Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года! буду банальным как и все игроки, прошу подари мне Альканору! хотел просить синий амулет возврата https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=147, но это наверное бывает только 1 раз!
Здравствуй дух Нового Года. Скоро праздник и в предверии праздинка наш царь стал добрее. Он хочет праздник. Работы немного прибавилось, дети тоже ждут Нового Года, а когда царь добрый детей становится ещё больше. Соответственно больше работы. Добрый дух Нового Года исполни пожалуйста моё желание. Сделай много новых подарков.
Дорогой Дух Нового Года,в последнее время я перестал верить в чудеса,прошу подарить Легендарное орудие чтоб я мог трудиться днями и ночами,надеюсь чудеса сбываються)С Наступающим годом свинтуса)
Здравствуй деда! подарил ты мне как то заморскую диковинку, которую я у тебя попросил, но злой админ отобрал ея коварным способом(( Исправь несправедливость, подари мне пушечки фиолетовые на 12 лвл на уворота (или найди кто продаст ) , и чтоб ни один эцилоп админ не имел права отобрать!! Я верю в тебя, спасибо
Уважаемый Дух Нового Года, в этот Год Свинки, хочу из камней драгоценных построить для нее домик, и для этого не хватает всего лишь Легендарной кирки. Подари мне ее пожалуйста, и весь Год счастливая Свинка будет тебя помнить и подхрюкивать с радостью.Спасибо!
Из за переводческих лагов/багов на мобильном клиенте, при сломе кожаных вещей, был сломан фиолетовый серп "Ведьмак", засмоленый, с зелёной руной. Техподдержка не помогает, требует доказательств, потому что у них якобы "всё ок" (типо проверяли). Помоги, пожалуйста, о Великий!
Всех с наступающим.
Дух нового года, не себе прошу, а всем, если возможно убери лаги с игры, админы пожимают плечами не зная выхода из тупиковой ситуации, игроки в истерике бьют себя по лбу проклиная тот день когда сели за эту шарманку, если не твое чудо. то я даже не знаю кто еще может помочь и найти выход из этой тупиковой ситуации. Ну если вдруг это тебе не под силу, то не отказался бы от альканоры, ну как утешение не сбывающимся мечтам
Ув. дух НГ, надоело ловить рыбу, не могу на нее смотреть. Хочу фиолетовый серп! С мня получится неплохой травник) купить могу и сам но зачем же тогда новый год). А еще посадите ЖЭМа, надоело это создание) ходит бьет всех от маленького до не очень большого). С наступающим)