Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Многоуважаемый Дух Нового Года, если бы вы соизволили подарить мне альканору я был бы безмерно счастлив. Счастье было бы столько что и с дрзьями можно будет поделиться
Добрый Дух Нового Года! Остались считаные дни уходяшего года. В этот раз хочу пожелать всем успехов во всех начинаниях, добра, здоровье и удачи куда ж мы без нее. Вижу много желающих с просьбами большими и маленьким засыпают тебя письмами, вот и я решил черкануть во-второй раз.
Сверхъестественного не прошу, рендом меня стороной обходит, так сказать не любит, приходится добиватся всего своим не посильным трудом с мозолями на руках. Так вот хотелось бы получить Ледяного медведя постоянного, уж слишком много снега на задворках накопилось, а так будет животинка и задворки почище будут.
С уважением ваш Нубло!
Всех с наступающими праздниками!
Дух, привет! С наступающим всех и тебя конечно) За 10 лет не было ни одного толкового рара, хотя много средств и нервов было проинвестировано в игру) Так вот, если есть желание помочь, то подари пожалуйста нормальный рар, альку, пески обновления, церра или перстень)
Дорогой дух нового года,прошу тебя подарить на новый год ездового животного)я согласен на любого)буду очень рад и признателен тебе, за такой невероятный подарок к новому году)
Здравствуй, Новогодний дух! Спасибо за все, что со мной произошло в уходящем году! Были ли это скверные события или счастливые, я благодарен за каждую минуту, проведенную на просторах Фэо!
Наступает Новогодняя пора, а значит все живое наполняется волшебством... Вот и я подумываю в Новом году наполнить свою жизнь магией. Буквально. Совсем скоро я окажусь на 11 уровне - начальном магическом этапе. Само собой я готовлюсь к нему: закупаю пояса, скрижали, коплю на новые доспехи... Но есть такая штука, которая бы мне очень пригодлась в новом амплуа мага - Темный поли-деструктор! Этот агрегат, расщепляет эфрил на шарды. Мне кажется, мое желание достаточно скромное, по сравнению с ездовыми животными, легендарными орудиями труда, но его исполнение мне бы очень помогло с преображением ювелирных магических изделий в будущем! Недавно антиквар Самарий наградил меня медалью поклонения Искателей Реликтов, я у него на хорошем счету, а потому, думаю, он также не будет против такого подарка.
Большого счастья всем и удачи!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
P.S. Всего тебе самого доброго, здоровья, счастья и много-много подарков!
P.S. В следующем году попрошу амулет Церрадора. (но буду рада его получить и в этом)
Уважаемый Дух Нового Года, помогала тебе в событие,как могла-елку нарядную 5 уровня поставила раньше всех,Твердыню Зимы кланом собрали, Квесты постоянных не пропускала и самое главное-надрала Йети попу-набив выше всех урон и стала на 1-м месте! Выполни мою мечту и помоги мне стать сильнее-ДАРУЙ МНЕ ДОБЛЕСТИ ПО УРОВНЮ,так как времени и золота зарабатывать ее практически нету-сын растет!Помоги, пожалуйста!
В этом году я не хочу просить у тебя чего-то сверх-естественного и поэтому попрошу у тебя просто добра счастья и если можно любую редкую карту игры "Коленгрет".
Здравствуй многоуважаемый Дух нового года. Я в мире ФЕО уже год и я изо всех сил хочу на новый год Амулет Неукротимого Церрадора или хотя бы Амулет Пещерной Альканоры пожалуйста исполни моё желание это тебе пишет http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=VAMPIRI4ik