Добрый день. После обновления боевого пропуска Отбивала через псарню мобов под благословлением удачи, не в один из пропусков не зачли мобов. В итоге бдаго упущено.
Сейчас у других игроков засчитываются мобы в пропуск.
Прошу решить проблему в мою сторону и хотя бы возместить амулет.
Время боя: четверг 12:35, плюс минус 10 минут. Скринов нет, так как играла с браузера и не подумала что это могла быть ошибка, пока не сказали, что засчитывается.
Тех поддержка отправила к Менторам... Что делать?
Лестата
Событие будет длиться до 24 августа. Следующий амулет удачи сможете вять в августе и закрыть эту цель. Данная цель из списка пропадет, но возможность ее выполнить останется.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.
la Tormenta
Не очень понимаю как это будет происходить..
В четверг пропуск вновь обновиться и как мне за чтут очки боевого пропуска за задание которого уже нет..
Здраствуйте. Для пргхождения квеста чистилище митрас есть ряд квестов для прохождения. Вот на одном из квестов застря квсет огнём и щитом. Там дали меч и щит нужно было одеть и поговорить с елендорян или как точно не помню) а я чистил рюкзак и нечайно выкинул етот щит и меч и теперь застрял на етом квесте не могу отказатся и заново пройти. Подскажите пожалуйста как быть
Текущая цель: Отправляйтесь в пещеру боевых магов и, поговорив с каждым из них, добудьте для юного колдуна Фолиант «Власть тени», Фолиант «Власть огня» и Фолиант «Власть земли».
Добрый день!
Не могу взять очередное задание у Фаттара. Серая медаль и репутация 490.
После диалога - нет ли у вас какого-нибудь задания, есть только вариант - я зайду позже.Во взятых квестах нет. Подскажите в чём проблема.