Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, Дух Нового Года, личный подарок конечно мне не видать но ведь на новый год нужно думать о близких и хотелось бы для клана фул постройку :D заранее спасибо :)
Здравствуй, добрый снеговик к тебе как духу Нового Года обращаюсь я сегодня в предвкушении волшебной ночи снежной.
Хочу собрать себе коллекцию я зимнюю и чудесным магом ледяным мне стать, можешь ты помочь в эту сказочную ночь волшебную.
Подари мне вещи стиля зимние, что звездою яркою мерцают и огнем горят новогодний что колпак, зачарованный ледяной клинок, зачарованный ледяной щит еще ледяное кольцо и ледяной амулет.
И если можешь друга верного мне подари снеговика питомца снежного, а можешь даже красного что с короной ледяной и птичкой доброй.
Только жаль, что боевого друга крепкого ты не сможешь подарить, а-то бы смог он защитить меня в бою с врагом могучим иль монстром сильным, поскольку самый сильный смелый Ледяной медведь-шатун.
Дорогой дух нового года, очень хочу быть злюкой и шанкару!) Даже не знаю чего хочу больше быть злюкой или Шанкару. Злюсь, злюсь а Медальки все нет) Помоги мне пожалуйста;))
Новогодний Дух, приходит нам на расть лишь на миг!
И Исчезает сделав чудеса, как блик!
Мне золотых не надо лиг!
Прошу лишь просто скрыть мой облик! ( http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204 )
Если вообще дух в настроении будет, то можно легендаркой))
Глубокоуважаемый Дух, будь так добр, положи под новогоднюю ель небольшой подарок... помоги докачать пожалуйста Репутацию подземных рыцарей до 3000, не хватает всего-то пару сотен...
Хотел было что-нить попросить у тебя, но так и не придумал, чего бы я хотел так сильно, чтобы начать это просить
Думаю, что если ты решишь поздравить меня, то любой подарок или поздравление, которое придумает сам Дух Нового Года будут для меня праздничнее выполнения просьбы
Всех с наступающим, всем добра и радости в наступающем Новом Году
Уважаемый Дух Нового Года!
Обращаюсь к тебе как к не только сказочному Снеговику на площадях Огрия и Хаира.
Многие игроки в этой Игре просят чего-то для себя, для своего персонажа. Хотя почти всего тут можно добиться самостоятельно... имея терпение и времени достаток.
Я пишу тебе, а также через тебя обращаясь к администрации проекта, сделайте так, чтобы хоть какая-то часть вашей новогодней щедрости осталась в реальной жизни: думаю вы можете себе позволить внести свой вклад для тех, кто будет встречать НовыйГод не имея родителей. И кроме как государственного органа попечительства и воспитателей у них никого нет. Сделайте им Новый Год, вызовите аниматоров и накройте праздничные столы, украсьте елку... да вы и сами знаете, что нужно сделать.
А после этого на страницах соцсетей сделайте отдельный пост, и тогда Новогоднее чудо точно свершится.
И игроки данного проекта поверят, что вы не только билеты на "сходки" можете продавать, но и приносить частичку счастья в чей-то дом и чьи-то сердца.
Надеюсь Вы прочтете это письмо всей командой и примете правильные действия!
Удачи в Новом Году!
Желаю процветания этой игре и всем, кто в ней "живет"!
Дорогой друг! А Вы уже совершили новогоднее чудо? Нужно гордится своими поступками, а не желанием замечать их за другими.
Дорогой Дух Нового Года!Я не очень хорошо вел себя в этом году, и не заслуживаю подарка, так же хотел бы попросить прощения за все деяния которые я совершил...Обещаю что следующий 2019 год я буду очень хорошо себя вести... Но Новый Год, пожалуй, последний действительно сказочный праздник в нашем календаре. То ли магия чисел, то ли праздничный антураж возвращают нас каждый год в детство. И всегда в новогоднюю ночь нас охватывает приятное волнение. Желание у меня не большое, если можно подари мне пожалуйста амулет ездового Церрадора это всего одна давняя мечта!Я благодарю что прочитал моё писмо...И передавай привет Снегурачке, Снеговику и оленям!!!
Дорогой Дух Нового года!)
В этом году я вел себя хорошо) поэтому хотел бы от тебя совсем скромных подарков)
Призматический перстень или шлем УйаррМО
Ну или если эти подарки слишком дорогие, тогда можно сертификат на мудреные наручи на 9лвл
Ну а если ты посчитаешь что я плохо себя вел, то рад буду любому твоему подарку
Здравствуй добрый Дух Нового Года! Подари пожалуйста всем счастья, веселья и исполнения желаний в новом году! А мне мне бы хотелось легендарное орудие труда, а на остальное я сам заработаю)
Дорогой Дух Нового Года,желаю всем добра счастья,удачи и здоровья,остальное само приложится,было бы желание :) Подари подарок на свой вкус,буду рад любому чуду! С наступающим Новым Годом !
Здравствуй уважаемый Дух! всего что мне нужно я постараюсь добиться сам, а у тебя хочу попросить амулет Церрадора, ведь в новый год должны сбываться самые желанные мечты. Этот милый ездовой станет моим верным другом и помощником во всем. Заранее благодарю.