Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия рыбак/колдун - читайте, анализируйте (сопли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Профессия рыбак/колдун - читайте, анализируйте (сопли)

denjan [10] 
0
10 Января 2008 07:05:26
Если бы я знал что в зависимости от комплекта, нужно и профу вибирать.
Мамонт (рыбак/колдун) Уворот(травник/алхимик) Крит(геолог/ювелир), хотя я думаю что ваще это сочетание неправильное, например ювелиру лучше всего быть травником и т.д.
Все мы были нюбами, я например ходил в шмоте охотника поначалу.

Но речь не об этом

Речь о наибестолковиейшей професии, а точнее двух .... рыбак/колдун

Итак всё до тупости просто.
На начальном уровне выловить пару рыбок просто (кстати в мое время надо было выловить три рыбы на одни чернила).
Бить собак 1 лвл или 2 лвлв элементарно и свиток нужен раз в 100 лет! в случае если злая матерая собака зашла тебя искусать за Ж.

Я уж не буду распинаться что я рецепт свитка исцеления зеленый покупал за 25 зол и т.д. черт с ним.
Молчу про каменную кожу ... и другие.

Каменная кожа это вообще единственная статья дохода потому что остальные строго минусовые или в ноль что бы профу качнуть.

Конечно можно месяц ловить только рыбу и сойти с ума от этого зато не покупать в магазине свиток, который и так стоит копейки. По сути столько же сколько падает с монстра. Все это делают только для прокачки профы или по невероятной жадности (а время не жалко?)
Этот момент тоже опускаем.

И вот ты прокачался (смотри на мою профу и убедись)
Тебе предлагют квест. Нужно загрузить поезд с чернилами и отправить его к колдуну, который тебе даст рецепт всех свитков на 9 уровень!

В рецептах само собой такой набор ингридиентов, что встанут волосы дыбом даже там, где их не росло.
Вот например рецепт свитка исцеления
http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=820

А теперь те, кто рыбаки из вас, 9 лвл! Посчитайте сколько ВАМ надо что бы всё это выловить? Верно ... пол часика то точно! ну можеть меньше. А что бы потратить на голема? Верно! 1 минута ...

Ну и какой придурок будет сидеть 2 часа на рыбалке что бы 5 минут подраться?

Да фиг с ним и это опускаем. Это же уникалные свитки! Можно же их продать дорого!

Точнее можно было продать дорого т.к. все те кто качают подземку совершенно спокойно получат их в арсенале, БЕЗ вашего никому ненужного умения.

Думате мне денег хочется вагон получить с профы? Думаете я тут весь бедный несчастный?
Да нет конечно!
Просто порой заняться нечем, а заниматься фигней которая тебе в минус тоже не прет как-то. Не интересно. Ну не лежит душа, нет уникума в этом.

Нюбы, не берите эту профу. Она самая наитупейщая задумка во всей этой игре.
Она была бы умной, если бы колдунам дали добро делать ЛЮБЫЕ свитки а не тот абсурд который вам предлагают :)

Эта тема кстати поднималась, и я согласен с теми кто писал что данный вид деятельности вообще надо удалить из игры. Оно всем только мешает.

Я кончел.
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:13:33 #1
denjan не знаю как ты, но, я не делаю не какие свитки, я только что и делаю продаю красные, зеленые, синие, черные, фиолетовые чернила, вот и прибыль я за 4ч получу от рыбы доход в 3-4з + мастерство качается, +Хабус это тоже прибыль не маленькая, но её ловить тяжело и долго!

Мне Профа Нравитца!
!!??
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:16:56 #2
mars94
Это я забыл упомянуть, просто не так давно ввели кости и гномьи руны, где русурсы стали востребованный в определенных количествах.
Да - это есть я согласен! действительно!
А теперь расскажи мне пользу от колдуна?
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:17:29 #3
denjan без колдуна нету чернил! :eek:
!!??
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:20:25 #4
mars94
Дубль три
Колдуна 90+
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:21:19 #5
denjan чернила из Хабуса делать! :lol:
!!??
0
Ксяня [7]  10 Января 2008 07:22:36 #6
:eek: а я соглашусь пажалуй... сама рыбак и колдун.. жаба душит отказаться от проф..жаль времени потраченного и усилий на кач :evil:
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:23:52 #7
mars94
:)
Уморил ...
Это всё? Чернила из хабуса который не известно когда появится и не известно поймаешь ли ради 1 зол?
:lol:

Да мне проще два горецвета собрать и не парить себе мозг :)
Если уж вопрос в деньги уперся :)
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:26:23 #8
Ксяня
ВОТ!
Жалко что было затрачено и вложено :) Терпение и труд:)
Это всё что можно пожалеть :)
0
Ксяня [7]  10 Января 2008 07:26:28 #9
<strong class=quote>mars94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>denjan чернила из Хабуса делать! :lol:</td></tr></table></center>

хабуса ты достать сможешь если попадешь на кряж...а чтобы на кряж попасть нада:
- 9-10лвл...или
- быть в топовом клане, т.к. мона всегда понтов кинуть типа "у меня крыша и все щас тебя придут и порежут" как многие делают из...не важно какого клана.)
и всё в принципе..но, его еще нужно будет успеть словить) :rolleyes:
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:27:02 #10
denjan а ты не за думывался что будут новые ресурсы? так как если счас все прокачаются по максимому то будет.. (промолчу) + ещё новые люди приходят на место старых. а вот представь будут новые Лечи +20хп в сек и требует 120 колдуна, как ты думаешь после этого кто рулить будет? :lol: :lol: :lol:
!!??
0
Ксяня [7]  10 Января 2008 07:27:48 #11
<strong class=quote>denjan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ксяня
ВОТ!
Жалко что было затрачено и вложено :) Терпение и труд:)
Это всё что можно пожалеть :)</td></tr></table></center>
апсалютно верно) :rolleyes:
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:28:04 #12
Ксяня у нас у Людей я вижу Хабуса каждый день в 3-4 местах... только мастервство не 90 жалко :cry:
!!??
0
Ксяня [7]  10 Января 2008 07:29:37 #13
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>denjan а ты не за думывался что будут новые ресурсы? так как если счас все прокачаются по максимому то будет.. (промолчу) + ещё новые люди приходят на место старых. а вот представь будут новые Лечи +20хп в сек и требует 120 колдуна, как ты думаешь после этого кто рулить будет? :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
не надо делить шкуру не убитого медведа... когда введут тогда и будет актуально этот вопрос поднять, но не щас :eek:
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:29:42 #14
denjan О, я нашёл 1+ в Рыбаке, на них Очень Редко нападают! :lol: :lol: :lol:
!!??
0
denjan [10]  10 Января 2008 07:30:00 #15
mars94
А ты никогда не думал что лютый крофд пробивает крит под 200 и никакие свитки по +20 тебя не спасут?
Вобщем друг мой, зайдешь на 10 уровень и ты вообще забудешь что такое свитки исцеления и сколько они стоят :)
А при просьбе "хильни меня" будешь думать про человека что он полный идиот. Откуда у тебя свитки?
:)
0
Ксяня [7]  10 Января 2008 07:30:36 #16
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ксяня у нас у Людей я вижу Хабуса каждый день в 3-4 местах... только мастервство не 90 жалко :cry:</td></tr></table></center>
повезло... :confused:
0
Ксяня [7]  10 Января 2008 07:31:49 #17
короче рыбак и колдун ацтой... я разочаровалась.. единственный + это чернила а от колдуна - одно название.. :evil:
0
mars94 [8]  10 Января 2008 07:31:54 #18
denjan да ты прав.. я счас даже свитком не пользуюсь! но для 3-5 лвла +20хп это решает всё.
!!??
0
Spagetti [5]  10 Января 2008 07:37:10 #19
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>О, я нашёл 1+ в Рыбаке, на них Очень Редко нападают!</td></tr></table></center>
Попробовал срезать Огневик. Напала паучиха. Зевнул, вальнул - всего и делов. А в Сумрак, конечно, я зря приоделся - свитки-то работают только для тяжеловеса, а для ловкача колдун ничего толкового сделать не может. Лажа.. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.