Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Конкурс «Блиномания»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Конкурс «Блиномания»

Балагур ФэоФан [10] 
11
16 Февраля 2015 17:43:09

Воины и воительницы – масленица уже на пороге!

Для участия в конкурсе необходимо испечь блины или оладьи и сфотографировать свое блюдо. Оригинальность в приготовлении приветствуется!

Правила:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первое письмо. Другие его письма будут удалены.
3. Работы не должны нарушать правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники дисквалифицированы.
4. Фотографии должны быть хорошего качества (затемненные и размытые фотографии к участию не допускаются).
5. Максимальный вес фотографии - 1 Мб.
6. Тематика: Легенда. Ваше блюдо не должно содержать элементы, которых нет в Легенде (это не относится к выбору продуктов).

Внимание! Если у Администрации проекта возникнут сомнения относительно подлинности представленного на фотографии блюда, она может затребовать снимки процесса его приготовления. Участники, которые не могут предоставить такие снимки, будут дисквалифицированы.

Прием работ продлится с 16 по 22 февраля до 23:59.

Свои работы необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru.

Тема письма: Конкурс «Блиномания», ник, сервер.
В теле письме: прикрепляем две конкурсные фотографии. На первом фото указан ваш ник на материальном носителе рядом с вашим блюдом, на втором не должно быть ничего, что может указывать на ваше авторство, только блюдо.

Отбор финалистов – с 23 по 25 февраля.
Каждый член жюри выделит 5 работ, распределив между ними баллы - от 1-го до 5-ти. Лучшей по его мнению работе он отдает 5 баллов, второй после нее - 4 балла и т.д. Главным критерием при оценке является фото, которое вызовет желание отведать ваше блюдо.
Результатом игрока будет являться сумма всех баллов, отданных ему членами жюри.

Зрительское голосование – с 26 февраля по 1 марта.
Финальное голосование проходит среди зрителей конкурса. К зрительскому голосованию будут отобраны 5 работ с обоих серверов. В случае равных баллов претендентов на пятое место - все участники проходят в финал.

Результаты будут оглашены 1 марта 2015 года.
Все работы будут выложены в социальной сети ВКонтакте после завершения голосования.

Награды победителям:

1 место: Яичница с беконом; Сертификат «Орудие труда»; Медальон Дварчи; Праздничный пунш по уровню 15 шт.
2 место: Яичница с беконом; Сертификат «Неуникальный образ»; Медальон Дварчи; Праздничный пунш по уровню 10 шт.
3 место: Яичница с беконом; Сертификат «Вещи стиля»; Медальон Дварчи; Праздничный пунш по уровню 5 шт.

Удачи всем конкурсантам!

В связи с большим количеством превосходных работ, Балагуры решили допустить до участия в голосовании 10 из них. Голосование закончится 1 марта в 17:00.
Загрузка...

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

0
 Печенюфка [14]  26 Февраля 2015 14:11:42 #39
КоШаРиК

думаю можно когда победителей огласят =)
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
-1
-_PANTERA_-
26 Февраля 2015 14:19:48 #40
_ Ксюшка _, кто сказал, что блины нельзя украшать? Красивая подача блюда очень пробуждает аппетит.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
1
 Славянинъ [9]  26 Февраля 2015 14:19:52 #41
я бы съел 5 номер.. ну хотябы понадкусывал.. да и жанился бы на такой рукадельнице.. :rolleyes:
уПъюсь ап хумов..
Загрузка...
0
 КоШаРиК [10]  26 Февраля 2015 14:24:20 #42
Номер 6 .
я не знаю , кто делал это,но мой голос тебе был отдан ,просто потому что действительно вызвало желание съесть.)))
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
1
 Amazonka80 [11]  26 Февраля 2015 14:57:20 #43
все работы такие красивые, вкусные! прям глаз разбегается, не знаю, что выбрать! можно все попробывать?)) :razz: :cool:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
Загрузка...
1
 бзбз [16]  26 Февраля 2015 14:57:32 #44
опять флудильщики победят, хотя все понравились, большинство выглядет при этом ещё и очень аппетитно)) но я проголосовал за дом под номером 3, считаю, что самый трудный и классный)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Dragon_Night [4]  26 Февраля 2015 15:06:15 #45
15:05 Bunny_el: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=580434&page=1 Проголосуйте за номер 9ть))) вкусные сладости))
Не люблю попрошаек.
-4
 SkyWave [10]  26 Февраля 2015 15:23:56 #46
-_PANTERA_- написал(-а) 2015-02-26 14:19:48
_ Ксюшка _, кто сказал, что блины нельзя украшать? Красивая подача блюда очень пробуждает аппетит.

Это не подача, а конкурс на раскраску блина или "вылепливания" из него какого-то сказочного персонажа в духе начальных классов. № 8 и 9 так вообще, впечатлее создается, что мама испекла блинок и потом они дружно всей семьёй это дело разрисовывали. №6 и 10 - возможно дети сами делали и никто им не помогал, достаточно неуклюже. № 2 и 7 тут комментировать даже нечего, 2- у человека явно извращенное представление о подаче ( извините, но даже другого слова было не подобрать) 7- впечатление, что на тарелку свалили всё, что недоели. №5- симпатично, но чисто для конкурса поделок. №3- ну если только ребенка 3-4х лет такой подачей удивишь, и то.. достаточно мрачновато.№4- тоже конкурс поделок, единственное отличие от № 5 - под номером 5 хоть продукты сочетаются, а номер 4- вызывает противоположное желание от "съесть", ибо продукты мало сочетаются и сам блин неправильно приготовлен, пропорции не выдержаны при замешивании теста. Ну и собственно говоря №1 - Хоть подача не продумана в плане удобства поедания и больше похоже, что готовила мама или бабушка, но по домашнему и действительно красивые блины.Для чаепития в кругу семьи самое оно. Так что голос уходит №1, из всего это действительно хочется съесть ( как минимум физалис и чернику) ). А организаторам конкурса хочется пожелать, чтобы в следующий раз более точно формулировали условия конкурса и то что хотят увидеть ибо всё что ниже первой фотографии никак не подходит под - подача и желание съесть ваше блюдо.
Загрузка...
0
 S e-l-e-N_a [13]  26 Февраля 2015 16:26:31 #47
а мне первый номер понравился и красиво и вкусно кстати наверняка :rolleyes:
2
 Leon 1 [12]  26 Февраля 2015 17:13:06 #48
Всем кто подал работы и старался хоть что то сделать большой респект!!!
Сотворить что то всегда сложнее чем охаить чужое творение.
Лично мне больше всех понравилось блинное ассорти 7, вкусняши)))
Загрузка...
0
 _Vrednaya_ [10]  26 Февраля 2015 18:02:35 #49
А мой голос отдан варианту 2 =) Зашла просто глянуть на блинный творческий порыв, без задней мысли, увидев работу срочно зашла в игру чтобы проголосовать =) Спасибо за хорошую фантазию и за поднятие настроения=)
1
Ловкое Перо
26 Февраля 2015 18:40:22 #50
3, 4 работы понравились, но больше всех 7 - самая аппетитная :cool:
Загрузка...
2
Ловкое Перо
26 Февраля 2015 18:46:34 #51
5 работа больше к тематике 14 февраля подходит, но тоже симпатичная :razz:
Загрузка...
0
 КоШаРиК [10]  26 Февраля 2015 18:47:55 #52
бзбз написал(-а) 2015-02-26 14:57:32
опять флудильщики победят, хотя все понравились, большинство выглядет при этом ещё и очень аппетитно)) но я проголосовал за дом под номером 3, считаю, что самый трудный и классный)

Сказал главный флудильщик.)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
0
SenTu
26 Февраля 2015 19:43:19 #53
SkyWave
Не могу не согласиться с мнением автора!))) :rolleyes:
0
-_PANTERA_-
26 Февраля 2015 20:58:26 #54
SkyWave, ваше мнение субъективно, мы сами решим, что для нас аппетитно, а что нет.
И будьте сдержаннее в своих выражениях, если есть конструктивная критика, то она должна относится к блюду и ни в коем случае не затрагивать личности.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Varger [10]  26 Февраля 2015 21:18:33 #55
Судя по многим комментариям - люди хотели увидеть стопку обычных ( вкучных, ароматных, не вопрос), ОБЫЧНЫХ блинов. А конкурс-то про двар. Всегда "радует", когда делают просто нечто усредненное - дракончик, тигр, осьминог и т.п. Извините, но такую работу можно сразу на 10 конкурсов отправить, в разные проекты - везде подойдет по тематике.Не в обиду поварам, все красиво и видимо вкусно, но это - не двар.
№ 9 - Двар, как он есть. Сразу видно, что много труда вложено, и фантазия присутствует. Оладьи, стилизованные под медали - это, как минимум, интересная находка. :wink:
2
 _bermud_ [11]  26 Февраля 2015 21:35:18 #56
Все молодцы, но тигренок мне больше всех понравился!
Место зорба вакантно ;)
Загрузка...
1
 Nattali [12]  26 Февраля 2015 22:23:45 #57
авторы большие молодцы,мне все понравились)))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.