Вечер добрый.
Сколько мастерства(крафтовой профессии) нужно иметь в Мистрасе, чтобы добывать зелёные , синие и фиолетовые ресурсы? Т.е. какие конкретно пороги мастерства нужны для трёх цветов. 0/30/60 или по аналогу начальных 30/60/90?
X D
Чтобы добывать ресурсы нужно минимум 30 мастерства добывающей профессии. Для добычи ресурсов также нужно выучить книги "основы культивирования", которая в свою очеред откроет Вам доступ к изучению навыков для добычи ресурсов.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.
Prince Scorpio
Драгоценные сундуки, богатство зазеркалья, акции от администрации. Работает свиток. Если не получается самостоятельно перенести, нужно обратиться в техподдержку.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.
Добрый день.
Как выполнить активность клановую "Победы на Плато безмолвия"
Надо ВБ собирать или просто убить в группе кого-либо на плато?
Объединитесь с членами клана и одержите славные победы в боях на Плато безмолвия.
Текущая цель: Примите участие в бою на Плато безмолвия в группе с членом клана, и одержите верх над противником. Убийство засчитывается при нанесении наибольшего урона по противнику.
есть ли возможность узнать - куда потратился бриллиант? без привлечения тех поддержки.
пропал 1штук за последние 5 дней...
стал скринить и записи вести с тех пор, как многое тут стали не додавать или просто пропадать, и сегодня обнаружил, что на 1 бр меньше чем было 5 дней назад.
Добрый день! Не понимаю, как получить доступ в локации противоположной расы 16+
По квесту Текущая цель: Отправляйтесь к Подножию Вулкана и, охотясь на лавовых грызмуров, добудьте три их клыка.
Локатор показывает, что из Белого замка есть переход в Илистую запруду, но такого перехода у меня нет. Может не выполнил какие-то квесты?
- Enigmatic -
День добрый.
Переход в локацию осуществляется амулетом-телепортом «Ветер странствий».
Выдается в награду за прохождение квеста «Карта неизведанных земель» у Летописца Барахмунга в Белом замке.