Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не особо важный вопрос (или предложение) конечно, но...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

не особо важный вопрос (или предложение) конечно, но...

-_Elka_- [7] 
0
7 Июня 2014 02:26:02
Сначала было... три "О-о"
1. "О-о" ...так и хочется сказать..."отдай мою сластюлю!"
-_Elka_- » ***: Разменяйте до 30 июня 1500 и получите приз! ...ггг, это шутка такая теперь?
*** » -_Elka_-: это двар, детка(с)
-_Elka_- » ***: да? а по мне так больше старый анекдот... -Мужик, по чем курица? -Миллион! - А чего так дорого? - А просто деньги нужны...

Вопрос:
Вы меня извините конечно, я понимаю, что все кушать хотят, но куда делись те несчастные 39 голда за 300 брюлей?
Тип бонуса Сумма размена за месяц Бонус Курс
Бронзовый от 300.00 39 = 1+13%

идем дальше...

2."О-о"

-_Elka_- » ***: если я дарю питомца за брюли, а мне игрок оплачивает этот подарок в голдовом эквиваленте... с пометкой оплаты за сделку, это не будет фин качем?
*** » -_Elka_-: будет

спасибо конечно, за выполненные просьбы о новых питомцах и т.д. но, опять же... выбор однобокий...подарить себе любимому?, или знакомому (другу, брату, свату...жене/мужу... любовнику(це)) или продать?...
то натыкаемся на тот факт, что подобная сделка... является "финкачем"... и сразу выплывает "О-о" под номером три...

3."О-о"
***: Продам Сертификат на 10 бриллиантов (... з.) / Сертификат на 100 бриллиантов... /с торгового чата/

немного лирики...
раз в год, если не ошибаюсь, с подачи гоблинов двара (или менял)... хвала Стриагорну и его левой пятке... игрокам предоставляется возможность купить злосчастный сертификат за брюли, с возможностью распорядиться им, как он считает нужным... оставить себе, или продать его раз эдак в 3-4-5 дороже, чем стоит брюль, по простому, навариться...
при этом акция идет минуты три от силы..."кто не успел, тот опоздал... и ваша фамилия вообще, в том списке сегодня была "Обломайтеся")
по факту "ух какая акция!"... а на деле напоминает... сбыт брюлей с накруткой в 100500 голда, нет? не "финкач"?, но почему-то узаконенный, т.к. цена договорная, сделка торговая и т.д.

ну и так, примеры в общую копилку...

недавние события с закрытием персов с пометкой "использование уязвимости игры" тоже улыбнули...
это все понятно, что игроки "сами виноваты" не надо было тыкать куда ни попадя... и т.д. хорошо, что администрация в итоге дала возможность, некоторым игрокам, снять проклю, путем набивания голда на выкуп, а ведь до этого такой возможности не было... игрок был поставлен в условия, если нет в рюкзаке голда, то иди ищи возможности залития брюлей на счет и все равно "каким Макаром" ты это сделаешь,..
но если тебе в данном случае помогает "донат", то ты не можешь ему вернуть эти деньги голдом в качестве компенсации... потому что...(вот тут меня еще больше улыбнуло и чуть не вырвалось четвертое "О-о") это "финкач"...
и т.д. и т.п. там где дело касается брюлей, на пути встает "финкач" ничем не обоснованный

в общем к чему вся эта писанина была, уважаемая администрация...
раз в игре все сделки брюле-голдовые по сути "финкач"... "из конца то в конец... будет ли конец этому концу?")))

"устаканьте", пожалуйста этот вопрос... времена дилеров давно "канули в лету"...на их место пришли "все проблемы в дваре решит ***кард"(с)

... к самому главному и сути...

введите в премиальный магазин эти сертификаты на 10, 50, 100, 250 брюлей... (да хотя бы 10 и 50, и то радость до небес) пусть они будут даже доступными 1 раз в месяц по 1 штуке каждого вида, но вы избавите от "Дамоклова меча" и тех и других,
игрок "не вливающий" деньги... получит возможность купить брюли по сносной цене, игрок "вливающий" получить свой процент от сделки... смысл в меняле потеряется сразу... с него извините толку мало, если он даже сейчас "зажал" 13%...:rolleyes:

ну вот в принципе и все... всем "доброй ночи")

p.s. что-то много букв получилось :lol:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
Hymaxer
7 Июня 2014 02:28:00 #1
:eek:
0
 К А Р М А [6]  7 Июня 2014 02:29:15 #2
По второму пункту, имхо, но вроде как это не финка... По остальным - пофиг)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Motherless
7 Июня 2014 02:31:42 #3
Вы меня извините конечно, я понимаю, что все кушать хотят, но куда делись те несчастные 39 голда за 300 брюлей?

никуда не делись. тебе их дадут если разменяешь.
как я понимаю автор в 1 раз разменял 300?

остальное какойто мусор, не читал.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
7 Июня 2014 02:39:35 #4
К А Р М А
14:21 страж » Motherless: нельзя дарить нового питомца, наказание будет за ЧР

Да, это не финкач. Это черный рынок. Но больше мне нравится формулировка.
0
 -_Elka_- [7]  7 Июня 2014 02:43:49 #5
К А Р М А написал(-а) 2014-06-07 02:29:15
По второму пункту, имхо, но вроде как это не финка... По остальным - пофиг)

о том, что это финкач... был ответ стража

Motherless написал(-а) 2014-06-07 02:31:42

никуда не делись. тебе их дадут если разменяешь.
как я понимаю автор в 1 раз разменял 300?

остальное какойто мусор, не читал.

...и смысл тут не в обмене 300 брюлей в общем-то был
0
 ___DroH___ [6]  7 Июня 2014 02:46:19 #6
Да как на меня предложение про премиальный магазин с возможностью покупки голд=>брюль это хорошая идея...Но к сожалению этого никогда не будет ,так как Администрация "хочет кушать" и это просто не рентабельно предоставлять возможносто розвиться игровым путем нежели ввести очередную "Суппер-мега новинку" разумееться за брюли, и продавать ее... Игра с каждым днем по чуть чуть переростает в платную...Почти не заметно...Вот например раньше небыло и мысли что появиться Филосовский Камень ,теперь он есть и чтобы его активировать нужен 1 брюлик ,хотя древние алхимики пременяли ТОЛЬКО филосовский камень на неблагородный метал для его облагораживания(так гласят мифы) и в них нету ни 1 упоминания про драгоценные камни,это просто не навящивая просьба залить в игру денег, и в виду мизерности суммы все к ней прибегают. А если просто прикинуть в цыфрах (живу в Украине буду считать в гривнах по курсу 8 за 1 брюль) по данным прошлого рунета играет 8 миллионов человек ,пусай мы отбросим пиар накрутку,мультов,посто тем кому не понравилось,и заключенных - пусть это будет 4 миллиона персонажей , из них еще уберем тех кто просто не может закинуть в игру денег : детей(хотя они то и могут,у родителей выцыганили и влили) и людей которые просто заходят пообщаться а паралельно поиграть чуть-чуть(да встречал я и таких) пусть останеться 3 миллиона человек которые вкинули всего на 1 брюлик ,выходит 3000000*8=24000000 . 24 миллиона гривен (72 ляма рублей кажеться) а льют то не по 1 за всю игру... у меня все.
0
 -_Elka_- [7]  7 Июня 2014 02:47:20 #7
Motherless написал(-а) 2014-06-07 02:39:35
Это черный рынок

да какая разница как называются, подобные вещи в данном случае?) хоть "фонд озеленения Луны"
0
Motherless
7 Июня 2014 02:47:55 #8
ой это очередной пришелец с квада. покидаю топ.
0
 -_Elka_- [7]  7 Июня 2014 02:52:04 #9
___DroH___ написал(-а) 2014-06-07 02:46:19
...

а в чем изменится суть?)
если игрок не вливает из принципа деньги, он будет искать выходы на так называемые ЧРы, поэтому суть от количества залития или размеров не изменится...
как написано выше, сертификаты введенные в игру по сути и есть узаконенный ЧР брюлей
0
 Goldenx [17]  7 Июня 2014 02:56:02 #10
Кто последний раз видел проклю с пометкой черный рынок? А сделки то продолжаются и многие уже даже особо не скрывают :rolleyes:
0
Людмила-
7 Июня 2014 02:56:32 #11
Motherless
:lol:
0
 -_Elka_- [7]  7 Июня 2014 03:02:49 #12
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 02:56:02
Кто последний раз видел проклю с пометкой черный рынок? А сделки то продолжаются и многие уже даже особо не скрывают :rolleyes:

"мы просто до Вас еще не добрались"... часто попадается в пояснениях о подобных вещах)) :lol:
0
 Goldenx [17]  7 Июня 2014 03:08:10 #13
-_Elka_-
Пока это приносит выгоду проекту, никто садить не будет - что бы там стражи не говорили.

Куча человек покупает брюли (подарки, питомцы, премиум и тп.) за золото и еще ниодного такого человека не посадили. Потому что это выгодно
0
 -_Elka_- [7]  7 Июня 2014 03:15:09 #14
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 03:08:10
-_Elka_-
Пока это приносит выгоду проекту, никто садить не будет - что бы там стражи не говорили.

Куча человек покупает брюли (подарки, питомцы, премиум и тп.) за золото и еще ниодного такого человека не посадили. Потому что это выгодно

да понятно что не закрывают, поэтому не проще ли уже узаконить... не они же деньги платят грубо говоря... а игрок, и получить прибыль или доход в таком виде почему бы и нет? и не ждать акции годами, а просто продать спокойно сертификат с премиумного магазина...
0
-_Mefistofel_-
7 Июня 2014 03:16:19 #15
Обидно с этими сертификатами если честно.. Хотел вот питомца.. Красивая штука всеже. Узнавал цены.. так за 50 бр 200 минимум хотят. Дороговато обойдется такой пет.. лучше обычного да до сини качнуть по сути дела. Почему я должен заплатить в четыре раза дороже, если не вливаю в игру ? не справедливо оно както :rolleyes:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 Goldenx [17]  7 Июня 2014 03:24:20 #16
-_Elka_- написал(-а) 2014-06-07 03:15:09
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 03:08:10
-_Elka_-

да понятно что не закрывают, поэтому не проще ли уже узаконить... не они же деньги платят грубо говоря... а игрок, и получить прибыль или доход в таком виде почему бы и нет? и не ждать акции годами, а просто продать спокойно сертификат с премиумного магазина...

Да потому что это получится как узаконить фин. кач. Стражи не видят кто и кому закинул брюли, они видят передачу денег. Закинули тебе 200 брюлей за 1000 голды, они увидят просто передачу в 1000 голды безвозмездную - вот тебе и повод для фин кача.

А если врубить свободную продажу сертефикатов на брюли. То, потеряется смысл обмена брюлей на золото это раз, разрыв реальщиков между обычными игроками будет колосальный это два, игра потихоньку превратится в автоботов и реальщиков, ну и реальщиков-автоботов - это три :rolleyes:
0
 -_Elka_- [7]  7 Июня 2014 03:35:04 #17
Goldenx написал(-а) 2014-06-07 03:24:20

А если врубить свободную продажу сертефикатов на брюли. То, потеряется смысл обмена брюлей на золото это раз, разрыв реальщиков между обычными игроками будет колосальный это два, игра потихоньку превратится в автоботов и реальщиков, ну и реальщиков-автоботов - это три :rolleyes:

ой как мрачно то)) как будто этого и сейчас нет)) автоботов и т.д. с отрывом реальщиков от игроков...
для этого и ввести ограничения на покупку сертификатов и дисбаланса не будет... убираем менялу... чтоб не было продажи в долг и все...
да и не каждый реальщик то начнет продавать эти сертификаты, а как же на себя любимого потратить? :lol:
0
 Адский лорд [8]  7 Июня 2014 03:42:33 #18
-_Elka_-
Осилил текст под пиво. Но не очень понял. Я вообще против таких акций, как продажа брюлевых сертификатов. Если есть некая промежуточная валюта как брюль, то зачем её продавать? Есть игроки, которые могут позволить себе влив денег в игру, а есть те, кто нет. Курс администрации проекта (на мой взгляд) близок к идиотизму.
0
 _-Жесть-_ [7]  7 Июня 2014 03:42:41 #19
-_Elka_-
если брюли покупать за голду теже 10-это вроде премиум на месяц? зачем терять эти деньги?
а если я могу купить 1000таких сертификатов? за голду... мимо кошелька?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.