словно двар завтра закроют.
:cool:
Те, кто ждет, суча лапками отката благ...
Те, кто вспомнил, что каст сгорит в полночь, как та карета, превратившись в тыкву, и разнеся пукан в в клочья!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
1
 Двинадцатый [8]  4 Марта 2019 23:33:31 #57
я выхожу только против монстров :eek:
Дожить бы до момента одного сервера...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.