|
Когда мы начинали играть 7 лет назад, могу сказать точно, что стратегии развития персонажа, как таковой, не было. Позиция администрации проекта по многим вопросам геймплея еще не была сформирована и была скорее реагирующе, многое делалось на пробу. Реагировали на то, что происходит: на предложения игроков, на указания сверху, требования инвесторов… Искали новые способы привлечения денег в проект через введение дополнительных функций, формировались новые варианты социализации, как-то клан, альянс, появлялись новые легендарные личности и дополнительные способы самовыражения через финансовые вливания.
Не для кого ни секрет, что развитие персонажа, требует не только вливания реала , как могут заметить многие, но и огромного расхода времени. А сейчас, когда геймплей стал на столько разнообразен, но к счастью получил достаточный уровень последовательности действий, волосы встают дыбом, только от того, сколько требуется времени, что бы во всем разобраться...
На мой скромный взгляд, проекту реально будет полезно такое направление, как Гайд мастера. Администрации не сложно будет ввести дополнительную медальку в инфу и желающих написать гайды думаю будет тоже достаточно. Причем речь идет не о системных правилах, с этим прекрасно справляются уважаемые Менторы, а именно индивидуальные схемы развития, на Доблесть или на опыт, с вложением денег или нет. Что бы не приходилось людям начинать игру заново, потому, что они ошиблись в своем пути развития.
Чрезвычайно полезно будет знать, то, что ожидает тебя впереди и возможность прогнозировать, свои как финансовые, так и временные затраты и такая возможность для игрока была бы очень притягательна.
Посему, хотелось бы выяснить, считаете ли Вы гайды полезным дополнением, есть ли на данный момент достойные прочтения. И может ли администрация приложить малую толику усилий для стимулирования гайдонаписателей.
Спасибо.
@ARTEM_KLYUSHIN
|