Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О гайдах для DWAR
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О гайдах для DWAR

Joker [7] 
0
17 Сентября 2013 15:56:32
Когда мы начинали играть 7 лет назад, могу сказать точно, что стратегии развития персонажа, как таковой, не было. Позиция администрации проекта по многим вопросам геймплея еще не была сформирована и была скорее реагирующе, многое делалось на пробу. Реагировали на то, что происходит: на предложения игроков, на указания сверху, требования инвесторов… Искали новые способы привлечения денег в проект через введение дополнительных функций, формировались новые варианты социализации, как-то клан, альянс, появлялись новые легендарные личности и дополнительные способы самовыражения через финансовые вливания.

Не для кого ни секрет, что развитие персонажа, требует не только вливания реала , как могут заметить многие, но и огромного расхода времени. А сейчас, когда геймплей стал на столько разнообразен, но к счастью получил достаточный уровень последовательности действий, волосы встают дыбом, только от того, сколько требуется времени, что бы во всем разобраться...

На мой скромный взгляд, проекту реально будет полезно такое направление, как Гайд мастера. Администрации не сложно будет ввести дополнительную медальку в инфу и желающих написать гайды думаю будет тоже достаточно. Причем речь идет не о системных правилах, с этим прекрасно справляются уважаемые Менторы, а именно индивидуальные схемы развития, на Доблесть или на опыт, с вложением денег или нет. Что бы не приходилось людям начинать игру заново, потому, что они ошиблись в своем пути развития.

Чрезвычайно полезно будет знать, то, что ожидает тебя впереди и возможность прогнозировать, свои как финансовые, так и временные затраты и такая возможность для игрока была бы очень притягательна.

Посему, хотелось бы выяснить, считаете ли Вы гайды полезным дополнением, есть ли на данный момент достойные прочтения. И может ли администрация приложить малую толику усилий для стимулирования гайдонаписателей.
Спасибо.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
 TEK9 [5]  17 Сентября 2013 15:57:22 #1
кто прочел ,в двух словах скажите :wink:
0
dima_k1997
17 Сентября 2013 15:57:50 #2
лаги пусть лучше уберут
.
0
 - - -MeNsOnE [3]  17 Сентября 2013 15:59:02 #3
TEK9
медаль за гайды :cool:
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
 К А Р М А [6]  17 Сентября 2013 15:59:03 #4
какие гайды? тут ни дня без лагов не проходит... вот уж точно что полезно будет - так это наконец игру наладить.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Демон Ди [8]  17 Сентября 2013 15:59:52 #5
Joker
1)гайды будут стареть и меняться быстро,т.к. перемены в геймплее (события+неожиданные завозы чего-то) калыхают игру,меняют её
2)где найдешь дураков,которым будте выгодно делиться полезной инфой за медальку? СССР чтоль?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 JoKuL [6]  17 Сентября 2013 16:00:06 #6
TEK9

типо гайды нужны что бы облегчить в понимании игры :rolleyes: но это если я правельно понял) :lol:
†JoKuL†™
0
Леонид80
17 Сентября 2013 16:01:43 #7
ну ты и гайд :confused:
недслов...
0
SlayerGTX
17 Сентября 2013 16:01:47 #8
сайт менторов, сами менторы чем не "гайды" ?
0
Joker [7]  17 Сентября 2013 16:02:24 #9
JoKuL
Мне реально сложно разобраться, когда и куда бечь сейчас. Функционал игры огромен, а пропустить поворот и убивать время заново не хочется.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
 goodefine [10]  17 Сентября 2013 16:10:48 #10
Joker
Да ты уже пропустил поворот с таким персонажем на 7-ом уровне)
0
Joker [7]  17 Сентября 2013 16:13:16 #11
goodefine
Моя ситуация отдельная, предложение системное))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Чжу [8]  17 Сентября 2013 16:13:49 #12
Joker
некоторое время назад поднимала смежный вопрос о востребованности клан сайтов, возрождении новостных лент, библиотек квестов и гайдов, интервью, конкурсов и прочего, что активно развивалось лет 5-6 назад.
Большенство решило, что не стоит оно того... Слишком трудозатратно и мало кому нужно
0
 -LeFF- [13]  17 Сентября 2013 16:16:42 #13
Ну во-первых эти гайды быстро потеряют актуальность. Например, когда я был на 4ур, рулил яд и големы, а сейчас рулят ауры. А во-вторых кто их будет читать? Когда первый раз регается человек, он бежит бить мобов, делать квесты, а не мануалы читать, а у кого перс не первый, и так всё прекрасно знает.
0
 TEK9 [5]  17 Сентября 2013 16:17:22 #14
JoKuL
TEK9

типо гайды нужны что бы облегчить в понимании игры :rolleyes: но это если я правельно понял) :lol:

а теперь обьясните что такое гайды :lol:
0
 ТыЧоБлиН [6]  17 Сентября 2013 16:18:17 #15
гони бабло я тут все обьясню :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 killer magmarow [7]  17 Сентября 2013 16:20:25 #16
Не нужно, имхо :rolleyes:

Почему? Потому что сколько людей - столько путей развития, а играть по определенному сценарию - скушно.
Я вот эту игру только за то и люблю, что можно делать что-угодно, как угодно, для души а не для прокаченного персонажа :wink:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 ТыЧоБлиН [6]  17 Сентября 2013 16:22:36 #17
-Гайд для Нудов
-Гайд для Пдунов
:cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
esgreckmf
17 Сентября 2013 16:23:35 #18
goodefine
Joker
Да ты уже пропустил поворот с таким персонажем на 7-ом уровне)

Ты не прав. Даже рекрут без медалек и в зелени до 11 уровня может наверстать упущенное.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Денетор [12]  17 Сентября 2013 16:23:37 #19
да и так всё загайдили уже.. :rolleyes:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.