Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия рыбак/колдун - читайте, анализируйте (сопли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Профессия рыбак/колдун - читайте, анализируйте (сопли)

denjan [10] 
0
10 Января 2008 07:05:26
Если бы я знал что в зависимости от комплекта, нужно и профу вибирать.
Мамонт (рыбак/колдун) Уворот(травник/алхимик) Крит(геолог/ювелир), хотя я думаю что ваще это сочетание неправильное, например ювелиру лучше всего быть травником и т.д.
Все мы были нюбами, я например ходил в шмоте охотника поначалу.

Но речь не об этом

Речь о наибестолковиейшей професии, а точнее двух .... рыбак/колдун

Итак всё до тупости просто.
На начальном уровне выловить пару рыбок просто (кстати в мое время надо было выловить три рыбы на одни чернила).
Бить собак 1 лвл или 2 лвлв элементарно и свиток нужен раз в 100 лет! в случае если злая матерая собака зашла тебя искусать за Ж.

Я уж не буду распинаться что я рецепт свитка исцеления зеленый покупал за 25 зол и т.д. черт с ним.
Молчу про каменную кожу ... и другие.

Каменная кожа это вообще единственная статья дохода потому что остальные строго минусовые или в ноль что бы профу качнуть.

Конечно можно месяц ловить только рыбу и сойти с ума от этого зато не покупать в магазине свиток, который и так стоит копейки. По сути столько же сколько падает с монстра. Все это делают только для прокачки профы или по невероятной жадности (а время не жалко?)
Этот момент тоже опускаем.

И вот ты прокачался (смотри на мою профу и убедись)
Тебе предлагют квест. Нужно загрузить поезд с чернилами и отправить его к колдуну, который тебе даст рецепт всех свитков на 9 уровень!

В рецептах само собой такой набор ингридиентов, что встанут волосы дыбом даже там, где их не росло.
Вот например рецепт свитка исцеления
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=820

А теперь те, кто рыбаки из вас, 9 лвл! Посчитайте сколько ВАМ надо что бы всё это выловить? Верно ... пол часика то точно! ну можеть меньше. А что бы потратить на голема? Верно! 1 минута ...

Ну и какой придурок будет сидеть 2 часа на рыбалке что бы 5 минут подраться?

Да фиг с ним и это опускаем. Это же уникалные свитки! Можно же их продать дорого!

Точнее можно было продать дорого т.к. все те кто качают подземку совершенно спокойно получат их в арсенале, БЕЗ вашего никому ненужного умения.

Думате мне денег хочется вагон получить с профы? Думаете я тут весь бедный несчастный?
Да нет конечно!
Просто порой заняться нечем, а заниматься фигней которая тебе в минус тоже не прет как-то. Не интересно. Ну не лежит душа, нет уникума в этом.

Нюбы, не берите эту профу. Она самая наитупейщая задумка во всей этой игре.
Она была бы умной, если бы колдунам дали добро делать ЛЮБЫЕ свитки а не тот абсурд который вам предлагают :)

Эта тема кстати поднималась, и я согласен с теми кто писал что данный вид деятельности вообще надо удалить из игры. Оно всем только мешает.

Я кончел.
0
mars94 [8]  10 Января 2008 08:04:28 #39
БАЙМЕР просто если по чуть-чуть вливать это перейдёт в Азарт, это как Автоматы Игровые, вливаешь вливаешь, а толку НОЛЬ!
!!??
0
denjan [10]  10 Января 2008 08:04:30 #40
БАЙМЕР
Чисто для информации
Речь идет о професиях рыбак/колдун

Всё остальное диалоги пользователей
0
Trollik [5]  10 Января 2008 08:08:51 #41
-зарабатывать на профе мона, но заработать гору голды на боевого зорба и высшую зелень навряд ли, а разве это можно сделать како другой профой?я выбрал колдун а,потому как решил твёрдо играть за танка,поднимать народ,кожу на себя вешать,хилитьпускай не на 10 лвл, но я туда и не тороплюсь,,,в общем я доволен, неманна небесная, но на карманные расходы можно быстро заработать,
0
denjan [10]  10 Января 2008 08:11:27 #42
Trollik
ну если только так
чисто кожи наделать для себя вал
это всё
0
xCKAPAMYLLIx [7]  10 Января 2008 08:17:20 #43
Был рыбаком/колдуном, угольную щуку уже копал, но скинул... глаза болят от неё)
Терь геолог, камни красивее будут и контрастнее :wink:
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
0
xCKAPAMYLLIx [7]  10 Января 2008 08:19:47 #44
А от ювелирки толку ноль... нормальные рецы сами знаете сколько стоят, и спрос - очень маленькая аудитория. :evil:
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
0
Spagetti [5]  10 Января 2008 08:20:55 #45
Кстати, свитки-то продаютсся в магазинах, а вот элики ветра не встречал. Или искал плохо?
Можно купить Элик Ветра в каком-нить магазине, или только на ауке?
0
сплюха [8]  10 Января 2008 08:22:27 #46
а по моему танку травник какраз не плох а не колдун
0
-Клайд- [4]  10 Января 2008 08:23:25 #47
рыбык колдун рулят только на ранних уровнях - в плане самообеспечения. Переходя на пятый - с удивлением замечаешь, что даже лечилки, которыми ты жил весь прошлый уровень, здесь дешевле покупать в магазине по госу, чем делать самому. Можно сказать, что это не недоработка профы, так как цены на пыль регулирует рынок - так нет же! С появлением фракции искателей проблем, аметист стал только дороже и на его цену не повлиял даже ввод новых локаций. И врядли положение вещей изменит разрабатывающаяся фракция охотников за нежитью.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
0
denjan [10]  10 Января 2008 08:23:32 #48
сплюха
Почему?
0
сплюха [8]  10 Января 2008 08:25:11 #49
denjan я как танк постоянно закупаюсь элями гига и жизни... и свиток с затратами на эли ничто.
Хилятся элями +80 раз в 10 сек учитывая агрессивность ботов помоему разумно :о)
0
Spagetti [5]  10 Января 2008 08:25:45 #50
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> по моему танку травник какраз не плох а не колдун</td></tr></table></center>
Танков усиливают свитки тяжеловеса, которые делают колдуны. Вроди так. =)
0
сплюха [8]  10 Января 2008 08:28:18 #51
Spagetti алхимик делает великие эли для танка с гигом на 8 уровне хп 800 с хвостихом... тоесть каждый эль жизни дает +400 сам гиг дает +280 учитывая скорость регенирации и то что со свитков ты отхелишься на 300 а не на 400 помоему очень не плохо влияет на эфективность боя.
0
Spagetti [5]  10 Января 2008 08:30:24 #52
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>алхимик делает великие эли для танка с гигом на 8 уровне хп 800 с хвостихом... тоесть каждый эль жизни дает +400 сам гиг дает +280 учитывая скорость регенирации </td></tr></table></center>
Ууууу.... Я с такими цифрами пока обращаться не научился. Доживу до 8-го - там видно будет. =)
0
Trollik [5]  10 Января 2008 08:33:21 #53
сплюха согласеню тоже так и думал,когда стоял перед выбором профы месяц назад,но выбрал всё таки колдуна,просто больше нравится,для души,,,ну а на эли я и сам заработаю,,

-Клайд- на 3лвл я зарабатывал лечилками, примерно 35-40 сер на 100 свитков, на 4лвл травилками 5уровня,примерно 3з на 100 свитков,выгоднее конечно было чернила просто продавать, но профу качал, а рыбачить мона неплохо,зависит от локи и времени, в очень опасных нынче по утрам деревне и гроте можно наловить 95 зелени за 60 минут,личный рекорд мой,конечно на 5лв2 не всё так сла3ко,рецепты дорогие очень,так что пок аничего не могу сказать, ещё непробовал,,,
0
Cepheus [4]  10 Января 2008 08:36:06 #54
<strong class=quote>-Клайд- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>рыбык колдун рулят только на ранних уровнях - в плане самообеспечения. Переходя на пятый - с удивлением замечаешь, что даже лечилки, которыми ты жил весь прошлый уровень, здесь дешевле покупать в магазине по госу, чем делать самому. Можно сказать, что это не недоработка профы, так как цены на пыль регулирует рынок - так нет же! С появлением фракции искателей проблем, аметист стал только дороже и на его цену не повлиял даже ввод новых локаций. И врядли положение вещей изменит разрабатывающаяся фракция охотников за нежитью.</td></tr></table></center>

Пожалуй, соглашусь.
Я еще не достигнув пятого уровня уже давно отказался от производства свитков исцеления, отравления, антидота - купить гораздо проще. Купить ингридиенты, чтобы всё-таки воспользовавшись "преимуществами" данной профессии производить свитки самому? Опять же на аукционе не намного дороже.
Но с другой стороны, профессия рыбак/колдун полностью обеспечивает игроков в боях на начальных уровнях. Поэтому, не достигнув пятого уровня не спешите с ней расставаться ))
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 08:36:47 #55
Да вообще сама мысль обеспечивать себя профой утопична.
Игра рассчитана на вливание реала и никто ничего с этим не сделает.
Ну тока если до геморроя допрофится, но это мало на игру похоже. =)))
Я лично ювелира просто для доп.интереса взял - самому себя рунами обвешать. Можно купить и не париться, но самому прикольнее. А продавать руны потом - даже в мыслях нету, одни запары, неинтересно. Вот с амулем разрухи пасатрю ещё, как доберусь.
Ветер, кровь и серебро...
0
Trollik [5]  10 Января 2008 08:41:17 #56
БАЙМЕР правильно, игра так устроена админами, что профу на которо можно жить и играть и быть конкуренто способным не сделают,как сказал один комментатор на форуме " в ВоВ отрабатывают деньги,а здесь их вытягивают из игроков" пройдёт время,и все прийдут к одному заключению,нужен реал, хотя бы на раскрутку на ауке, если уж вы действительно такой талантливый барыга,,,
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 08:47:23 #57
Trollik, вот пока можно будет существовать всё-таки без реала, игра будет жить. Другое дело, что и сильный бойцом при этом никогда уже не стать. Сохранят такой баланс - хорошо, не сохранят - так примеры известны. =)))
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.