Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Ещё одна битва Великих драконов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ещё одна битва Великих драконов!

Администрация [20] 
5
17 Сентября 2015 15:30:43
Надолго запомнится битва Великих драконов, состоявшаяся в этот вторник! Как известно, в честь годовщины «Легенды», словно в былые времена,  Стриагорна и  Эрифариуса вели в бой администраторы проекта. Сотни людей и магмаров скрестили клинки, забыв о страхе и жалости. Кровь и лава текли рекой, от грохота стали можно было лишиться слуха, а небо над Плато безмолвия пылало от чар боевой магии!

До сих пор не можете остыть от пережитого и мечтаете повторить приключение? Или не сумели вовремя встать в строй и теперь кусаете локти от сожаления? У вас появился ещё один шанс – сегодня битва повторится! Примерно в 19:00 две армии вновь сойдутся на Плато безмолвия, и снова Великими драконами будут управлять наши администраторы. Не пропустите грандиозное событие, воители!

Сегодня на Плато безмолвия снова будет жарко! Великие драконы призывают героев!
Загрузка...
0
Кровавый страж
17 Сентября 2015 23:17:41 #115
просто такая тупость этот бой драконов!!! я ужрался ради того чтобы меня 18 на стане снес :sad:
0
LORD REY
17 Сентября 2015 23:18:54 #116
Кровавый страж написал(-а) 2015-09-17 23:17:41
просто такая тупость этот бой драконов!!! я ужрался ради того чтобы меня 18 на стане снес :sad:

простите, а как должно было быть?)
0
Кровавый страж
17 Сентября 2015 23:21:26 #117
LORD REY
раздельный для каждой категории левелов 6-10. 11-1, 16-18
10- че в этом бою вообще делать?))
0
 -Drum-and-Bass- [4]  17 Сентября 2015 23:35:31 #118
Смотри вперед. Справа, слева только мнение.
0
 -Drum-and-Bass- [4]  17 Сентября 2015 23:36:11 #119
Лаг...
Смотри вперед. Справа, слева только мнение.
8
Крымчак
18 Сентября 2015 01:20:39 #120
BerSun написал(-а) 2015-09-17 21:41:37
vladaa написал(-а) 2015-09-17 21:11:31
meheniy, а с чего вы взяли, что мы с Крымчаком, и многие другие, мешали началу боя двух драконов?

Вы напали на дракона и мешали вступить им в 1 бой. Вам действительно было так важно пытаться сорвать мероприятие? Сорвать битву?

Этот бой не двух скриптов. Это реальные персонажи в образе драконов которым нужно придти на плато и начаться биться друг против друга. О том, что в случае если будут помехи началу боя ДВУХ драконов - будет использован метод насильного прерывания боя, я предупреждал.

1) Вышел на плато в указанное время
2) Нашел бой "Нападение на Эрифариуса", ужрался и зашел
3) Я не житель форумных коментариев, и не программист, чтобы знать, какая у вас там система, персонажи или роботы. Пишите в следующий раз красным жирным шрифтом для таких "нубов форума", как мы, за ваши подводные камни (в новости про кнопку "убить всех" нет ни слова,я специально зашел перепроверил когда меня выбило)
4) Не надо нас обвинять в том,чего не делали. Я шел повоевать и получить доблесть. Вы сами не предусмотрели такой поворот.
5) Теперь знаю, что надо искать бой только с двумя пташками. Но узнал, увы,не с новости, а со стукнувшей по лбу грабли.
Загрузка...
6
Крымчак
18 Сентября 2015 01:24:40 #121
За мероприятие такое как раз спасибо.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [16]  18 Сентября 2015 09:48:50 #122
BerSun написал(-а) 2015-09-17 21:41:37
vladaa написал(-а) 2015-09-17 21:11:31
meheniy, а с чего вы взяли, что мы с Крымчаком, и многие другие, мешали началу боя двух драконов?

Вы напали на дракона и мешали вступить им в 1 бой. Вам действительно было так важно пытаться сорвать мероприятие? Сорвать битву?

Этот бой не двух скриптов. Это реальные персонажи в образе драконов которым нужно придти на плато и начаться биться друг против друга. О том, что в случае если будут помехи началу боя ДВУХ драконов - будет использован метод насильного прерывания боя, я предупреждал.

Влад, ну если не можете сделать так,ч то пока драконы сами друг на друга не нападут на них нельзя напасть, хотя не понимаю почему такого нельзя сделать, то можно было бы хотя бы игрокам из "неправильного боя" хотя бы написать что бы они не ресали друг друга? А то наши все были в недоумении почему они пачками падают. И еще не понятно, если есть кнопка "Убить всех", то почему не все сразу падают? так что это думаю все же ваша недоработка, а не вина игроков.

P.S. На удивление бой прошел без лаг и тормозов, и даже подсчет результата боя не вызвал зависания других боев. Вот за это большое спасибо. Можете когда хотите.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
Алексисандр
18 Сентября 2015 11:14:04 #123
Не понимаю, зачем было делать "винегрет" из битвы драконов? Сделали бы как пещерный турнир, для каждого лвла свое время битвы драконов и добавили бы закрытие входа в бой через 10-20 минут после его начала, чтобы не затягивать бой. И все бы остались довольны (особенно если организовали такое в выходной день). А то что у вас получилось вызывает только раздражение у большинства игроков.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.