Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Здравствуй Дух Нового Года, мечта моя проста, посему не победит, вернуть интерес к игре. Пример - знаки дружбы, зачем сдались если нового ничего? Развитие инстанов для магов - тоска. Хочется прежнего экшена и интереса к игре. Хочется чтоб игра затягивала, новых квестов, новых мобов, новых инстов...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Бродил по Фэо я не раз,
опасен путь, не предсказуем.
Магмары, мобы могут вдруг напасть ,
враги кричат: "щас забинтуем!"
И вот к Шеаре я зашел однажды,
и расспросил ее за чашечкой эликсира
о помощи герою, для поддержки мира.
А мудрая Шеара молвила в ответ:
"Есть в мире Фэо сильный зверь
и назван он Дзеруг Курганный,
вот он не даст тебе пропасть -
силен Дзеруг в Земле обетованной.
Еще есть в мире Фэо добрый маг,
зимой желанья исполняет-
Дух Нового Года его величают.
к нему-ка обратись сейчас и
пожелай ты амулет Дзеруга.
Дух в просьбе другу не откажет
и администрации накажет,
чтоб амулет волшебного Дзеруга
они вручили милому мне Другу".
Откланившись и поблагодарив Шеару,
скорее к Духу доброму я обращаюсь :
" О, Милый Дух,
пошли спасенье мне и помощь -
- Дзеруга амулет.
кормить, чесать, ласкать его я обязуюсь,
а Вам я благодарен буду сотню лет !
Приветствую тебя Дух Нового Года!!! Год от англ. God в переводе Бог. Новый Бог пришёл к нам 2018 лет тому назад на Рождество видимо именно поэтому у тебя в правилах в пункте 5 указано: Пожелания принимаются по 7 января включительно. И какой я из этого делаю вывод? Правильно значит ты из восточно-славянских будешь))) Ты же знаешь Дух Нового Бога когда я был маленьким писал письма со своими желаниями и они сбывались тогда даже Дед Мороз был настоящий это сейчас когда я вырос многие говорят что Дед Мороз теперь это ряженный коррупционер)) Скажи клевещут? Да будет закрытый образ информации моего персонажа на Рождество 2018-тилетия Года!!!
Дорогой Дух Нового Года, все просят у тебя чего то материального, а я хочу попросить по-больше удачи и добра... красной, ну или хотя бы фиолетовой) Я была хорошей девочкой, честно
Дорогой Дух Нового Года, желания у меня два. Первое это благополучие и счастья всем персонажам и создателям этой игры, а второе желание это сундук или мешок с подарком. Всех с Новым Годом!)))
Здравия тебе, Дух Нового Года!
Столько лет уже выживаем) Многому уже научились, еще большему предстоит научиться!
Конечно, лучшим подарком будет легендарное ездовое, но это было бы слишком просто и неинтересно Поэтому ждем рандома, великого и неподвластного!)
Классный подарок - Бездонный ларец! Пусть он радует мой глаз ежедневными приятными плюшками
Всех с наступающим и счастья в Новом году!!!
Здравствуй Новогодний Дух!!!
Тяжко мне без мудрых пух,
Посмотри в своём мешке,
Нет ли пары лично мне,
Заруню кинжал и меч,
Буду очень их беречь,
Осчастливишь ты меня,
С Наступающим тебя.
Дорогой Дух Нового Года за 7 лет игры я так и не смог купить себе фиолет оружие. То проиграю в однорукого бандита,то выкину все в колодец в надежде вытащить такой сертификат,но удача отварачиватся от меня всегда. Прошу Вас подарить мне фиолетовый сертификат мудренного оружия на мой уровень!спасибо огромное и С Наступающим всех!!!
Поздравляю игроков с наступающим Новым Годом! Поскольку грядущий год — это год Желтой земляной собаки. То остается надеется, что для всех он станет годом верных друзей, надежной семьи, стабильного достатка и терпеливой удачи! Для себя же хотел получить кристаллы истины полагаю 5 тысяч штук хватит)
Дорогой дедушка Мороз!С наступающим новым годом!Желаю всем крепких нервов для игры в легенду!А себе лично прошу от тебя дедушка Мороз удачи в боях ,в дропе и иных акциях и мероприятиях...пусть не много,но чтоб заметно было!Спасибо за понимание!
P.S. по возможности увеличьте сроки годности у эликсиров и прочих усилителей характеристик(которые на час и на 2) чтоб хранить можно было дольше.А то пока событие делаешь,оно кончается и срок у таких эликов тоже.Еще раз спасибо и С новым годом!
Дорогой Дух Нового Года, Будучи ханом у меня в стране кризис (как и в других) налогоплательщики убежали, народ голодает поэтому я не могу их заставить платит налогов больше а стране нужна помощь со стороны. Прошу у тебя дать мне http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16317 что бы больше ресурсов собирать и рыбу ловить что бы народу дал и они не голодали. За (Обитает в мире Фэо:7 лет 8 мес. 6 дн.) такой срок я первый раз прошу у тебя что то а то с такими темпами у меня в стране не останется никого все умрут с голода. С новым Годом
Здравствуйте и с наступающим новым годом Вас, многоуважаемые админы и админши. В общем, я ничего просить не буду все равно думаю, что не исполните мои просьбы.
Хотя если это в Ваших силах я могу прикинуться маленьким ребенком и притвориться что я верю в деда мороза и в новогднюю сказку. Для этого думаю многого не надо хватило бы и 500 злых глаз на 31 декабря которые каким то чудным образом могут оказаться у меня в моем рюкзаке.
Я думаю это был бы действительно подарок от реального деда мороза, в которого к сожалению верится в последнее время с большим трудом.
Еще раз всех с новым годом желаю счастью, здоровья и успехов в жизни.