Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Крутые повороты»
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

«Крутые повороты»

Балагур ФэоФан [10] 
79
8 Октября 2016 17:03:02

Суть конкурса:
Используя одну из предложенных решеток как ключ, расшифровать слова* в сетке таблицы. Решетки необходимо вращать, отмечая получившийся набор букв. Слова составляются слева направо сверху вниз из букв, попавших в пустые клетки решетки. Каждая буква для одной решетки используется только один раз.

* Примечание: слова - существительные в именительном падеже из названий предметов, коллекций, смайлов, достижений, эффектов, подарков, имён НПС, монстров охоты, локаций, инстансов и др. в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо. Слова могут быть разделены поворотом решетки.

Пример:

Решение:

Согласно решетке №2, наложенной на сетку, находятся: Ж-ДРА-КОН-К-АРТА-СТРА
Ответ: №2. Страж, Дракон, Карта.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 8 по 19 октября.

Каждый день с 8 по 10 октября в 18:00 в этой теме будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru

Форма ответа:

Тема письма: «Крутые повороты», № этапа, ник, сервер.
В теле письма: Номер используемой решетки, найденные слова.

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За верно найденную решетку начисляется 10 баллов. За каждое верно найденное слово начисляется 10 баллов. За правильно отгаданные, но указанные с ошибками, найденные слова начисляется 5 баллов. Если решетка не указана или указана неверно, баллы за этап не начисляются.

Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Исправления не допускаются, принимается только первое письмо.

Награды победителям:

• Игроки, правильно нашедшие все слова в таблице и составившие все ключевые слова, набирают 230 баллов и получают Коготь Костяного дракона 5 шт, Топор вождя орков 5 шт, Фибула короля гномов 5 шт, Плащ эльфийского лазутчика 5 шт, Панцирь морской черепахи 5 шт, Амулет дара дракона 3 шт.
• Игроки, набравшие от 170 до 229 баллов, получат Коготь Костяного дракона 3 шт, Топор вождя орков 3 шт, Фибула короля гномов 3 шт, Плащ эльфийского лазутчика 3 шт, Панцирь морской черепахи 3 шт, Амулет дара дракона 2 шт.
• Результат от 140 до 169 баллов принесет вам в качестве награды Коготь Костяного дракона 1 шт, Топор вождя орков 1 шт, Фибула короля гномов 1 шт, Плащ эльфийского лазутчика 1 шт, Панцирь морской черепахи 1 шт, Амулет дара дракона 1 шт.

Задания:

1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927#post-8850599
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=6#post-8851324
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=8#post-8852265
Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=10#post-8853750
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=13#post-8859482

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Загрузка...
0
_TeufeL_
19 Октября 2016 22:10:57 #267
Алхимакс написал(-а) 2016-10-19 21:35:34
_TeufeL_ написал(-а) 2016-10-19 20:43:35
Я веду к тому что в течении нескольких дней это не неделя ..... за предыдущий конкурс мы даже больше ждали

А семь дней - это не несколько?
И на всякий случай уточняю: суббота и воскресенье - дни не рабочие.
А теперь представьте сколько участников, а сколько балагуров. Они все - живые люди, а не роботы. Сейчас еще дня два будут появляться несогласные, спорщики, которые будут вынуждать балагуров перепроверять списки, прежде, чем отдать администрации. В итоге, может оказаться, что призы будут выданы на следующей неделе.
Так что сидите спокойно и ждите. Ваш выигрыш от вас никуда не денется.
Не хватает благ для турнира? Ярмарка еще не уехала, перед выходными, вполне вероятно, завезут эликсиры в премиальный магазин, плюс еще есть коллекции, аукцион, биржа, так что флаг вам в руки. А хотите благ на халяву - ждите. :rolleyes:

да я не жду благи эти... просто написал!
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
 Vidarr [6]  19 Октября 2016 23:22:27 #268
Спасибо за конкурс.
0
 samuraj33 [7]  19 Октября 2016 23:40:39 #269
Спасибо!
2
-_PANTERA_-
20 Октября 2016 06:31:46 #270
_TeufeL_ написал(-а) 2016-10-19 21:02:02
-_PANTERA_- написал(-а) 2016-10-19 20:51:28
_TeufeL_, а я, как и другие участники, пол-года ждала шесть лет назад, а потом еще пол-года, поэтому давайте закроем тему выдачи призов. Призы выдает Администрация в свободное от основной работы время, после того, как мы передадим списки призеров.

Так вот так именно и пишите что не вы выдаете зачем обещать! :biggrin:

Мы можем обещать, что призы будут выданы в течении нескольких дней. Конкретные сроки не знаем ни мы, ни Администрация, т.к. они не знают когда будут списки, а мы не знаем когда они выдадут призы после отправки списка призеров. Вот и получаем в совокупности от 2 до 7 дней, и если пришлось ждать чуть больше, значит произошел форсмажор. И если для вас "несколько дней" означает ровно три дня, то это сугубо ваши проблемы.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
_TeufeL_
20 Октября 2016 07:56:12 #271
-_PANTERA_- написал(-а) 2016-10-20 06:31:46
_TeufeL_ написал(-а) 2016-10-19 21:02:02
-_PANTERA_- написал(-а) 2016-10-19 20:51:28
_TeufeL_, а я, как и другие участники, пол-года ждала шесть лет назад, а потом еще пол-года, поэтому давайте закроем тему выдачи призов. Призы выдает Администрация в свободное от основной работы время, после того, как мы передадим списки призеров.

Так вот так именно и пишите что не вы выдаете зачем обещать! :biggrin:

Мы можем обещать, что призы будут выданы в течении нескольких дней. Конкретные сроки не знаем ни мы, ни Администрация, т.к. они не знают когда будут списки, а мы не знаем когда они выдадут призы после отправки списка призеров. Вот и получаем в совокупности от 2 до 7 дней, и если пришлось ждать чуть больше, значит произошел форсмажор. И если для вас "несколько дней" означает ровно три дня, то это сугубо ваши проблемы.

Спасибо за конкурс!)
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
ПостЫ на ФорУмаХ
20 Октября 2016 10:20:24 #272
Нытики, Вы, когда научитесь ждать, будет время у администрации, выдадут Вам призы,

или без нытья в каждом конкурсе вообще никак нельзя?!

Боитесь репутацию нытиков потерять?! :rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
_TeufeL_
20 Октября 2016 10:56:42 #273
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2016-10-20 10:20:24
Нытики, Вы, когда научитесь ждать, будет время у администрации, выдадут Вам призы,

или без нытья в каждом конкурсе вообще никак нельзя?!

Боитесь репутацию нытиков потерять?! :rolleyes:

Где ты тут нытиков увидил? :arrow: :arrow: :arrow:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
20 Октября 2016 11:45:41 #274
_TeufeL_
:eek: А кто же ты?! Мне прям очень интересно услышать твоё мнение :rolleyes:
1
ПостЫ на ФорУмаХ
20 Октября 2016 11:46:38 #275
:cool: Кстати, Огромное Всем Спасибо за Конкурс=)) :exclaim:
Загрузка...
0
_TeufeL_
20 Октября 2016 12:01:40 #276
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2016-10-20 11:45:41
_TeufeL_

ну покажи мне хоть 1 сообщение где я написал по-поводу призов когда они будут или дайте быстрее, если я конечно нытик а ты не не вырезано!

Форумка.
0
_TeufeL_
20 Октября 2016 12:03:09 #277
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2016-10-20 11:45:41
_TeufeL_

Я уверен на 100% если полистать темы на форуме то у тебя нытья будет куда больше даже Психа!
0
 Ox1gen [7]  20 Октября 2016 12:05:13 #278
Спасибо за интересный конкурс!
Жаль, первый этап пропустил.
0
 -_ ГодСлав _- [8]  20 Октября 2016 13:26:25 #279
Спасибо за интересный конкурс :cool:
0
 Тамагочики [8]  21 Октября 2016 04:00:45 #280
Откуда столько негатива вылазит...
Спасибо за конкурс!
2
-_PANTERA_-
21 Октября 2016 06:11:54 #281
Тамагочики, у негатива есть неделя, чтобы подумать о норме общения :cool:
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  21 Октября 2016 11:30:39 #282
Тамагочики
Негатив вылазит всегда и везде. И сколько долго бы об этом ни говорили, всегда останутся недовольные)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 Инноминис [14]  21 Октября 2016 17:55:46 #283
Спасибо, очень интересный конкурс :wink:
2
 --Oracle-- [9]  21 Октября 2016 18:12:05 #284
призы выдали) оперативно
щюка
Загрузка...
5
-_PANTERA_-
21 Октября 2016 18:46:59 #285
Призы выданы.
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.