|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
8 Октября 2016 17:03:02
|
|
Суть конкурса:
Используя одну из предложенных решеток как ключ, расшифровать слова* в сетке таблицы. Решетки необходимо вращать, отмечая получившийся набор букв. Слова составляются слева направо сверху вниз из букв, попавших в пустые клетки решетки. Каждая буква для одной решетки используется только один раз.
* Примечание: слова - существительные в именительном падеже из названий предметов, коллекций, смайлов, достижений, эффектов, подарков, имён НПС, монстров охоты, локаций, инстансов и др. в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо. Слова могут быть разделены поворотом решетки.
Пример:
Решение:
Согласно решетке №2, наложенной на сетку, находятся: Ж-ДРА-КОН-К-АРТА-СТРА
Ответ: №2. Страж, Дракон, Карта.
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 8 по 19 октября.
Каждый день с 8 по 10 октября в 18:00 в этой теме будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru
Форма ответа:
Тема письма: «Крутые повороты», № этапа, ник, сервер.
В теле письма: Номер используемой решетки, найденные слова.
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За верно найденную решетку начисляется 10 баллов. За каждое верно найденное слово начисляется 10 баллов. За правильно отгаданные, но указанные с ошибками, найденные слова начисляется 5 баллов. Если решетка не указана или указана неверно, баллы за этап не начисляются.
Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Исправления не допускаются, принимается только первое письмо.
Награды победителям:
• Игроки, правильно нашедшие все слова в таблице и составившие все ключевые слова, набирают 230 баллов и получают Коготь Костяного дракона 5 шт, Топор вождя орков 5 шт, Фибула короля гномов 5 шт, Плащ эльфийского лазутчика 5 шт, Панцирь морской черепахи 5 шт, Амулет дара дракона 3 шт.
• Игроки, набравшие от 170 до 229 баллов, получат Коготь Костяного дракона 3 шт, Топор вождя орков 3 шт, Фибула короля гномов 3 шт, Плащ эльфийского лазутчика 3 шт, Панцирь морской черепахи 3 шт, Амулет дара дракона 2 шт.
• Результат от 140 до 169 баллов принесет вам в качестве награды Коготь Костяного дракона 1 шт, Топор вождя орков 1 шт, Фибула короля гномов 1 шт, Плащ эльфийского лазутчика 1 шт, Панцирь морской черепахи 1 шт, Амулет дара дракона 1 шт.
Задания:
1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927#post-8850599
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=6#post-8851324
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=8#post-8852265
Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=10#post-8853750
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636927&page=13#post-8859482
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
|
|
|
GhostWife
|
12 Октября 2016 14:00:15
|
|
|
-КаСя-
* Примечание: слова - существительные в именительном падеже из названий предметов, коллекций, смайлов, достижений, эффектов, подарков, имён НПС, монстров охоты, локаций, инстансов и др. в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо. Слова могут быть разделены поворотом решетки.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
--Oracle-- [9]
|
12 Октября 2016 14:06:59
|
|
|
-КаСя-
нужно из названий, деяние я в названиях ниразу не видел
щюка
|
|
|
Infernal Majesty
|
12 Октября 2016 14:10:36
|
|
|
Спасибо за конкурс, ждем призы)
Жадность погубила народу больше чем чума, поспешность тоже... (с)
|
|
|
Samantha [14]
|
12 Октября 2016 14:11:47
|
|
|
Спасибо, норм конкурс) правда, в ворде почему-то крутилась только решетка, а цвет оставался на листе как "водяной знак". пришлось вырезать все это, втыкать в пеинт и там вертеть.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Совёнка [9]
|
12 Октября 2016 14:17:45
|
|
|
Samantha
Желтым цветом были обозначены отверстия решетки. Они и должны были оставаться на листе (вместе с сеткой букв), иначе при наложении решетки букв было бы невидно.
"Уважаемые участники! Помните! Ваши БАЛЛЫ прямо пропорциональны вашей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!"
А кому легко?
(с) Сова
|
|
|
Владыка севера [11]
|
12 Октября 2016 14:40:50
|
|
|
GhostWife написал(-а) 2016-10-12 14:00:15 -КаСя-
"Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели"
К примеру, встречается чуть ли не каждые 5 минут.
Слово "деяние"существительное. Что не так. * Примечание: слова - существительные...достижений..и др. в том виде, в котором их можно найти в мире Фэо...
Прошу пояснения.
|
|
|
--Oracle-- [9]
|
12 Октября 2016 15:09:46
|
|
|
Владыка севера
деяние это название чего-либо? где ты встречал это слово в названии
щюка
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
12 Октября 2016 15:25:41
|
|
|
--Oracle--
Владыка севера
Зачем спорить, там было слово разделено поворотом благ-одеяние...они никак не могли быть раздельно, Нет в игре такого слова БЛАГ.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
12 Октября 2016 15:27:00
|
|
|
Очень печально, что я поторопилась и в первом этапе указала решетку №2, хотя слова собрала все правильно)) Но и второе место тоже нормально!
Конкурс отличный и увлекательный! Большое спасибо всем!
|
|
|
Китти Кэт [10]
|
12 Октября 2016 16:57:53
|
|
|
Если решетка не указана или указана неверно, баллы за этап не начисляются.
Я тоже в первом этапе вместо решётки 3 написала решётка 2, хотя слова угадала все правильно, неужели весь этап будет не засчитан???
|
|
|
Ангел из пепла [12]
|
12 Октября 2016 17:01:40
|
|
|
Китти Кэт
По 2 решетке, данные слова правильно составить нельзя. Поэтому все сообщения, где решетка не указана или указана неверно баллы за этап не начисляются.
|
|
|
Ангел из пепла [12]
|
12 Октября 2016 17:06:36
|
|
|
Владыка севера
Это системное сообщение. Если их использовать, тогда в конкурсах сразу начнется хаос, т.к. написать за 10 лет в чат системками могли много чего.
|
|
|
Китти Кэт [10]
|
12 Октября 2016 17:13:25
|
|
|
Ангел из пепла
А, если я просто промахнулась(
|
|
|
RockClimber
|
12 Октября 2016 19:55:33
|
|
|
Спасибо!!! было увлекательно :-)
|
|
|
_Шершуля_ [8]
|
12 Октября 2016 20:02:56
|
|
|
Деяние (при получении медали) - это не достяг, это описание факта при получении определенной заслуги, а благо - это сокращенная форма от слова благословение. В перечне возможных слов не указано, что можно взять слово из подобных описаний, только из названий чего-либо, поэтому в данном случае следует писать благодеяние.
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
12 Октября 2016 20:10:18
|
|
|
_Шершуля_
В любом случае там не было слова благо, там есть слово благ...остально после поворота было
|
|
|
Galakhov [14]
|
12 Октября 2016 20:11:51
|
|
|
хм .... благо деяние благодеяние ..... может зачтут оба варианта ?
|
|
|
Galakhov [14]
|
12 Октября 2016 20:20:31
|
|
|
Дайте благо совершив деяние, вот
|
|
|
Ангел из пепла [12]
|
12 Октября 2016 21:57:22
|
|
|
Китти Кэт
Поэтому везде и пишем, будьте внимательны, проверяйте свой ответ, исправления не принимаются.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|