Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года,
я прекрасно осведомлен, что количество просьб велико, а их состав не особо оригинален и часто невыполним. Я хорошо понимаю, что тебе надо сделать выбор, и одарить желанным предметом лишь немногих игроков.
На Новый Год хочу получить Данные Распределения Вероятностей Выпадения Дропа Со Всего - со шкатулок, с монстров, с сундучков, с Колодца. Уверяю тебя, дорогой Дух Нового Года - подарив мне то, о чем я мечтаю ,в мире станет по крайней мере на одного счастливого игрока больше.
Мне уже есть 18 лет, а потому готов принять условие на получение этих данных в Самом Законном Виде. С уважением к Тебе и Разработчикам,
Во время игры Твой
Дима.
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года! Я не один раз за все года в игре ничего не просила,но один раз за все года хотела бы у тебя попросить в подарок только одно, это закрывашку,чтобы была у меня возможность закрывать своё инфо,если это конечно возможно.Пожалуйсто исполни мою мечту,за ранее очень признательна.Большое тебе спасибо за всё. С наступающим новым годом,счастья,успехов,здоровья, твоя DFER.
пошли уже наконец мудрости и щедрости в админьи головы,пусть они наконец уже включат нормальную подачу дропа, а то скушно становится играть и праздника не чувтсвуется а просить фиолетовый шмот церрадора или легендарное орудие труда не хочу так как все равно не подаришь
всех с наступающим Новым Годом!!!
счастья любви здоровья и добра всем!!!!
О, Дух Новогодний! Пишу я письмо.
Хочу пожелать, попросить одного:
Мне много не нужно: все, вроде бы, есть,
Подарков, одежды и корма – не счесть.
Но сердце мое не спокойно давно!
Я храбрая, смелая, сильная, но:
Нет времени доблесть в боях набивать,
Желания нет кровь людей проливать…
Мечтаю ночами, на звезды смотрю,
Как буду я гордо носить на груди,
Почетное звание – очень хочу!
Прошу, Дух волшебный! Меня награди!
Я буду гордиться им, с честью носить,
Я буду все также миру Фэо служить!
И вроде бы я не привыкла просить…
Но очень хочу Экспертом я быть!
Сложила письмо. Скрепила печатью.
Отправила голубем в зимнюю ночь.
Свечу потушу и усну в одночасье.
Я знаю, удача мне сможет помочь!
Добренький, Дорогой мой Дух! Сделай исключение, как Ты это уже сделал с моим Ником однажды, поменяв его на свое усмотрение, сделай мои эфемерные колоды ПОСТОЯННЫМИ)) Сделай для НОСА исключение, ведь скоро начинается время волшебства!))
Меня зовут Данил, мне 23 годика. Учусь отлично, на одни пятерки! Весь год вел себя хорошо. Недавно в твою честь мы с друзьями построили снежную крепость! Но в один момент набежала толпа ребятишек и начала рушить наш замок! Но мы не отчаялись, собрали волю в кулак и позвали родителей, вместе с которыми проучили маленьких невежд!
А теперь мне бы хотелось кое-что пожелать. В мире Фэо у меня есть все, что нужно. Мне не нужны Церрадоры, колоды и карты, орудия труда и деньги. Но вот, если бы у меня был Сундук с доспехами «Серебряный дракон», ты бы сделал меня самым счастливым ребенком мальчишкой на свете.
Всего тебе самого доброго, здоровья, счастья и много-много подарков!
P.S. А моей маме подари, пожалуйста, платье, сестренке - сережки, папе ничего не надо, у него есть мы, а Фросту - кулфэйс!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
Дорогой Дух нового года я в этом году вёл себя очень хорошо но больше вливать денег в игру не вижу нету стимула подари мне на новый год пожалуйста фиолетовую меддальку зла а красную я сам за донат доделаю ))
Многоуважаемый и незабвенный Дух Нового Года ! Перво-наперво желаю тебе отличного праздника и прекрасного настроения... а так-же щедрости для нас, приземлённых ;) А для себя хотел бы попросить хорошее ездовое животное, на твой выбор)
P.S. добра, понимания и настроения! )
Уважаемый Дух Нового Года!Давно метаю о колоде Магическая флора мира Фэо!очень хотелось бы в виде подарка редкую карту из этой колоды Карта «Некросфодель»!Спасибо))
Дорогой Дух Нового Года весь год сливал денежку в зазеркалье много добра ушло, были победи и поражения, а статуетка не падает http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28805 ( Счастливая статуэтка Альканоры ) Пособи !!! Подари мне ее под Новый Год.
Дорогой Дух Нового Года хотел тебя попросить исполнить маленькое желание! Чтоб фиолетовые исследования можно было выбирать какое нужно, при сотворении, а то ведь стока трудов пропадает в пустую. Спасибо!
Пишу и понимаю, что оригинальности сообщению не придам, в стихах или в песне не напишу, как нету таланта к этому. Понимаю, что просьба эта, как и год назад, наверное, будет проигнорирована. Но уже без 10 дней как 10 лет, я бок обок иду с этой игрой даря свои силы, время, эмоции, когда-то даже деньги. Участвовал и в работе ОС, видел жизнь в этой игре и с другой стороны.
Моё желание неоднозначное, но оно есть. Желаю, чтобы мой любимый персонаж http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Эгоист-- был прощён и выпущен из тюрьмы.
Срок в 2 года показал насколько я был неправ. Потеряв его я осознал насколько он мне стал дорог за те годы что я провёл по эту сторону экрана от него.
Дорогой Дух Нового Года хотел тебя попросить исполнить маленькое желание!
Вот чего бы мне хотелось в Новом 2018 году.
Моё желание неоднозначное, но оно есть прошу за брата она даже незнает об этом. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=терробайтус был прощён и выпущен из тюрьмы.
Срок в 2 года показал насколько я был неправ. Потеряв его я осознал насколько он мне стал дорог за те годы что я провёл по эту сторону экрана от него.
Дорогой Дух Нового Года, хотел попросить тебя, лишь одно. У нас в ФЭО проживает не 44 человека из скайпа, прошу тебя вводить изменения не под них, а учитывать все издержки 10000-25000 человек, или сколько там нас заходит в игру. Спасибо.