Надолго запомнится битва Великих драконов, состоявшаяся в этот вторник! Как известно, в честь годовщины «Легенды», словно в былые времена, Стриагорна и Эрифариуса вели в бой администраторы проекта. Сотни людей и магмаров скрестили клинки, забыв о страхе и жалости. Кровь и лава текли рекой, от грохота стали можно было лишиться слуха, а небо над Плато безмолвия пылало от чар боевой магии!
До сих пор не можете остыть от пережитого и мечтаете повторить приключение? Или не сумели вовремя встать в строй и теперь кусаете локти от сожаления? У вас появился ещё один шанс – сегодня битва повторится! Примерно в 19:00 две армии вновь сойдутся на Плато безмолвия, и снова Великими драконами будут управлять наши администраторы. Не пропустите грандиозное событие, воители!
Сегодня на Плато безмолвия снова будет жарко! Великие драконы призывают героев!
Пакос
В прошлом бою проблема была в том что спустя 40 минут после начала боя магмар тупо перестало пускать. Писали что у команды максимальный вес. Хотя до него если верить цифрам было ой как далеко.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Я полагаю если сюда весь тот бред что в чате строчат два бота скинуть, то это расценится как флуд, но какова чёрта этот флуд в чате делает и этот мусор невозможно отключить?
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
18:57 Эрифариус: ВОИНЫ ОГРИЯ! ВРАГ ВЫЗЫВАЕТ НАС НА БОЙ! СКОРО АРМИЯ ЛЮДЕЙ СОЙДЁТСЯ В БИТВЕ С ОРДОЙ МАГМАРОВ! МЕСТО КАЖДОГО НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ – НА ПЛАТО БЕЗМОЛВИЯ!
Более чем ясно сказанно, все кто выше и ниже вания Герой, в топку прям дискриминация в доблестных званиях!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
18:59 Эрифариус: ДОБЛЕСТНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОГРИЯ! НАС ЖДЁТ СРАЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ВОЙДЁТ В ЛЕТОПИСИ ФЭО! СПЕШИТЕ НА ПЛАТО БЕЗМОЛВИЯ – Я САМ ПОВЕДУ ВАС В БИТВУ!
З.Ы."Таких лагов вы ещё никогда не видели"
19:00 Стриагорн: ГЕРОИ ХАИРА! ВЕЛИКАЯ БИТВА СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ! КТО НЕ УСПЕЕТ ЗАНЯТЬ МЕСТО В СТРОЮ – БУДЕТ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! ТОРОПИТЕСЬ НА ПЛАТО БЕЗМОЛВИЯ!
З.З.Ы "Прям заинтриговал, на днях по пол часа висели в бою, так сказать не отпускал он нас, а в этом наверное повиснем на недельку, так чтоб с размаху, чтоб запомнилось на века"
НЕ ВРУБААААЙТЕЕЕЕЕ! Я хочу хоть раз нормально радугу отбить,вот каст собрал чуть. Я так понял,мне не кастоваться и вообще с игры выйти к чертовой бабушке???
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.