Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Добрый Дух подари мне на Новый год самое заветное это красное орудие труда , столько попыток скопить деньжат , но все уходит на сундучки , колодец в надежде что выпадет ) Надеюсь что ты меня услышишь и исполнишь самое заветное желание , А тебе желалю что в новом году ты исполнял не только желания других но и свои самые сокровенные желания , счастливого Нового года ))!!!
Ну дух Деда Мороза у меня почти все есть, осталось самая малость - сертификат на мудренное оружие и пески времен можно и то, и то сразу. Ну, а вообще то всех с Новым годом!! Удачи во всем и хорошего настроения!!!
Здравствуй Дух Нового года есть абсолютно практически все рары ,не хватает сертификата оружие боевого мага =)))) А вдруг удача улыбнется , кто его знает
Здравствуй, Дорогой Дух Нового года! Пишет тебе мальчик Кирюша , Я очень хочу сделать себе Добрый , Новый НИК и защищать под ним честь и покой жителей Огрия! Поэтому прошу Тебя подарить мне на Новый год : Сертификат «Новое имя» ! А теперь Я расскажу Тебе стихотворение и буду терпиливо ждать своего подарка!
Я Мороза не боюсь,
Потому-что Он не злой,
Крепко Я к Тебе прижмусь,
Посиди чуть-чуть со мной!
Дорогой дух, подари мне пожалуйста Волшебный аркан. Хочу друга надежного и верного, всегда готового прийти в бою на помощь! С новым годом тебя! Пусть и твои мечты исполнятся.
Уважаемый дух, я давно мечтаю о какой-то мудреной вещи гнева. Представь как она меня украсит, я буду не отразим. При входе в кресталически пещеры она будет отражается во всех кристаллах.
При входе на арену она будет наводить страх на противника. И эта вещь мне очень поможет выжить в большом и полным опасностей мире ФЭО.
P. S Желательно оружие или поножи))
Дух нового года, хочу получить уникальный подарок с поздравлениями от всей группы администраторов проекта Легенды, ну или хотя бы от одного)) со сроком жизни ?
Уважаемый Дух Нового Года, с превеликим желанием прошу тебя снизойти до моей просьбы. Уж очень хочется мне комплект Гнева, и столько я тружусь над тем, дабы достался он мне, но никоим образом дроп невиданный не удостоил меня даже каплей своего внимания. По-сему и хочу попросить тебя об этой желанной мечте, надеюсь в Новый год хотя бы это желание не обойдет твоего внимания. Премного благодарен тебе заранее. А уважаемые игроки будьте счастливы и ласковы к своим близким!
Рада приветствовать тебя многоуважаемый и всеми любимый Дух Нового Года. С недавних пор мечтаю о Церрадоре 13 лвл, была бы очень рада если бы обзавелась им :)
Но, что дарить мне или не дарить вовсе на твоё усмотрение, очень Лова лова тебя :*
Здравия тебе Дух Новогодний. Надели всех Благом терпения и немного Блага усидчивости. Тогда я уверен при помощи инструмента (кирка серп удочка) збудутся Все пожелания.
Здравствуйте Уважаемый Дух Нового года! Пишет тебе маленький магмарчик, я ничего не просил у тебя ниразу и вот настал тот день в преддверии Нового года когда прошу тебя подарить мне верховое животного которого ни у кого нет,так как оно редкое. Уважаемый Дух я всё это время вёл себя хорошо, не откажи мне в моей просьбе! Спасибо что ты есть.
Уважаемый Дух Нового Года, мои просьбы, наверняка, покажутся тебе очень странными. В общем в соседней игре у меня есть автоответчик из смайлов. Друзья от него смеются. Его текст: "Элписька отошла. С Вами пока могут поговорить лягушка-потаскушка :frog:, улитка - в опе нитка :snail:, и пчелка-ржавая иголка:bumblebee:" Подари мне, если можно, смайлы с лягушкой, пчелкой и улиткой. Чтоб и здесь друзьям было весело. А еще я очень люблю ежиков. У меня дома уже 2 года живет африканский серый ежик, он очень милый. Очень хочется от тебя, Дух Нового года, в подарок ежиху ой :redface: пиксели в инфу с ежиком, что держит арбуз в лапках.
Здравствуй уважаемый дух,хочу попросить в Новом году больше удачи.В прошлом году просила,но увы,ничего не получила.Пожалуйста не забудь меня в Новом году)))