|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не особо важный вопрос (или предложение) конечно, но... |
 |  |
|
|
7 Июня 2014 02:26:02
|
|
Сначала было... три "О-о"
1. "О-о" ...так и хочется сказать..."отдай мою сластюлю!"
-_Elka_- » ***: Разменяйте до 30 июня 1500 и получите приз! ...ггг, это шутка такая теперь?
*** » -_Elka_-: это двар, детка(с)
-_Elka_- » ***: да? а по мне так больше старый анекдот... -Мужик, по чем курица? -Миллион! - А чего так дорого? - А просто деньги нужны...
Вопрос:
Вы меня извините конечно, я понимаю, что все кушать хотят, но куда делись те несчастные 39 голда за 300 брюлей?
Тип бонуса Сумма размена за месяц Бонус Курс
Бронзовый от 300.00 39 = 1+13%
идем дальше...
2."О-о"
-_Elka_- » ***: если я дарю питомца за брюли, а мне игрок оплачивает этот подарок в голдовом эквиваленте... с пометкой оплаты за сделку, это не будет фин качем?
*** » -_Elka_-: будет
спасибо конечно, за выполненные просьбы о новых питомцах и т.д. но, опять же... выбор однобокий...подарить себе любимому?, или знакомому (другу, брату, свату...жене/мужу... любовнику(це)) или продать?...
то натыкаемся на тот факт, что подобная сделка... является "финкачем"... и сразу выплывает "О-о" под номером три...
3."О-о"
***: Продам Сертификат на 10 бриллиантов (... з.) / Сертификат на 100 бриллиантов... /с торгового чата/
немного лирики...
раз в год, если не ошибаюсь, с подачи гоблинов двара (или менял)... хвала Стриагорну и его левой пятке... игрокам предоставляется возможность купить злосчастный сертификат за брюли, с возможностью распорядиться им, как он считает нужным... оставить себе, или продать его раз эдак в 3-4-5 дороже, чем стоит брюль, по простому, навариться...
при этом акция идет минуты три от силы..."кто не успел, тот опоздал... и ваша фамилия вообще, в том списке сегодня была "Обломайтеся")
по факту "ух какая акция!"... а на деле напоминает... сбыт брюлей с накруткой в 100500 голда, нет? не "финкач"?, но почему-то узаконенный, т.к. цена договорная, сделка торговая и т.д.
ну и так, примеры в общую копилку...
недавние события с закрытием персов с пометкой "использование уязвимости игры" тоже улыбнули...
это все понятно, что игроки "сами виноваты" не надо было тыкать куда ни попадя... и т.д. хорошо, что администрация в итоге дала возможность, некоторым игрокам, снять проклю, путем набивания голда на выкуп, а ведь до этого такой возможности не было... игрок был поставлен в условия, если нет в рюкзаке голда, то иди ищи возможности залития брюлей на счет и все равно "каким Макаром" ты это сделаешь,..
но если тебе в данном случае помогает "донат", то ты не можешь ему вернуть эти деньги голдом в качестве компенсации... потому что...(вот тут меня еще больше улыбнуло и чуть не вырвалось четвертое "О-о") это "финкач"...
и т.д. и т.п. там где дело касается брюлей, на пути встает "финкач" ничем не обоснованный
в общем к чему вся эта писанина была, уважаемая администрация...
раз в игре все сделки брюле-голдовые по сути "финкач"... "из конца то в конец... будет ли конец этому концу?")))
"устаканьте", пожалуйста этот вопрос... времена дилеров давно "канули в лету"...на их место пришли "все проблемы в дваре решит ***кард"(с)
... к самому главному и сути...
введите в премиальный магазин эти сертификаты на 10, 50, 100, 250 брюлей... (да хотя бы 10 и 50, и то радость до небес) пусть они будут даже доступными 1 раз в месяц по 1 штуке каждого вида, но вы избавите от "Дамоклова меча" и тех и других,
игрок "не вливающий" деньги... получит возможность купить брюли по сносной цене, игрок "вливающий" получить свой процент от сделки... смысл в меняле потеряется сразу... с него извините толку мало, если он даже сейчас "зажал" 13%...
ну вот в принципе и все... всем "доброй ночи")
p.s. что-то много букв получилось
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
7 Июня 2014 03:43:10
|
|
|
Адский лорд
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
7 Июня 2014 03:44:18
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2014-06-07 03:42:41 -_Elka_-
если брюли покупать за голду теже 10-это вроде премиум на месяц? зачем терять эти деньги?
а если я могу купить 1000таких сертификатов? за голду... мимо кошелька?)
а где ты их купишь то? как не у того кто залил деньги
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
7 Июня 2014 03:50:14
|
|
|
|
-_Elka_-
ок, пример мне надо 10бр на премиум... я немогу залить, но могу купить сертификат за 20 голдов, т.е я на премиум не залью денег! ты же предлогал в премиальном магазине эти сертификаты повесить... вот и получиться что реальщики продающие сертификаты будут лить только на них... зачем им вообще разменивать брюли если с них с сертификатов выхлоп в разы лучше?
|
|
|
Goldenx [17]
|
7 Июня 2014 03:53:53
|
|
|
|
-_Elka_-
Вот представь ты закинула себе 100 брюлей, эти брюли ты можешь или поменять на 100 золота, или же продать за 500 золота. Что ты выберешь? Думаю ответ очевиден.
В таком смысле зачем нужен будет обмен брюлей на золото?
За сколько средний автобот сможет себе закрыть инфу? Если взять что бот в среднем в неделю делает 1000 голды, то понадобится всего чуть больше месяца чтобы закрыть себе инфу не вложив и капли реала. Сейчас же это сложно сделать за год, даже при наличие нужной суммы.
Поэтому администрация и не включает продажу брюлей за голду, насколько бы это небыло выгодно проекту.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
7 Июня 2014 03:57:25
|
|
|
а еще премиум дает боевое преимущество в скорости передвижения и скорости боев-но на это ж тоже всем пофигу
|
|
|
Goldenx [17]
|
7 Июня 2014 04:00:26
|
|
|
|
_-Жесть-_
Всегда есть выбор, не хочешь покупать премиум - качай чит енджин. Если тебе позволяет процессор, то можешь ускорить быстрее чем премиум, а для передвижения всегда есть банки скорости. Конечно менее удобно, но зато выход
|
|
|
_Нищий [12]
|
7 Июня 2014 04:01:30
|
|
|
|
Goldenx
енджин с дваром теперь работает ток на 64-битных
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
7 Июня 2014 04:02:05
|
|
|
|
[QUOTE=_-Жесть-_ написал(-а) 2014-06-07 03:50:14][/QUOTE]
ну начнем с того, что появление сертификатов в прем-магазине снизит ставку брюль-голд...
следующее,... да, реальщику выгоднее будет продать пару-тройку сертификатов в месяц, для того чтобы получить больше голда, чем выдает меняла... (как написано выше, достаточно убрать менялу, и сделать возможность покупки 2-х, 3-х сертификатов в месяц, не более)
и последнее, "реальщиком" или донатом... в общем донором проектов, считается любой, кто влил хоть рубль... не думаю, что тут каждый второй, кто имеет возможности, переступает грань в 300 брюлей в месяц))
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
7 Июня 2014 04:03:38
|
|
|
|
Goldenx
_Нищий
да не в этом суть) мне до лампочки, но админы обещали всем игрокам, что премиум не будет давать боевого преимущества-а если взять пещеры/храм/арену то при прочих равных ....
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
7 Июня 2014 04:11:03
|
|
|
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 03:53:53
В таком смысле зачем нужен будет обмен брюлей на золото?
а какая выгода на сегодня по большому счету от обмена брюля на голд "реальщику"? залил себе на прем, прикупил пару ключей для мифрила и все... менять 100 брюлей ты не будешь, т.к. выгоды нет, 300, ладно получил 13%...
чем старше перс, тем больше голда на нем, проблема вливать вообще начинает отпадать, так что даже если ввести сертификаты, всплеск начальный будет конечно, но также и резко... обвалится
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
7 Июня 2014 04:14:18
|
|
|
|
-_Elka_-
вот лучшебы тебе объективно ответил реальщик сейчас) я не лью реал и незнаком со всеми тонкостями-мало того я только на 7м лвле и про лвлы выше ничего сказать не могу)
|
|
|
Goldenx [17]
|
7 Июня 2014 04:17:04
|
|
|
|
-_Elka_-
Основной обмен брюлей идет на мелких уровнях. Больше всего на 4м, так как там нет возможности набить себе быстро на шмот, а косить придется ну очень долго. Вот и кому позволяет возможность вливать, тот вливает и разменивает. Или же персы которые хотят добиться высот за год, а то и меньше - правда таких уже почти не осталось в игре.
И кому будет выгоден такой обмен? Думаю админов лучше чтобы вложили 500 брюлей и разменяли их на 500 золота, чем 100 брюлей на эту же сумму.
Вот сертефикатам на подарки и премиум я был бы только рад
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
7 Июня 2014 04:24:26
|
|
|
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 04:17:04 -_Elka_-
Основной обмен брюлей идет на мелких уровнях. Больше всего на 4м, так как там нет возможности набить себе быстро на шмот, а косить придется ну очень долго. Вот и кому позволяет возможность вливать, тот вливает и разменивает. Или же персы которые хотят добиться высот за год, а то и меньше - правда таких уже почти не осталось в игре.
И кому будет выгоден такой обмен? Думаю админов лучше чтобы вложили 500 брюлей и разменяли их на 500 золота, чем 100 брюлей на эту же сумму.
Вот сертефикатам на подарки и премиум я был бы только рад
ну об этом то и речь по сути была изначально...
не обязательно вводить сертификаты на 100-250 брюлей, пусть введут мелкие, которые можно продать (а не подарить) на прем, подарок, ключ и т.д. того же питомца продать не через ЧРы... и потом объяснений перед стражами не будет...
как было подмечено уже, стражи не могут отследить кто кому брюли залил, а видят слепую передачу голда и впаивают финкач, ЧР и т.д.... так вот чтоб этого не было... достаточно закрыть дыру в этом вопросе сертификатом и нет головной боли)
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
7 Июня 2014 04:27:54
|
|
|
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 04:17:04 ...
если я продам тебе сертификат 10 брюлевый за 1 голд... это финкач...
если я продам тебе его за 13-15-20 голда это просто сделка, с моей выгодой
|
|
|
Goldenx [17]
|
7 Июня 2014 04:31:20
|
|
|
|
-_Elka_-
Я и говорю что такие сертефикаты пойдут больше в минус игре, чем в плюс. Иначе почему администрация не вводит на постояную основу их, видя какой приток брюлей в игру они создают?
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июня 2014 04:39:29
|
|
|
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 04:31:20 -_Elka_-
почему администрация не вводит на постояную основу их, видя какой приток брюлей в игру они создают?
а в чем смысл? Не проще ли курс брюля снизить до 7 руб тогда?
Нет, это именно разовая акция. Когда толпа заливает, а сертификатов только 1% от залитых брюлей
(ну грубо говоря)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
7 Июня 2014 04:47:31
|
|
|
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 04:31:20 -_Elka_-
Я и говорю что такие сертефикаты пойдут больше в минус игре, чем в плюс. Иначе почему администрация не вводит на постояную основу их, видя какой приток брюлей в игру они создают?
ахаха, Раки вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие.(с)
разовая акция с сертификатами и приводит к тому, что их продают в 5 раз дороже...
а потом удивляются почему они такие дорогие...
а на постоянной основе... выгоднее будет продать несколько мелких, и получить прибыль 1,5-2, чем год ждать "манны небесной"
и где минус? или брюли заливаются стабильно под премы, и несут также "золотые яйца"
или три несчастных сертификата на 250 брюлей год толкаются за 1к голда?)))
|
|
|
-Malleus-
|
7 Июня 2014 05:11:52
|
|
|
-_Elka_- » ***: если я дарю питомца за брюли, а мне игрок оплачивает этот подарок в голдовом эквиваленте... с пометкой оплаты за сделку, это не будет фин качем?
*** » -_Elka_-: будет
Я не знаю, кто вам так ответил, но место проклятия имеет только в том случае, если сделка завышена/занижена в каких-либо пропорциях... В остальных случаях она совершается на законных основаниях..
Случай про ЧР тоже имеет место - оплата какой-либо сделки вне функционала игры реалом.
Сейчас примерная цена на сертификаты - 1 к 4/5... Следовательно, завысив или занизив на номинал сделка не будет нести законный характер..
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
7 Июня 2014 06:03:36
|
|
|
-Malleus- написал(-а) 2014-06-07 05:11:52
Я не знаю, кто вам так ответил, но место проклятия имеет только в том случае, если сделка завышена/занижена в каких-либо пропорциях... В остальных случаях она совершается на законных основаниях..
Случай про ЧР тоже имеет место - оплата какой-либо сделки вне функционала игры реалом.
Сейчас примерная цена на сертификаты - 1 к 4/5... Следовательно, завысив или занизив на номинал сделка не будет нести законный характер..
по поводу ЧР и тому подобного, возникает вопрос-ситуация... исходя из простого примера...
игрок не может "залить", другой через официальный террабанк/терминал/кошельки и т.д. заливает не нарисованные брюли, а свои деньги из своего кармана, с чего вдруг это становится "ЧР"? деньги в конечном счете поступили в игру, а не кому то в карман на улице...
"не могут отследить", дайте возможность продать их со своего перса, вот и все и получить прибыль согласно ценовой политике
и вопрос... а кто установил/устанавливает 1/4-5? не игроки разве?)) исходя из обмена в банке игровом, там 13-17-20% если не ошибаюсь...
p.s. если вспомнить время до объединения сервов, то на прайме и оки по 2 голда продавали... однако на сегодняшний день спрос на них не упал, не смотря на снижение цены... и никто особо не "умер" от этого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|