Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Крутые повороты»
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

«Крутые повороты»

Балагур ФэоФан [10] 
79
8 Октября 2016 17:03:02

Суть конкурса:
Используя одну из предложенных решеток как ключ, расшифровать слова* в сетке таблицы. Решетки необходимо вращать, отмечая получившийся набор букв. Слова составляются слева направо сверху вниз из букв, попавших в пустые клетки решетки. Каждая буква для одной решетки используется только один раз.

* Примечание: слова - существительные в именительном падеже из названий предметов, коллекций, смайлов, достижений, эффектов, подарков, имён НПС, монстров охоты, локаций, инстансов и др. в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо. Слова могут быть разделены поворотом решетки.

Пример:

Решение:

Согласно решетке №2, наложенной на сетку, находятся: Ж-ДРА-КОН-К-АРТА-СТРА
Ответ: №2. Страж, Дракон, Карта.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 8 по 19 октября.

Каждый день с 8 по 10 октября в 18:00 в этой теме будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru

Форма ответа:

Тема письма: «Крутые повороты», № этапа, ник, сервер.
В теле письма: Номер используемой решетки, найденные слова.

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За верно найденную решетку начисляется 10 баллов. За каждое верно найденное слово начисляется 10 баллов. За правильно отгаданные, но указанные с ошибками, найденные слова начисляется 5 баллов. Если решетка не указана или указана неверно, баллы за этап не начисляются.

Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Исправления не допускаются, принимается только первое письмо.

Награды победителям:

• Игроки, правильно нашедшие все слова в таблице и составившие все ключевые слова, набирают 230 баллов и получают Коготь Костяного дракона 5 шт, Топор вождя орков 5 шт, Фибула короля гномов 5 шт, Плащ эльфийского лазутчика 5 шт, Панцирь морской черепахи 5 шт, Амулет дара дракона 3 шт.
• Игроки, набравшие от 170 до 229 баллов, получат Коготь Костяного дракона 3 шт, Топор вождя орков 3 шт, Фибула короля гномов 3 шт, Плащ эльфийского лазутчика 3 шт, Панцирь морской черепахи 3 шт, Амулет дара дракона 2 шт.
• Результат от 140 до 169 баллов принесет вам в качестве награды Коготь Костяного дракона 1 шт, Топор вождя орков 1 шт, Фибула короля гномов 1 шт, Плащ эльфийского лазутчика 1 шт, Панцирь морской черепахи 1 шт, Амулет дара дракона 1 шт.

Задания:

1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927#post-8850599
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=6#post-8851324
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=8#post-8852265
Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=10#post-8853750
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=13#post-8859482

Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Загрузка...
0
 Владыка севера [11]  12 Октября 2016 22:28:33 #210
--Oracle-- написал(-а) 2016-10-12 15:09:46
Владыка севера
деяние это название чего-либо? где ты встречал это слово в названии

С чего взял, что только название? Тут ясно написано всё что угодно, что можно встретить в мире ФЭО как оно есть.
* Примечание: слова - существительные в именительном падеже из названий предметов, коллекций, смайлов, достижений, эффектов, подарков, имён НПС, монстров охоты, локаций, инстансов и др. в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо. Слова могут быть разделены поворотом решетки.

Разве наименование действия имеющего место быть - это не название в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо?

Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-10-12 15:25:41
--Oracle--
Владыка севера
Зачем спорить, там было слово разделено поворотом благ-одеяние...они никак не могли быть раздельно, Нет в игре такого слова БЛАГ.

Это ответ по третьему этапу"одеяниеусыпальницазас-тенчивостьлинграонцин-струментыпарамартхапу-теводительграмотаблаг"
Как же ты все остальные слова разобрала(согласно свей теории), они многие переходят из схемы в схему.
Вообще не понял твоих домыслов :rolleyes:

Ангел из пепла
Да-да, жизнь тлен...

_Шершуля_
Я не говорю, что это достяжение, говорю, что имеет место быть существительное слово "деяние" как в обозначении действий игроков(свершении деяния во имя братства добродетелей), так и в описании предметов вас за это деяние... и в библиотеке о свершении героев...
Вот Эликсир «Благо земли» , пример уже приводился.
0
 Владыка севера [11]  12 Октября 2016 22:31:28 #211
Вот это я выдал, мой первый(наверное) пост длиннее 4-х строк :lol:

Даже не ради призов спорю работаю только за еду, они мне не нужны, раде истины.
1
 -Хельга- [11]  12 Октября 2016 23:11:38 #212
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  12 Октября 2016 23:17:24 #213
Владыка севера
Ты свои то помыслы понял? У тебя самого так и получилось, слово разбито поворотом...

Это ответ по третьему этапу"одеяниеусыпальницазас-тенчивостьлинграонцин-струментыпарамартхапу-теводительграмотаблаг"

Где ты узрел благо и деяние? Если там одеяние с одного поворота и благ с другого? Читал бы хоть сам...А ты получается из одеяния перенес в благ букву о, получил благо и все, крассавчик! А так вообще-то нельзя!!! :rolleyes:
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 Night_Fleur [17]  12 Октября 2016 23:58:26 #214
Отдельное спасибо за то, что продлили время для принятия ответов :)
Хотя, решение этого конкурса занимало 5-10 минут максимум в любом из этапов, катастрофически не хватает времени даже поспать, потому продление времени очень приятно :))) :razz:
0
 Windsmoker [8]  12 Октября 2016 23:58:26 #215
Спасибо за конкурс, один вопрос только, я в ответах писал несколько иной порядок слов (начинал с первого целого слова) ответ зачтется?
0
Rockstars
13 Октября 2016 01:13:01 #216
Windsmoker написал(-а) 2016-10-12 23:58:26
Спасибо за конкурс, один вопрос только, я в ответах писал несколько иной порядок слов (начинал с первого целого слова) ответ зачтется?

Порядок слов не имеет значения.
0
 Капитан Холод [9]  13 Октября 2016 01:17:13 #217
Владыка севера

названий предметов

Покажешь предмет, где не в описании, а именно в названии есть слово "деяние"?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
5
 K0HFETOMAN [7]  13 Октября 2016 04:42:12 #218
Деяние благодеяние...
Эхъ, а посчитать то количество слов не судьба? Сразу же подсказка была дана, что 230 баллов
вычитаем из 230 максимальных баллов - 30 баллов за правильные решетки, остается 200.
Вычитаем из 200 - 50 баллов за 5 слов первого этапа, осталось 150.
Из 150 вычитаем 70 баллов за 2 этап, остается 80 )))
80 делим на 10 получаем 8 слов в третьем этапе.
Отсюда вывод, что не 2 слова - благо и деяние, а только одно слово - благодеяние :)))
Загрузка...
-1
ПостЫ на ФорУмаХ
13 Октября 2016 06:14:35 #219
Специально для нытиков :arrow:

Призы выдадут всем победителям 100%, в октябре-ноябре 2016 года

КОгда именно, решит администрация

Ждите и не задавайте тупых вопросов :rolleyes:

И да, правильное слово БЛАГОДЕЯНИЕ :arrow:

Всем разделившим БЛАГОДЕЯНИЕ на БЛАГО и ДЕЯНИЕ, советую создать 1 нормальный пост и набрать максимум лайков=))

АВОСЬ над вами сжалятся и засчитают=)) :cool:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
GhostWife
13 Октября 2016 08:11:26 #220
Владыка севера написал(-а) 2016-10-12 22:28:33
так и в описании предметов вас за это деяние...

Дословно: из названий предметов, из названий коллекций, из названий смайлов, из названий достижений, из названий эффектов, из названий подарков, из названий имён НПС, из названий монстров охоты, из названий локаций, из названий инстансов и других названий в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
GhostWife
13 Октября 2016 08:12:37 #221
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-10-12 20:10:18
_Шершуля_
В любом случае там не было слова благо, там есть слово благ...остально после поворота было

Слова могут быть разделены поворотом решетки.

Дословно: слова могут быть разделены поворотом решетки, а могут и не быть.
-1
-Slenderman-
13 Октября 2016 12:27:53 #222
Эх, допустил одну ошибку,гребаный Линг(
Загрузка...
2
ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА1 [4]  13 Октября 2016 18:02:11 #223
ребята, ясно же было написано "составившие все ключевые слова, набирают 230 баллов" в теме, если сомневались одно или два слова - "благодеяние", то могли с помощью легких арифметических действий, вычитая очки 1 и 2 этапа, понять сколько слов осталось в 3 этапе...
Загрузка...
0
 -VisheNka- [10]  14 Октября 2016 11:30:09 #224
А Гугл для чего? Сомнение в слове? Набираем: Благодеяние Двар и все.....

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21247

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=13586 :eek:
0
 -Альбрих- [9]  15 Октября 2016 18:54:50 #225
Подскажите, а считается за ошибку что слова с маленькой буквы или нет? :rolleyes:
0
GhostWife
15 Октября 2016 19:30:22 #226
-Альбрих-, нет, это не ошибка.
0
 Инноминис [14]  16 Октября 2016 00:51:27 #227
это всё ещё двар? почему я не вижу вопросов а-ля " где мои награды" :eek:
0
_-Eternity-_
16 Октября 2016 01:36:43 #228
Инноминис написал(-а) 2016-10-16 00:51:27
это всё ещё двар? почему я не вижу вопросов а-ля " где мои награды" :eek:

Так еще результатов нет :D
Пожалуйста, будьте внимательнее.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.