Надолго запомнится битва Великих драконов, состоявшаяся в этот вторник! Как известно, в честь годовщины «Легенды», словно в былые времена, Стриагорна и Эрифариуса вели в бой администраторы проекта. Сотни людей и магмаров скрестили клинки, забыв о страхе и жалости. Кровь и лава текли рекой, от грохота стали можно было лишиться слуха, а небо над Плато безмолвия пылало от чар боевой магии!
До сих пор не можете остыть от пережитого и мечтаете повторить приключение? Или не сумели вовремя встать в строй и теперь кусаете локти от сожаления? У вас появился ещё один шанс – сегодня битва повторится! Примерно в 19:00 две армии вновь сойдутся на Плато безмолвия, и снова Великими драконами будут управлять наши администраторы. Не пропустите грандиозное событие, воители!
Сегодня на Плато безмолвия снова будет жарко! Великие драконы призывают героев!
Хочется услышать ответ Администрации на придуманные в ходе боя "правила".
...действительно, зачем кнопкой то многих убивать было? Мы виноваты, что вы по уровням бой не разделили, или что сервак "Побоища" не выдерживает? Неприятно.
meheniy, а с чего вы взяли, что мы с Крымчаком, и многие другие, мешали началу боя двух драконов?
Вы напали на дракона и мешали вступить им в 1 бой. Вам действительно было так важно пытаться сорвать мероприятие? Сорвать битву?
Этот бой не двух скриптов. Это реальные персонажи в образе драконов которым нужно придти на плато и начаться биться друг против друга. О том, что в случае если будут помехи началу боя ДВУХ драконов - будет использован метод насильного прерывания боя, я предупреждал.
Драконы в чате игры позвали в бой, вышла на Плато, нашла бой, и точно помню, что обратила внимание на то, что драконов в бою два, еще помедлила, припоминая как нашенского звать, зашла в бой (Начало боя: 17.09.2015 19:03 Название: Нападение на Эрифариус):
Вопросы:
1. Как получилось так, что стартовали 2 боя?
2. Кто именно в 19.00 напал на Стриагорна, и в 19.03 на Эрифариуса?
3. Как шел бой, начавшийся в 19.00, 8 (восемь) минут без Эрифариуса, и что делал Стриагорн в бою, начавшемся в 19.03?
4. Если произошло недоразумение, то почему не обнулили два боя, и не сделали общий рестарт нового боя для всех игроков?
BerSun, простите, я правильно вас поняла, что Я первая напала на дракона, пытаясь сорвать праздничное мероприятие? А не вошла в текущий бой, без хулиганских намерений, и злого умысла? Если - нет, то за что вы меня сейчас отчитали, и справедливо ли обвинили?...
В данный момент, я понимаю, что у вас произошло недоразумение.
И да, я понимаю, что это реальные персонажи в образе драконов которым нужно придти на плато и начаться биться друг против друга. А вы понимаете, что за моим персонажем тоже живой человек, который приготовился, пришел на Плато, и вошел в бой (через текущие бои) с праздничным настроением, даже не подозревая о существовании второго боя?
Выше я задала вопросы, возможно, вы не сочтете за труд ответить на них, хотя бы для себя, и разобраться, кто именно вам (и всем нам) пытался помешать.
23:01 Окончен бой « Нападение на Стриагорн». В связи с большим количеством бойцов полученный опыт был увеличен.
23:01 Вы не нанесли достаточно урона для получения репутации за участие в этой Великой битве.
и вот зачем надо было зазывать всех на Плато??? маразм - другова слова нет :exclaim: