Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С этим надо что-то делать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С этим надо что-то делать!

ГНОМ_СУББОТА [10] 
-13
2 Марта 2019 13:31:13
Вот ссылки на арены:

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235035940&finish=1

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=235036026&finish=0

http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=235036466&finish=0

Админы, дайте возможность игрокам, которые кастуются на ПБ, каким-нибудь образом влиять на то, чтобы такие индивидуумы, как   __Korvin__ [12] , не имели возможности больше одного раза выходить из ПБ. Придумайте какой-нибудь эль, запрещающий такие инсинуации или штраф. Чел, тупо мониторит тебя с кастом, тянет сюдаху, потом выходит из инста.
Подумайте, пожалуйста, думаю, что не только я попадал в такие ситуации с ПБ. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
0
 D1mky [11]  2 Марта 2019 21:00:49 #20
Aureum написал(-а) 2019-03-02 20:50:55
Norco боюсь, это ещё будет нескоро. Пока допилят, пока дострогают, пока отладят. А предубеждение против ПБ уже есть - и побороть его уже сложно. Я бы очень хотел потестить этот новый инст, но был на работе, как идиот((
P.S. Если это будет, как в тесте, 10- уровень - я точно пас. Как вспомню многочасовые ковыряния физой - аж вздёрнуться хочется.

В равные, кстати, я так понимаю, мало кто тоже ходит, ибо не совсем равные.

Так на этих пб нету стойкости и 5 слотов всего, там даже пвп между танками всего 20 мин идет,ну и нету кучи благ и су на отхил.
3
 Х___МсТиТеЛь___Х [6]  2 Марта 2019 21:15:42 #21
ГНОМ_СУББОТА
Я считаю он делает правильно. Вы сами убиваете пб. Пожинайте плоды, сидите и курите одни на арене
Загрузка...
0
 Norco [20]  2 Марта 2019 21:54:28 #22
Aureum написал(-а) 2019-03-02 20:50:55
Norco боюсь, это ещё будет нескоро. Пока допилят, пока дострогают, пока отладят. А предубеждение против ПБ уже есть - и побороть его уже сложно. Я бы очень хотел потестить этот новый инст, но был на работе, как идиот((
P.S. Если это будет, как в тесте, 10- уровень - я точно пас. Как вспомню многочасовые ковыряния физой - аж вздёрнуться хочется.

В равные, кстати, я так понимаю, мало кто тоже ходит, ибо не совсем равные.

Танк на танк, с передышками, да, уныло, но в остальном на 4 слотах довольно быстро и интересно было.
13
 Robbo [13]  2 Марта 2019 22:08:11 #23
Надо просто ПОЛНОСТЬЮ отменить на ПБ ВЕСЬ каст.
И сразу все оживет и всем будет интересно.
А с кастом иди мобов бей.
:exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
 Aureum [15]  2 Марта 2019 22:12:33 #24
Norco я сильно сомневаюсь, что это ПБ доживёт до запуска в таком виде. Впрочем, чем Шеара не шутит.
Не повезло.
0
eltrono
2 Марта 2019 22:15:10 #25
Robbo написал(-а) 2019-03-02 22:08:11

просто Жирний Плус за ето :)
-3
 Вассен Бранка [13]  2 Марта 2019 23:17:12 #26

:lol:
Робба-тян рекомендуэ!
:cool:
Айгуль, не останавливайся, иди до конца в маразме, возведи этот абсурд в абсолют: приходи на ПБ голой!!!
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
10
 gurun1 [10]  2 Марта 2019 23:47:44 #27
Издержки гонки вооружений ,давайте еще две горы и пять холмиков талантов , маникюров -педикюров ,лаков и прочего понавводим и будем дальше такие топы читать. Уже минимум как года три просят ограничить каст на пб .....
Загрузка...
-1
 Mimer [6]  3 Марта 2019 02:06:35 #28
народ лучше кастанется на хаоты и упрется в еще больше обожратого доната, в итоге ни доблы ни удовольствия, учитывая еще и кривую распределялку.

кастануться на арену и получить немного удовольствия ? не , мы лучше все бабло в сундуки и яму сольем )

набор благ не так уж и дорого стоит, просто многие привыкли играть в ферму и получать все на халяву.

мне не стыдно люлей от ужратыша получить ) и зеленых нубов бывало недооценивал, но нафиг вобще играть если только на мясе качаться ума хватает? :rolleyes:
Загрузка...
1
Mr Ice
3 Марта 2019 02:23:07 #29
сбежал с пб- минус н-ное количество доблести. И проклятие Эрифариуса на спину. Не готов к бою-не иди, пошел-дерись.
Загрузка...
4
Леди удачи [5]  3 Марта 2019 04:46:04 #30
Mimer
а тебе не кажется,что вы не играете?)))а все пальцы гнете))ну и смысл в игре, где всякие вц остальных игроков называют мясом ,нубами и прочими -так что ДА я выбираю ферму в дваре)лет 7 назад с удовольствием бегала на пб.Тогда простым игрокам (не вбухивающим деньги и не сидящим 24 часа в сутки в игре) еще реально было получать удовольствие от пб,а теперь давите друг друга сами)
Загрузка...
0
 IONIQ [12]  3 Марта 2019 09:49:29 #31
Ввести предельный срок пребывания на уровне: год, два или три) :lol:
0
Кагадей [8]  3 Марта 2019 09:51:42 #32
IONIQ
даешь 20 лвлов за 60 лет!!1
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Mimer [6]  3 Марта 2019 10:00:11 #33
Леди удачи написал(-а) 2019-03-03 04:46:04
Mimer
а тебе не кажется,что вы не играете?)))а все пальцы гнете))ну и смысл в игре, где всякие вц остальных игроков называют мясом ,нубами и прочими -так что ДА я выбираю ферму в дваре)лет 7 назад с удовольствием бегала на пб.Тогда простым игрокам (не вбухивающим деньги и не сидящим 24 часа в сутки в игре) еще реально было получать удовольствие от пб,а теперь давите друг друга сами)

Обидели мышку, написали в норку :) ну мясо, ну нубы, что в этом такого ? Для кого-то я тоже мясо, я не супер пупермегадруперпупер боец и вобще на каждого дурачка считающего себя самым сильным найдется тот кто еще сильнее :)

Зы. Давил(ся) вчера на арене, причем каст не я первый сожрал и при примерно равной ужратости все решил пунш :) Первый бой я пожадничал и пришлось скальп отдать :) но всеравно интересно было биться до последней банки.
3
 IONIQ [12]  3 Марта 2019 10:00:51 #34
Кагадей
учитывая скорость, с которой большинство 5-10 лвл апается, срок апа их до 20 будет исчисляться веками) :lol:
Загрузка...
1
 Куллер [10]  3 Марта 2019 10:29:09 #35

зачем отменять ? правильно по группам разбить усиления и все, а то сейчас явно криво, особенно где параметр стойкость участвует и пр.
Загрузка...
0
SandeborG
3 Марта 2019 10:29:53 #36
Mimer
народ лучше кастанется на хаоты и упрется в еще больше обожратого доната, в итоге ни доблы ни удовольствия, учитывая еще и кривую распределялку.

чиво? :eek:
0
 Тигриция [10]  3 Марта 2019 11:02:08 #37
Norco написал(-а) 2019-03-02 13:38:47
Звание откатывать и доблесть в минус, а потом высекать на ЦП дабы неповадно было :cool:

Я уверена это будет полезно, но есть вероятность что некоторым нравится минусовать доблесть. :eek:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Тигриция [10]  3 Марта 2019 11:14:25 #38
Bomzheg написал(-а) 2019-03-02 14:10:58
ладно ещё раз попробую серьезно объяснить.
Если введут то, что ты просишь, то ты не будешь нонстопом убивать с трёх ударов нубов. Не будешь. Знаешь почему? Потому что арены вообще не соберутся. да, даже 1 на 1. На касте за 100з воевать против такого же никто не хочет, и признай, ты тоже не хочешь - какой смысл тратить столько денег если преимущества нет?
пещеры и храмы раньше были популярной штукой. что с ними случилось? случились штрафы, случились палачи на поверхности объясняющие что надо кастоваться, и так далее.
Сливщики пропали. за сливщиками пропало мясо, которым был единственный вариант ходить в надежде на сливщиков. без мяса пропали среднечки.
в итоге ПБ есть только на бурях. ну давай добьём уже действительно, чего уж там. :rolleyes:

чот у меня сумбурно получилось, но думаю понятно учитывая что это объясняли миллион раз :rolleyes:

Ага было такое дело кому то показалось что без каста на демона пошла и не позвала себя ресать после стана. Больше на демона не хожу вообще. Как и с этим кланом дела не имею.) и не важно кто теперь там глава. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.