Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С этим надо что-то делать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С этим надо что-то делать!

ГНОМ_СУББОТА [10] 
-13
2 Марта 2019 13:31:13
Вот ссылки на арены:

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235035940&finish=1

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235036026&finish=0

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=235036466&finish=0

Админы, дайте возможность игрокам, которые кастуются на ПБ, каким-нибудь образом влиять на то, чтобы такие индивидуумы, как   __Korvin__ [12] , не имели возможности больше одного раза выходить из ПБ. Придумайте какой-нибудь эль, запрещающий такие инсинуации или штраф. Чел, тупо мониторит тебя с кастом, тянет сюдаху, потом выходит из инста.
Подумайте, пожалуйста, думаю, что не только я попадал в такие ситуации с ПБ. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
5
 Norco [20]  2 Марта 2019 13:38:47 #1
Звание откатывать и доблесть в минус, а потом высекать на ЦП дабы неповадно было :cool:
Загрузка...
42
ПапаПатя
2 Марта 2019 13:50:42 #2
Жрут как не в себя, а потом удивляются, что с ними драться не хотят
Загрузка...
29
 Хозяин Зорба [8]  2 Марта 2019 14:00:36 #3
Вот распишу лично для тебя

Такая тактика это лоховской развод на деньги, потому что другим приходится под тебя подстраиваться тратясь на каст. Иначе они подохнут с нескольких разменов не набив ничего. И в чем их интерес тогда?
Или если ты заведомо сильнее почему они должны тратить свое время и деньги на то чтобы качать чужих персонажей?

За мной тоже некоторые охотятся, ужираются я сразу выхожу, а нафига? мне 3к славы за 20з не нужны, я на хаотах их нахаляву вкачаю.
надеюсь понял.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
34
 Bomzheg [10]  2 Марта 2019 14:10:58 #4
ладно ещё раз попробую серьезно объяснить.
Если введут то, что ты просишь, то ты не будешь нонстопом убивать с трёх ударов нубов. Не будешь. Знаешь почему? Потому что арены вообще не соберутся. да, даже 1 на 1. На касте за 100з воевать против такого же никто не хочет, и признай, ты тоже не хочешь - какой смысл тратить столько денег если преимущества нет?
пещеры и храмы раньше были популярной штукой. что с ними случилось? случились штрафы, случились палачи на поверхности объясняющие что надо кастоваться, и так далее.
Сливщики пропали. за сливщиками пропало мясо, которым был единственный вариант ходить в надежде на сливщиков. без мяса пропали среднечки.
в итоге ПБ есть только на бурях. ну давай добьём уже действительно, чего уж там. :rolleyes:

чот у меня сумбурно получилось, но думаю понятно учитывая что это объясняли миллион раз :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
0
ГНОМ_СУББОТА [10]  2 Марта 2019 14:21:50 #5
Bomzheg
Хозяин Зорба
каст вводили, чтобы им кастоваться, если не хочешь кастоваться, ложись под кастованного или в бою тяни ему каст, если понимаешь, что не убьёшь. Но мониторить кастованного, тянуть сюдаху, а потом выходить из инста, я считаю, что это надо пресечь :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
1
 TPABMATOJIOG [5]  2 Марта 2019 14:22:46 #6
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2019-03-02 14:21:50
Bomzheg
Хозяин Зорба
каст вводили, чтобы им кастоваться, если не хочешь кастоваться, ложись под кастованного или в бою тяни ему каст, если понимаешь, что не убьёшь. Но мониторить кастованного, тянуть сюдаху, а потом выходить из инста, я считаю, что это надо пресечь :cool:

Теперь каст мешает. Это видно по очередям на пб
Я немного больной, но мне это не мешает
Загрузка...
6
 Undressed [13]  2 Марта 2019 14:36:25 #7
Bomzheg
Хозяин Зорба
каст вводили, чтобы им кастоваться, если не хочешь кастоваться

... не ходи на пб или выходи из пб с обкастованным.
какие проблемы?
хочешь драться на арене - не жри тоннами каст.
жрёшь тоннами каст - сиди на арене один.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Bomzheg [10]  2 Марта 2019 15:21:52 #8
Bomzheg
Хозяин Зорба

ещё раз для тех кто с трудом читает:

ты обкастовался и сидишь в очереди 1-0 в течении часа.

вот к чему приведет
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
1
 TOAA [9]  2 Марта 2019 15:57:19 #9
Надо ввести ограничение, что если твой противник в бою не набьет минимальный урон, как в ВБ, то ТЫ с него ничего не получишь, причем серьезный урон. При этом если игрок заведомо сливается ему штраф тоже шел, чтобы подстав не было. Правда я думаю второй пункт сложно реализовать, ведь в сопли ужратые могут с ходу щастанить и вынести, и как тут тогда понял сливщик или просто обожрышь посторался.
Также можно сделать коэффициент доблести (если разница по строчкам в касте скажем в 5 строчек то ты получишь на 50% меньше доблы а необкастованный оппонент на 50% больше доблы. (это больше стимул для оппонента ходить начать, потому как судя по завершенкам туда бегают в основном игроки с максимальным званием.)
В любом случае надо как-то обыгрывать заинтересованность двух сторон а не только обожрыша.
На арену не хочу и не хожу в т.ч. благодаря таким как ты :cool: и думаю таких как я много... на арене только самоутверждаются, ПВП там нет.
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
15
 Skilao [16]  2 Марта 2019 18:26:25 #10
Прежде, чем штрафовать, надо обеспечить достаточно устойчивый интерес к ПБ, чтобы не убить наказанием остатки желания туда ходить.

Каст автора - его личное дело. Нежелание соперников тратить время на автора - их личное дело. Ситуация, когда игрок должен что-то там продумывать, чтобы ПБ состоялись и нигде баланс не был порушен, - это полная жесть.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
МИХАЛ [9]  2 Марта 2019 19:30:37 #11
:rolleyes:
1
 Ares Ya [13]  2 Марта 2019 19:39:09 #12
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-03-02 14:00:36
Вот распишу лично для тебя

Такая тактика это лоховской развод на деньги, потому что другим приходится под тебя подстраиваться тратясь на каст. Иначе они подохнут с нескольких разменов не набив ничего. И в чем их интерес тогда?
Или если ты заведомо сильнее почему они должны тратить свое время и деньги на то чтобы качать чужих персонажей?

За мной тоже некоторые охотятся, ужираются я сразу выхожу, а нафига? мне 3к славы за 20з не нужны, я на хаотах их нахаляву вкачаю.
надеюсь понял.

а всё потому что зобр есть !!!

Пы.Сы 1 раз тебя плюснул ,жизненно сказал....

у нас другая тема ,есть персы которые кастуються как на радугу ,но взамен кидают исторжения (постоянно) для себя сделал вывод ,что на таких лучше сразу выходить с инста :rolleyes:
Загрузка...
0
 ТыЧоБлиН [9]  2 Марта 2019 19:50:03 #13
Хозяин Зорба
Не узнаю тебя в гриме, ты ли это? А зорб где?
Хорошо написал!
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
28
 Aureum [15]  2 Марта 2019 19:50:05 #14
Собственно, ПБ давно умерли и плохо пахнут. Предложение ТС просто очередной энный гвоздь в и без того плотно забитый гроб.

Нет сливщиков (при всей моей к ним антипатии) - нет мяса. Нет мяса - нет середнячков. Нет середнячков - нет тру "доблестников", которые качаются исключительно на вышеперечисленных категориях игроках, ибо воевать друг с другом им, разумеется, не хочется.

Всё это абсолютно верно описали выше.

Себя я отношу к категории "что-то среднее между мясом и середнячком".

Что надо, чтобы я пошёл на арену или любое другое ПБ?

1. Ограничение обкаста.
Игроки: "А нафига мы тогда качались и собирали эти килотонны обкаста?"
Администрация: "А нафига тогда мы вводим всё новые и новые горы обкаста?"

2. Отмена штрафов за выходы с ПБ.
Игроки: "Фуфуфу сливщики позор"
Администрация: "Всех посодют!"

3. Кач палача и скальпов ТОЛЬКО на ПБ.
Игроки: "Да ты офигел? Резать крафтеров на горе каста под охраной 20-ых - это настоящая боблесть и я тру палач!"
Администрация: "Да ты офигел? А на кой чёрт мы вводили гору обкаста, под которым удобно резать крафтеров -2 уровня, и кучу видов свитков нападения?"

4. Репутация Охотников за трофеями в больших количествах на всех ПБ ровным слоем
Игроки: "Да ты офигел? Мы тут её кочЯли, чтобы ногебать!"
Администрация: "Не планируется".

Ну могу ещё десяток пунктов накидать, но суть, я думаю, вы уловили.

Вот и имеем то, что имеем.
Не повезло.
Загрузка...
0
 D1mky [11]  2 Марта 2019 20:14:34 #15
Действительно пора что-то делать, тут на человека охоту объявили, сидят и мониторят каждое его действие. Это попахивает угрозой реально расправы, я бы этого вашего корвина забанил бы от греха подальше. А гному медаль, что тратит свои деньги и каст и выслеживает таких опасных личностей.
0
 Norco [20]  2 Марта 2019 20:20:25 #16
Aureum
В этом плане пещеры новые неплохо выглядели, доработать немного и если не менять ничего в плане равных возможностей, может неплохо выстрелить :rolleyes:
1
 Aureum [15]  2 Марта 2019 20:50:55 #17
Norco боюсь, это ещё будет нескоро. Пока допилят, пока дострогают, пока отладят. А предубеждение против ПБ уже есть - и побороть его уже сложно. Я бы очень хотел потестить этот новый инст, но был на работе, как идиот((
P.S. Если это будет, как в тесте, 10- уровень - я точно пас. Как вспомню многочасовые ковыряния физой - аж вздёрнуться хочется.

В равные, кстати, я так понимаю, мало кто тоже ходит, ибо не совсем равные.
Не повезло.
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  2 Марта 2019 20:54:27 #18
:cool: да вроде начали обращать внимание на пб по тихой :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
3
CONANofCimmeria [12]  2 Марта 2019 20:56:29 #19
-_- есть решение:

1. животные.
2. дети.
3. гитлер.
:cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.