Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дед мороз, я почти не играю, поменяй мой комплект костолома на аналогичный комплект тяжеловеса, может это вернёт мой интерес к игре Тем более танков очень мало
Привет админы, духи нового года, дедушки МОРОЗЫ и другие вымышленные персонажи)) подарков хочу много, первое это серпкрасный, навык езды 2, ну и 10 тысяч сборов тысячалистника если вы исполните данное желание вы перестаните быть вымЫшлинными персонаЖими
Здравствуй добрый Дух Нового Года! Подари пожалуйста всем счастья, веселья и исполнения желаний в новом году! А мне бы хотелось сертификат труда а рыбу сам на ловлю.
Дорогой дедушка Мороз. Я уже много лет блюду порядок на доверенном мне материке. Но в последние месяцы беда пришла в Хаир. Начали супостаты ходить по нашей земле низкоуровневые. И скажешь ты – да к они всегда ходили. Неужто никто не может их выпроводить? А вот и не может дедушка – они с собой начали дядей топовых таскать, чтобы они отгоняли наших бойцов. Но мы не можем допустить такой беспорядок.
И всё то есть. Обмажутся супостаты мазями чтобы мы их ядрами к нашей земле лавовой не прибили. А я плточку использую, которая снимает всё защитные чары и обереги. И рыдают людишки слабенькие, что не могут и ноги оторвать от лавы нашей. Попросят супостаты своих добродетелей обереги архипотропевские, чтобы наши порчи к ним не липли – тоже не беда. Я ж Вершитель Зла известный. Предателя Мамалюки посох использую – и потечет кровушка супостата от порчельников всесильных.
Но беда дедушка есть всё же. Уж очень часто супостаты набеги на землю нашу совершать начали. И много их развелось на материке заморском. И не успевают мои предметы зарядиться как следует – отказывают работать. Помоги дедушка пожалуйста, подари Пески временные. Чтоб инструменты мои чаще были готовы бороться за материк мне вверенный. Чтобы не ходили супостаты, да не били рекрутов наших.
Здравствуй новогодний Дух я не хочу статуэтки , ездовых животных я просто хочу себе звания поднять под мой лвл.
Если конечно можно это исполнить я буду очень блогодарен тебе . И ещё всем адмминам ребят с наступающим вас Новым годом ,и спасибо за то что держите эту игру .
Добрый дух нового года. У меня есть одно желание которое отец и мать не могут исполнить это новый системный блок а то мой совсем старенький и еле могу играть в игру, отец мне отдал героя но ярких красок еле видно. Прошу подорить мне новый системный блок если для тебя это не трудно а так я продолжу мечтать оней о своей мечте еще много времени.