Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дедушка Мороз!
ОМФ нуждается в таком надзирателе как дядюшка Конан.
Выдай ему большую плеть и звание "Хозяена ОМФ".
P.S. С возможностью дальнейшего карьерного роста, естесно.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
Дорогой Дух!
Хочу что бы в этом Новом Году каждый нашел свою частичку счастья, и я не о твоём квесте, на Волшебную снежинку.
Себе хочу шапку. Если УйаррМО свою отдавать не захочет, буду рад получить от тебя Памятный новогодний колпак, на память)
Привет!хотел бы на Новый Год,получить благо которое не у кого не было)ну каст был хороший и редкий)токо в новом году его дарили)ток на сервере одному) первым хочу быть) пусть он будет 2019 разовый)на 2 часа)) если сбудется буду рад)заране спосибо!
Здравствуйте уважаемый Дух Нового Года, была у меня мечта апнуться с 4 медальками купить фиол лук и биться на плато со всеми в этом новом году, но к превиликому сожалению поддался я алчности и гневу, и проиграл я всё в зеркала в надежде достать эту сложную статуэтку, остался я с носом)) 3 медальку я все таки взял, а 4 уже никак не успею, медаль я конечно просить не буду, может быть есть возможность получить статуэтку которую я так и не увидел, животное я тоже не получу, так как еще с сундуков не вытащил, но буду очень признателен если она у меня появится, по крайней мере моральное удовольствие я получу точно))) Ну и пользуясь случаем пожелаю всем здоровья побольше, а остальное купят)
Понимаю что твоей магии на всех не хватит ))хотя всякое бывает в новый год,может именно в эту новогоднюю ночь произойдёт что-то эктраординарное и фиеричное!Хотелось бы закрыть информацию о персонаже,дабы недруги не сглазили смотря в неё))или хотябы скидочку на неё)Спасибо.
Я приветствую тебя Дух Нового Года! На кануне Нового Года я хочу попросить у тебя Легендарное орудие труда) Очень мечтаю о нем! Если у тебя будет такая возможность,подари мне его и всем жителям Фэо подари много здоровья,удачи,любви,терпения и всех благ,да побольше! С уважением Зеленый_фонарь!
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года.
Поздравляю тебя, администрацию игры и всех игроков с наступающим Новым годом! Желаю, чтоб у всех в новом году сбылись все их желания.
Для себя могу попросить положить под ёлку Золотой аркан либо Баночку с 1 млрд. доблести внутри, но буду рад любому оказанному вниманию.
Заранее спасибо.
Уважаемый дух, добрый вечер. Тут все взрослые люди и пониманием что чудес не бывает, но все равно, как маленькие дети продолжаем верить, верить, надеется и ждать... Вот и я решил поверить в маленькое чудо, а именно: в новогоднего духа, чем черт не шутит) в легенде с недавних пор был введён призматический перстень, очень полезная, но увы очень дорогая вещица, я не на что не намекаю, я говорю прямо: если чудо в игре и правда существует, уважаемый дух, помоги овладеть этим чудом из чудес, одно название которого, приводит противника в ступор, он замирает, чуть ли не каждое мгновение...
Уважаемый Дух Нового Года,за все проведенное время в этом мире,я достаточно хорошо придерживался всех правил которые сдесь находяться,мне всего лишь 12 лет я бы очень хотел подарок на Новый Год,но родители отказываються мне что то дарить.Я надеюсь что вы станите ко мне милыстным и именно вы, мне сделаете этот день счастливым.Думаю что именно этой ночью под моей Ёлочкой будет лежать моя мечта.А я мечтал об одном подарке,это одна единственноя вещь.Комплект о котором я мечтаю,комплект ,,Северный Ветер''.Спасибо тебе.. Дух..Нового..Годаа..