BerSun написал(-а) 2015-09-17 21:41:37
vladaa написал(-а) 2015-09-17 21:11:31
meheniy, а с чего вы взяли, что мы с Крымчаком, и многие другие, мешали началу боя двух драконов?
Вы напали на дракона и мешали вступить им в 1 бой. Вам действительно было так важно пытаться сорвать мероприятие? Сорвать битву?
Этот бой не двух скриптов. Это реальные персонажи в образе драконов которым нужно придти на плато и начаться биться друг против друга. О том, что в случае если будут помехи началу боя ДВУХ драконов - будет использован метод насильного прерывания боя, я предупреждал.
1) Вышел на плато в указанное время
2) Нашел бой "Нападение на Эрифариуса", ужрался и зашел
3) Я не житель форумных коментариев, и не программист, чтобы знать, какая у вас там система, персонажи или роботы. Пишите в следующий раз красным жирным шрифтом для таких "нубов форума", как мы, за ваши подводные камни (в новости про кнопку "убить всех" нет ни слова,я специально зашел перепроверил когда меня выбило)
4) Не надо нас обвинять в том,чего не делали. Я шел повоевать и получить доблесть. Вы сами не предусмотрели такой поворот.
5) Теперь знаю, что надо искать бой только с двумя пташками. Но узнал, увы,не с новости, а со стукнувшей по лбу грабли.