Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не особо важный вопрос (или предложение) конечно, но...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

не особо важный вопрос (или предложение) конечно, но...

-_Elka_- [7] 
0
7 Июня 2014 02:26:02
Сначала было... три "О-о"
1. "О-о" ...так и хочется сказать..."отдай мою сластюлю!"
-_Elka_- » ***: Разменяйте до 30 июня 1500 и получите приз! ...ггг, это шутка такая теперь?
*** » -_Elka_-: это двар, детка(с)
-_Elka_- » ***: да? а по мне так больше старый анекдот... -Мужик, по чем курица? -Миллион! - А чего так дорого? - А просто деньги нужны...

Вопрос:
Вы меня извините конечно, я понимаю, что все кушать хотят, но куда делись те несчастные 39 голда за 300 брюлей?
Тип бонуса Сумма размена за месяц Бонус Курс
Бронзовый от 300.00 39 = 1+13%

идем дальше...

2."О-о"

-_Elka_- » ***: если я дарю питомца за брюли, а мне игрок оплачивает этот подарок в голдовом эквиваленте... с пометкой оплаты за сделку, это не будет фин качем?
*** » -_Elka_-: будет

спасибо конечно, за выполненные просьбы о новых питомцах и т.д. но, опять же... выбор однобокий...подарить себе любимому?, или знакомому (другу, брату, свату...жене/мужу... любовнику(це)) или продать?...
то натыкаемся на тот факт, что подобная сделка... является "финкачем"... и сразу выплывает "О-о" под номером три...

3."О-о"
***: Продам Сертификат на 10 бриллиантов (... з.) / Сертификат на 100 бриллиантов... /с торгового чата/

немного лирики...
раз в год, если не ошибаюсь, с подачи гоблинов двара (или менял)... хвала Стриагорну и его левой пятке... игрокам предоставляется возможность купить злосчастный сертификат за брюли, с возможностью распорядиться им, как он считает нужным... оставить себе, или продать его раз эдак в 3-4-5 дороже, чем стоит брюль, по простому, навариться...
при этом акция идет минуты три от силы..."кто не успел, тот опоздал... и ваша фамилия вообще, в том списке сегодня была "Обломайтеся")
по факту "ух какая акция!"... а на деле напоминает... сбыт брюлей с накруткой в 100500 голда, нет? не "финкач"?, но почему-то узаконенный, т.к. цена договорная, сделка торговая и т.д.

ну и так, примеры в общую копилку...

недавние события с закрытием персов с пометкой "использование уязвимости игры" тоже улыбнули...
это все понятно, что игроки "сами виноваты" не надо было тыкать куда ни попадя... и т.д. хорошо, что администрация в итоге дала возможность, некоторым игрокам, снять проклю, путем набивания голда на выкуп, а ведь до этого такой возможности не было... игрок был поставлен в условия, если нет в рюкзаке голда, то иди ищи возможности залития брюлей на счет и все равно "каким Макаром" ты это сделаешь,..
но если тебе в данном случае помогает "донат", то ты не можешь ему вернуть эти деньги голдом в качестве компенсации... потому что...(вот тут меня еще больше улыбнуло и чуть не вырвалось четвертое "О-о") это "финкач"...
и т.д. и т.п. там где дело касается брюлей, на пути встает "финкач" ничем не обоснованный

в общем к чему вся эта писанина была, уважаемая администрация...
раз в игре все сделки брюле-голдовые по сути "финкач"... "из конца то в конец... будет ли конец этому концу?")))

"устаканьте", пожалуйста этот вопрос... времена дилеров давно "канули в лету"...на их место пришли "все проблемы в дваре решит ***кард"(с)

... к самому главному и сути...

введите в премиальный магазин эти сертификаты на 10, 50, 100, 250 брюлей... (да хотя бы 10 и 50, и то радость до небес) пусть они будут даже доступными 1 раз в месяц по 1 штуке каждого вида, но вы избавите от "Дамоклова меча" и тех и других,
игрок "не вливающий" деньги... получит возможность купить брюли по сносной цене, игрок "вливающий" получить свой процент от сделки... смысл в меняле потеряется сразу... с него извините толку мало, если он даже сейчас "зажал" 13%...:rolleyes:

ну вот в принципе и все... всем "доброй ночи")

p.s. что-то много букв получилось :lol:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
BagirOOF [3]  7 Июня 2014 23:49:16 #77
_-Жесть-_
Соглашаться или нет - Ваше право ! Но решаю -...
0
BagirOOF [3]  7 Июня 2014 23:50:12 #78
я даже " Я" убрал :lol:
0
 _-Жесть-_ [7]  7 Июня 2014 23:52:13 #79
BagirOOF
:lol:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
BagirOOF [3]  7 Июня 2014 23:53:23 #80
_-Жесть-_ написал(-а) 2014-06-07 23:52:13
BagirOOF
:lol:

:wink:
0
BagirOOF [3]  7 Июня 2014 23:55:15 #81
-_Elka_-
_-Жесть-_
мне просто не особо то и охото арбитраж по данному вопросу проводить...

Я всё же объяснил! Нет финкача !
0
 -_Elka_- [7]  7 Июня 2014 23:59:35 #82
BagirOOF написал(-а) 2014-06-07 23:19:11
...

:eek: в моих честных и кристально чистых глазах разве есть хоть капля сомнения в этом?))
шучу, конечно, благодарю за внимание...

_-Жесть-_ написал(-а) 2014-06-07 23:45:05
-_Elka_-
при чем тут я и чр?? я непонимаю))

повторять одно и тоже в данной теме не вижу смысла)) раз не понимаете, не стоит вообще заострять свое внимание... как сказано выше, вопрос не особо важен :wink:
0
BagirOOF [3]  8 Июня 2014 00:04:24 #83
-_Elka_-
Ответ аолучен )) Крой топ )))
0
 Человек_дождя [4]  8 Июня 2014 00:17:02 #84
00:15 Персонаж BagirOOF вручил персонажу -_Elka_- в подарок питомца - Енотуса!

ЧР, не? :lol:
0
 -_Elka_- [7]  8 Июня 2014 00:24:21 #85
BagirOOF написал(-а) 2014-06-08 00:04:24
-_Elka_-
Ответ аолучен )) Крой топ )))

:lol: :lol: :lol:

Человек_дождя написал(-а) 2014-06-08 00:17:02
00:15 Персонаж BagirOOF вручил персонажу -_Elka_- в подарок питомца - Енотуса!

ЧР, не? :lol:

нет, это подарок, сама себе из принципа не дарю, так что при себе держите домыслы) я сама удивлена :wink:

а топ можно крыть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.