Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемый Дух Нового Года! От наступающего года в Новогоднюю ночь всегда ждешь чего-то чудесного, теплого и дорого. А что может быть чудеснее и дороже, чем новый друг? Подари мне, пожалуйста, амулетик ездового животного, Церрика, или Альканору, хотя самое красивое - это Розовая Пантера - Анлагриса. Надеюсь проснуться, а она меня уже ждет под елочкой)
Доброго времени суток, Дух Нового года!
Я очень люблю кошек, весь год я старалась совершать добрые дела, не ругалась, вела себя самым наилучшим образом, и даже спасла котенка с улицы. Вот только не хватает мне для счастья полного кошечки в дваре розовой, если ты мне ее подаришь добрый Дух Нового года, я буду ее сильно сильно любить, гладить, чесать и целовать в носик!
Уважаемые собравшиеся, прошу почтить память безвозвратно ушедшего от нас года...
Светлая память о нём пусть живёт в наших сердцах
Что хотелось бы пожелать духу нового года, обрести достойное обличье
Поднимем бокалы: Ну, чтобы все!...блин не то...хрю хрю хрю!!!...что-то тоже не то...с Новым 2019 Годом! это самое!
Красть, так миллион!
Желать, так призматический перстень!(непередаваемый, чтобы без иллюзий, а то ведь я себя знаю)
Дорогой Дух Нового Года!
Я уже как 5 лет мечтаю заполучить медаль поклонения Крадущихся в ночи.
Прошу тебя покрасить мою нынешнюю медаль в цвет лавы, что течет в моих жилах.
В знак благодарности, я пойду дальше выполнять задания наемников и творить добро.
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года. Сколько лет уже прошу тебя и никак мои мечты не збываются я уже начинаю сомневатся што ты вообще существуеш .Вот решил в последний раз попросить тебя одно и тоже.Исполни наконец то мое желание подари мне грозное животное на подобе Церрадор или Неупокоенный Дзеруга или Альканору ну если и ета поросьба для тебя невыполнима ходябы сертификат на легендарный серп можеш подложить под подушку .Заранеее спасибо буду надеятся што ты все таки существуеш.С новым годом тебя
Многоуважаемый ДУХ НОВОГО ГОДА!!! Вынь, пожалуйста, огурчик изо рта и крикни на все ФЭО
- «Я дарю Велесу, прекрасного дзеруга которого, он спит и видит во сне уже 4 года»
Я в свою очередь буду кричать, и прыгать от счастья у своего монитора, и тогда может быть я поверю в чудеса, которых так мало в жизни)))Всем удачи и счастья в Новом Году!!!!!
Дорогой Дух Мороз !
Я всю жизнь мечтаю о собаке, но мама не разрешает мне заводить её с самого детства.
На днях в дваре появился прекрасный питомец по имени Додзи-сан, и Сиба-ину- именна та порода собаки, о которой я мечтаю с самого детства.
Сам позволить себе позволить завести питомца я не могу, однако если мне её подарят, то мама будет не в силах отказать, и выгнать собакена из дома
Дорогой Дух Нового Года, пожалуйста, воплоти мою мечту в реальность
Ну и пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим 2019-м, и желаю, что бы ваши мечты исполнялись
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года! Помоги воплотить мечту в реальность: очень хочется мне на Миноре погостить, а быть может и переехать на совсем
Всем счастья и с наступающим 2019м !)
Добрый Дух Нового года! Мне иногда ну прям очень необходимо поговорить с игроками другой расы этой игры. Но магмарию менять для себя не хочу. Прошу рассмотреть тему приватного общения с хумами хотя бы по недельке в месяц.
Дорогой дух нового года, всегда мечтал о комплекте генерала УйаррМО, если целый комплект сложно достать, то хотя б Шлемик генерала, вот что хочется на новый год)
Дорогой дух нового года , за это время проведенное в мире ФЭО я вел себя очень хорошо , подари мне на новый год амулет вызова дзеруга я всегда о нем мечтал , надеюсь ты меня услишишь