Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового года! Прежде всего, я хочу сказать тебе огромное спасибо за создание того праздничного настроения и ощущения волшебной сказки, которых в жизни так не хватает на самом деле! Хочу поздравить тебя и всех жителей мира ФЭО с наступающими праздниками и пожелать мира, здоровья и счастья. Пусть наступающий год принесет исполнение всех желание и успешное развитие всех начинаний!
Если тебя не затруднит, дорогой Дух, то исполни, пожалуйста мое самое заветное желание. Мне бы хотелось найти под нашей сказочно красивой елочкой амулет Анлагрисы. И даже если, ничего не получится, все равно благодарю тебя за все, что ты делаешь для мира ФЭО.
Дорогой, уважаемый Дух!
В моей семье случилась такая грусная история, я очень очень люблю кошек и мечтаю о розовой ездовой, а муж их не любит совсем.
МужEleas[8] любит свирепых пхадов и потому не хочет дарить мне Анлагрису! :(
Пожалуйста, будь добр, подари мне Анлагрису, что бы исполнилась моя мечта, или ему Свирепого пхада, что бы он подобрел и сам мне ее подарил!
Здравствуй Дух волшебства и сказки.
оть я уже не верю в сказки, но вместе с тем всегда есть место чуду) Не буду сильно навязчивым, если не сложно тебе поискать в мешке кристаллы истины, то я бы с благодарностью принял бы от тебя любое количество этого ценного ресурса. Спасибо)
всем добра счастья и мира!!! Чтоб игра развивалась и привлекала больше игроков!!! все получали удовольствие и эмоции, а администрация побольше денег. И упал мне какойнить амулет типа дзеруга или цера-))) спасибо вам!!! Создатели
Дорогой Дух Нового Года !
Очень хотелось бы получить 2 тысячи эфрила, эти камешки собирать очень длительно по времени, а так они мне очень помогут прокачать репутацию
Любимый дух Нового Года! Желаю всем нам удачи во всём. А тебе побольше благодарных людей. Чтобы ты каждый год приходил к нам и радовал нас подарками под ёлочкой, и себя приятным "спасибо". Если не сложно, подари ездового какого-то хорошего, уж очень хочется. До встречи в следующем году!
Здравствуй праздник приносящий! Хочется верить в чудеса. но видимо уже это не сбыточно. Рандом хорошая задумка но почему-то за 10 лет игры не разу не сработало так ни одной монетки золотой и не упало. Хотелось бы именно золотую монетку 2019 года. Просто на память!
Уважаемый дух, столько сил было брошено на заработок денег с монстров, прокачку репутаций разных фракцый... Устал, а потому подари чего не ЖАЛКО. Что б поднять настроение, желания играть и подниматься в ВЫССЬ по уровням.
PS/ Духу Нового Года виднеее что мне подарить, и чего я хочу в подарок!
Приму все с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБООООО...