Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия рыбак/колдун - читайте, анализируйте (сопли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Профессия рыбак/колдун - читайте, анализируйте (сопли)

denjan [10] 
0
10 Января 2008 07:05:26
Если бы я знал что в зависимости от комплекта, нужно и профу вибирать.
Мамонт (рыбак/колдун) Уворот(травник/алхимик) Крит(геолог/ювелир), хотя я думаю что ваще это сочетание неправильное, например ювелиру лучше всего быть травником и т.д.
Все мы были нюбами, я например ходил в шмоте охотника поначалу.

Но речь не об этом

Речь о наибестолковиейшей професии, а точнее двух .... рыбак/колдун

Итак всё до тупости просто.
На начальном уровне выловить пару рыбок просто (кстати в мое время надо было выловить три рыбы на одни чернила).
Бить собак 1 лвл или 2 лвлв элементарно и свиток нужен раз в 100 лет! в случае если злая матерая собака зашла тебя искусать за Ж.

Я уж не буду распинаться что я рецепт свитка исцеления зеленый покупал за 25 зол и т.д. черт с ним.
Молчу про каменную кожу ... и другие.

Каменная кожа это вообще единственная статья дохода потому что остальные строго минусовые или в ноль что бы профу качнуть.

Конечно можно месяц ловить только рыбу и сойти с ума от этого зато не покупать в магазине свиток, который и так стоит копейки. По сути столько же сколько падает с монстра. Все это делают только для прокачки профы или по невероятной жадности (а время не жалко?)
Этот момент тоже опускаем.

И вот ты прокачался (смотри на мою профу и убедись)
Тебе предлагют квест. Нужно загрузить поезд с чернилами и отправить его к колдуну, который тебе даст рецепт всех свитков на 9 уровень!

В рецептах само собой такой набор ингридиентов, что встанут волосы дыбом даже там, где их не росло.
Вот например рецепт свитка исцеления
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=820

А теперь те, кто рыбаки из вас, 9 лвл! Посчитайте сколько ВАМ надо что бы всё это выловить? Верно ... пол часика то точно! ну можеть меньше. А что бы потратить на голема? Верно! 1 минута ...

Ну и какой придурок будет сидеть 2 часа на рыбалке что бы 5 минут подраться?

Да фиг с ним и это опускаем. Это же уникалные свитки! Можно же их продать дорого!

Точнее можно было продать дорого т.к. все те кто качают подземку совершенно спокойно получат их в арсенале, БЕЗ вашего никому ненужного умения.

Думате мне денег хочется вагон получить с профы? Думаете я тут весь бедный несчастный?
Да нет конечно!
Просто порой заняться нечем, а заниматься фигней которая тебе в минус тоже не прет как-то. Не интересно. Ну не лежит душа, нет уникума в этом.

Нюбы, не берите эту профу. Она самая наитупейщая задумка во всей этой игре.
Она была бы умной, если бы колдунам дали добро делать ЛЮБЫЕ свитки а не тот абсурд который вам предлагают :)

Эта тема кстати поднималась, и я согласен с теми кто писал что данный вид деятельности вообще надо удалить из игры. Оно всем только мешает.

Я кончел.
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:39:49 #20
mars94
Угу - ты ещё скажи что для 3 - 4 левела, введут эти свитки
Ты чё администрацию держишь за лохов? Может тебе ещё дропа кучу что б реал не вкладывал? :lol: :lol:
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:41:25 #21
denjan кстати, мне дроп прёт, за 2 недели выбил, кирасу возмездия, боты гнева, пояс странника, факел 5шт, рецепт большого элика ветра, а вчера выбил, щит Уг и поножи Рога! что ты на это скажишь?
!!??
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:41:25 #22
Spagetti
Ты типо ловкач?
Ну твоя задача самому себе ветер делать, ну и бери алхимика
0
Spagetti [5]  10 Января 2008 07:44:56 #23
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну твоя задача самому себе ветер делать, ну и бери алхимика</td></tr></table></center>
Жалко же времени - сколько я его угрохал, чтобы профу раскачать... Я ж на первом уровне не задумывался, какому бойцу какие пилюли надо, чтобы усилиться. =))

В общем, колдун для ловкача - не самый удачный выбор.
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:45:07 #24
mars94
На это я тебе скажу следющее
Ты 8 лвл и ОБЯЗАН иметь фул на свой уровень, а что на тебе одето? Ты посомотри на себя голодранец :) Я не знаю как ты на .. как там у вас ... на волках дерешься но для меня ты жертва № 1 для прокачки палача. Лакомный кусочек :)
Без обид
Ну и где весь этот твой дроп? Кольчуга где? Сапоги где? Поножи где? Молот где?
:)
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:45:57 #25
Spagetti
Жалость погубит всех нас :)
И жадность
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:46:48 #26
denjan во первых, я не реальщик, во вторых, я все деньги на луанского кинул, в третьих почему обязан я иметь фулл? в четвёртых всё ещё ВПЕРЕДИ! :wink:
!!??
0
Fox-warrior [9]  10 Января 2008 07:48:52 #27
denjan самое главное лень нас губит :)) вот лениво сидеть и ловить рыбу при том количестве автоботов да и вообще рыбаков когда в час максимум 10-15 рыб ловишь , смотришь на это плюешь и идешь бить мобов
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:50:54 #28
mars94
Луантих тигров и боевых зорбов покупают только четыре типа игроков

1. Отмороженые идиоты котоыре драться сами не могут но тигр это понты, да и монстра пусть кушает
2. Игроки 10 уровня потому что уже бабло некуда девать
3. Игроки которым дико повезло с дропом и бабла вал
4. Реальщики, не буду же я пешком ходить

Выбирай :)

PS:
По поводу пункта № 1
Перейдешь на 9 лвл и тигер рулить внезапно перестанет
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:53:26 #29
Fox-warrior
Знаешь, я тебе често скажу.
Если бы колдуны могли делать свитки нападения я бы с рыбы не слез :lol:
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:55:33 #30
denjan как вижу вариантов мало.. но приходится выбирать №1 просто других вариантов нету!
!!??
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:56:53 #31
mars94
О человече - одумайся!
0
Zigua Pormazon [9]  10 Января 2008 07:58:12 #32
denjan

НЕ ВЕРЮ )) слез бы ... и ты сам знаешь почему)
Достаточно глянуть на рецепт приведенный тобой выше.
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:58:56 #33
denjan знаешь.. моя мечта луанский тигр была. и я её осущевствил. если мне тяжело будет в дальности ну на 9-10 лвлах, я просто уйду с игры. так как желание вливать сюда бабло нету, и не будет. игра остаётся игрой и не чем больше!
!!??
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:59:56 #34
mars94
Самокритика рулит!
Это хорошо что ты понял тонкий намек :lol:
Больше не вкладывайся в понты, а вкладывайся в себя :)

В бойца в своего, а катаются пусть остальные три категории :)
Да и куда спешить-то?
0
сплюха [8]  10 Января 2008 08:01:21 #35
ты думаешь травникам алхимикам ювелирам и геологам проще?
0
mars94 [8]  10 Января 2008 08:01:41 #36
denjanпомнишь мои слова всё впереди? так я это сказал потому что только вчера я стал 8 лвлов!
!!??
0
Кай Кавус [4]  10 Января 2008 08:02:03 #37
а я в прошлый раз был колдуном, и сейчас выбрал эту профу. (и чем я тогда думал)...
колдун профессия бессполезная, только чернила продавать, а рыбак сам по себе вообще никому не нужен.
P.S. ещё и сумрак собираю, вот меня радостная жизнь ждёт :cry:
надо было думать, но это так не интересно...
0
БАЙМЕР [6]  10 Января 2008 08:02:45 #38
mars94, в кине платишь за билет ?
Чтобы играть в удовольствие, вовсе большие суммы не нужны. Кидай на элики да гамай. А кто тут самым крутым мечтает стать - вот пусть и вливает, каждый играет как умеет. И у каждого своя игра.
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.