Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 > >> ]

Вопросы по игре

Ментор ФэоЗнайка [10] 
1 Мая 2018 15:59:29

Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.

Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
 _Silver-X_ [20]  3 Сентября 2026 00:21:27 #4694
-_Полуденный_-
DarJonkA
Ого какие схемы :eek:

у меня тогда тоже несколько вопросов, если руны одинаковые они все равно составляют комплект? вроде бы с рингом это ситуация возникает впервые, все остальные комплекты состояли из разных рун?

Дальше вот я крит, у меня соответственно в доспехах комплект рун крита 16-20. Если я в юву ставлю 4 руны ринг крита 16-20, то они просто плюсанутся в тот же комплект что и в вещах? И получается надо ставить руны ринг крит 11-15? А что тогда по эффектам будет? Кара и ожог будут считаться разными эффектами с разными шансами прихода?
 DarJonkA [9]  3 Сентября 2026 09:34:09 #4695
_Silver-X_, только из рун Ринг можно набрать комплект. Нельзя же надеть, скажем, 2 брони.

Если к доспехам 16-20 с рунами крита добавить ювелирку в рунами ринг того же комплекта, то это будет один и тот же комплект.

Если к доспехам 16-20 с рунами крита добавить ювелирку с 4 рунами крита 11-15, это будет уже 2 разных комплекта со своими бонусами - шанс кары, шанс ожога для каждого комплекта свой.

По крайней мере пока так оно работает. Знаю, что админу этот факт не очень нравится. Но пока оно так.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 KoHH [16]  3 Сентября 2026 11:52:14 #4696
Скажите пожалуйста насчет закалки вспомогательного оружия уворота: для каких-то уровней закалки написано:

"Каждая атака может наложить на противника эффект Множественные порезы" - то есть сила эффекта увеличивается (на большее количество процентов режется отхил),

на каких-то

"Вероятность появления эффекта Множественные порезы увеличена", то есть при той же степени урезания отхила увеличивается вероятность наложения эффекта.

Но когда я закаляю до степени, на которой происходит увеличение силы эффекта, что происходит с вероятностью прихода эффекта - он сбрасывается до некоего минимума либо остается той же, что была на предыдущем шаге закалки? Я тут недавно свое оружие закалил с +3 (режет отхил на 35 процентов) до +5 (на нем эффект увеличился до 50 процентов), но такое ощущение, что вероятность прихода эффекта сильно снизилась. Ходил 2 раза на неферту шевасс, бой долгий, около 90к урона наносил, и за весь бой эффект приходил всего 2 раза. Как будто с кинжалом +3 он приходил чаще...
 DarJonkA [9]  3 Сентября 2026 13:05:56 #4697
KoHH, шанс прихода эффекта меняется по мере заточки.

Левая рука 1-4 грейда наносит Множественные порезы (Эффективность исцеления снижена на 35%. Длительность: 10 секунд). Шанс у +1 и у +4 в данном случае одинаковый.

Левая рука 5-9 грейда наносит Множественные порезы (Эффективность исцеления снижена на 50%. Длительность: 20 секунд). Шанс у +5 и у +9 в данном случае одинаковый, но выше, чем у 1-4 грейда.

Левая рука 10-14 грейда наносит Множественные порезы (Эффективность исцеления снижена на 75%. Длительность: 30 секунд). Шанс у +10 и у +14 в данном случае одинаковый, но выше, чем у 5-9 грейда.

Левая рука 15 грейда наносит Множественные порезы (Эффективность исцеления снижена на 99%. Длительность: 30 секунд). Шанс выше всех других групп.

У щита тяжа и В Щепки такая же логика.
— Обищаеш?
— Два раза.
 ПростоСережа [20]  3 Сентября 2026 13:58:39 #4698
DarJonkA
как я понимаю руны ринг при создании получают одну из школ магии. И соответственно универсальная юва при вставке получит так же эту школу магии.
Будет ли это ломать бонус комплект? Допустим школа магии танка а юва крит. Или как-то у ювы можно будет сменить школу магии.

P.S. Было бы классно, если бы на сайте менторов появилась статья про руну Ринг. Если она есть, то ссылочку дайте, а то я не нашел.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
 DarJonkA [9]  3 Сентября 2026 14:17:05 #4699
ПростоСережа, руны Ринг униврсальные по стилю, но входят в определенный комплект красных рун.
При соединении 100 шт частей у тебя выбор: получить руну (сам выбираешь ее комплект) или Ювелирный металл для зарядки руны Ринг.

Так как руны универсального стиля, они не сломают твой стиль боя. Ты можешь носить, например, доспехи ловкого с рунами для ловкого, а в ювелирке иметь 4 руны Ринг комплекта костолома.

По красным рунам пока не писала статей. В очень начальной стадии, даже в минусовой. :sad:
— Обищаеш?
— Два раза.
 Золтан Пивай [10]  4 Сентября 2026 03:39:45 #4700
DarJonkA
а внутри одного стиля комплекты будут удваиваться? если у меня 4 руны 6 точки и 4 руны 3 заточки в юве допустим будет ли кара в 2 раза чаще? :rolleyes:
Я знал, что у вас, клятых эльфов, нет чести! Нет уважения! Нет ПИВА!
 DarJonkA [9]  4 Сентября 2026 09:21:34 #4701
Золтан Пивай, нет, внутри одного комплекта бонусы не удваиваются.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Альфабанк [3]  5 Сентября 2026 14:47:08 #4702
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста все доступные способы получения предмета "Свиток быстрого доступа"

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=7683003664

Спасибо!
 KotKot [20]  5 Сентября 2026 23:00:40 #4703
Альфабанк

Добрый день,
Свиток быстрого доступа возможно получить:
* за векселя по Торговому путешествию
* из ларей и сундуков
* из мифриловых сундуков
* при использовании майской статуэтки
* на регулярных ярмарках за бриллианты
* на особых ярмарках (например, Новогодней, на усмотрение Администрации)
* в обменном шатре за талеры
* загадочный товар вельможи
* Волшебная статуэтка коня
страницы: [ << < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.