Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
привет дух) очень хочу вот такую вещь, всю жизнь о ней мечтаю) ну а если серьезно, то больше всего хотел бы получить их, всю игру за ними охочусь, но никак не поймаю) спасибо
Здравуствуй Духу Нового Года я прошу о том же что не могут выполнять ну все бысмысленно в этом году надеюсь услышишь более получат доблести за бою и конечно получат на мобов болше денег так же хотезба получит Маска «Скрытие облика» либо на очень очень низкую скидку....
С новым годом всем ! Так-же хочу поздравить наших Администраторов и весь коллектив легенды! С новым годом !!!
стихи...
Пахнет елочка душисто,
Самая нарядная,
За окном снежок пушистый,
На реснички падает.
Нашу елочку украсим
Разноцветной мишурой,
Будет праздник наш прекрасен
Этой сказочной зимой!
Всё в серебре переливается,
Зима вступила полностью в права,
Ведь совсем скоро праздник отмечается,
И Новый год мы встретим на ура!
А это значит - плохое позабудется,
Новых успехов начинается пора,
Пусть каждое желание в нем сбудется,
И совершаются лишь добрые дела!
Дорогой Дух, с новым годом тебя. Желаю я под ёлкой найти один ларец, что бездонным называют, чтоб лежал он у меня, а я бы на него смотрел и радовался. Скромно прошу тебя об этом маленьком новогоднем подарке и обещаю вести себя хорошо в наступающем году.
Наш добрый и щедрый Дух Нового Года! Нынешний праздник без тебя не состоится! Будь на нем гостем почетным, радость приносящим! Желаем в новый год, и не только, от всех магмар и людей ФЕО, отменного здоровья на долгие века, заснеженных зим и заслуженного отдыха круглый год! Пожеланий много, но буду рад любому скромному подарку!!! Амулеты ездовых, сертификат на бриллианты, сертификат на оружие и наручи сам добуду)) Заранее спасибо!!!
Дорогой Дед Мороз! Стоп....ты же не дед....ну тоесть дед, конечно, но в том смысле, что не баба. Святой дух!Стоп....Снежный Ком....не то? Мороженное? Нет? Точно нет? а если нащупаю?....кхм....точно...
Многоуважаемый Дух Нового Года! Пусть в новом году все будут здоровы, детки не голодны, взрослые счастливы, а Матушка Земля зелена и весела ;))
А мне бы альканорку пожалуйста. Обещаю и дальше вести себя хорошо.
Пух.....
тоесть Мяф, конечно