|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Joker [7]
|
|
|
|
17 Сентября 2013 15:56:32
|
|
|
Когда мы начинали играть 7 лет назад, могу сказать точно, что стратегии развития персонажа, как таковой, не было. Позиция администрации проекта по многим вопросам геймплея еще не была сформирована и была скорее реагирующе, многое делалось на пробу. Реагировали на то, что происходит: на предложения игроков, на указания сверху, требования инвесторов… Искали новые способы привлечения денег в проект через введение дополнительных функций, формировались новые варианты социализации, как-то клан, альянс, появлялись новые легендарные личности и дополнительные способы самовыражения через финансовые вливания.
Не для кого ни секрет, что развитие персонажа, требует не только вливания реала , как могут заметить многие, но и огромного расхода времени. А сейчас, когда геймплей стал на столько разнообразен, но к счастью получил достаточный уровень последовательности действий, волосы встают дыбом, только от того, сколько требуется времени, что бы во всем разобраться...
На мой скромный взгляд, проекту реально будет полезно такое направление, как Гайд мастера. Администрации не сложно будет ввести дополнительную медальку в инфу и желающих написать гайды думаю будет тоже достаточно. Причем речь идет не о системных правилах, с этим прекрасно справляются уважаемые Менторы, а именно индивидуальные схемы развития, на Доблесть или на опыт, с вложением денег или нет. Что бы не приходилось людям начинать игру заново, потому, что они ошиблись в своем пути развития.
Чрезвычайно полезно будет знать, то, что ожидает тебя впереди и возможность прогнозировать, свои как финансовые, так и временные затраты и такая возможность для игрока была бы очень притягательна.
Посему, хотелось бы выяснить, считаете ли Вы гайды полезным дополнением, есть ли на данный момент достойные прочтения. И может ли администрация приложить малую толику усилий для стимулирования гайдонаписателей.
Спасибо.
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
17 Сентября 2013 16:24:19
|
|
|
|
Отличная идея. Для тех, кто хочет по максимум развить своего персонажа без вложения реальных средств - это будет очень полезной штукой. Потому как гайды для развития их персонажей рассказывают им их знакомые/друзья! А так будет проще, дал ссылку и пусть читает.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
mr_JobaNa
|
17 Сентября 2013 16:24:28
|
|
|
|
Каждый должен играть, так как он хочет,а что выгодней и лучше и так спросить можно, а где, что и за что взять на менторах и в библиотеке всё прекрасно расписано, а уже из предоставленой информации пусть выбирает полезную и прокачивает перса как надо, а то скажут вот так и так и скучно же ну
Удалено, форумка
|
|
|
killer magmarow [7]
|
17 Сентября 2013 16:25:49
|
|
|
Вот кто напишет первый гайд для начинающего нудиста - подарок с меня
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
17 Сентября 2013 16:26:28
|
|
|
|
killer magmarow
брулями?
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
killer magmarow [7]
|
17 Сентября 2013 16:29:28
|
|
|
|
ТыЧоБлиН
указателем леса
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
шустрик- [10]
|
17 Сентября 2013 16:32:49
|
|
|
|
каких еще гадах для двара может хватит уже
|
|
|
Снега [9]
|
17 Сентября 2013 16:34:25
|
|
|
чтото типа гайда было,когда ктото из админов начал перса,мол чтобы доказать что в дваре реально сделать мега перса без вложения реала,там расписывалось что да как делал,вполне за гайд сошло бы
|
|
|
-Ich- [6]
|
17 Сентября 2013 16:34:39
|
|
|
"Новички" - те, кто реально впервые в игре, делают квесты, и без забот доходят до 4 уровня, где для апа на следующий уровень уже нужно более-менее длительное монотонное занятие - мобы. И только тогда они начинают искать гайды и прочее, желая узнать, что тут еще можно делать. И что тут происходит - они либо маринуются на 4 лвл, стараясь догнать главных задротов, либо начинают занова.
Joker
Если хочется сейчас начать познавать игру: три вектора развития - опыт, доблесть, репрейтинг. Опыт - объяснять не стоит, доблесть - вкладка поля битв с ассортиментом в 4 постоянных ивента для домагических уровней (пещеры, храм, арена, быстрые пещеры) один периодический - залы, так же периодически включают древнее плато - плато с уровневыми группами, события со схватками драконов и торговое путешествие. Так же работает плато, круглосуточно, некоторые используют в качестве площадок для кача доблести/палача/скальпов крепость заточения и гиблое место, округи Виригия и Вурдали, и смежные территории.
Репрейтинг - совокупность медалей персонажа. http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=139 тут смотрим доступные на уровень медали и качаем их. В подразделах библиотеки есть основная информация по прокачке каждой репутации. Отдельные моменты можно уточнить у менторов, хитрости и уловки для облегчения/рационализации прокачки - у друзей и знакомых, задавая вопросы на форуме. Там же можно узнать значимость и полезность той или иной репутации.
Так зачем нужны гайды?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Сентября 2013 16:36:03
|
|
|
|
killer magmarow
1 Гун- БЗ, 2-Гун - Варг 3 Гун - Варг 4-5 - красномедальное
1 ДО - Варг 1 ДО+Гун - Варг 2 ДО+ что-то - красномедальное
Давай подарок
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
17 Сентября 2013 16:37:30
|
|
|
-LeFF- Ну во-первых эти гайды быстро потеряют актуальность. Например, когда я был на 4ур, рулил яд и големы, а сейчас рулят ауры. А во-вторых кто их будет читать? Когда первый раз регается человек, он бежит бить мобов, делать квесты, а не мануалы читать, а у кого перс не первый, и так всё прекрасно знает.
Согласен, гайды то и есть, и можно написАть новые, но их актуальность теряется довольно часто. Где-то надо корректировать, гле-то вовсе переписывать.
Да и чаще всего "мелкие" уровни у нас те, кто уже играл в двар и играет теперь заново, и уже базу знает.. а не те, кто зарегился впервые и ничего не знает. Тем более вторым будет слишком большой поток инфы, если он будет читать такой созданный для него гайд.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
17 Сентября 2013 16:40:16
|
|
|
<div class="quote">ктото из админов начал перса,мол чтобы доказать что в дваре реально</div>
да, эт знаменитая история
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
killer magmarow [7]
|
17 Сентября 2013 16:43:03
|
|
|
RedHawk
это не гайд - это халтура.
Будь я новичком - я бничего не понял
|
|
|
Unspoken
|
17 Сентября 2013 16:44:39
|
|
|
Joker А сейчас, когда геймплей стал на столько разнообразен
Фигасе, я, походу, в другую игру играю)
|
|
|
Joker [7]
|
17 Сентября 2013 16:57:28
|
|
|
|
Lord NightSorrow
Возможно))
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
Кваркл [10]
|
17 Сентября 2013 17:16:48
|
|
|
|
Joker
Правы те, кто говорит что новички руководства читать не будут. они пришли ИГРАТЬ а не учиться три недели. Поэтому лучший гайд это система квестов, которые админы (респект им за это) наделали с вводом новых сундуков для новичков. тут тебе и с полями познакомят и с локациями дальними и со свитками и вообще краткий курс и даже книжку дают на библиотеку :)
Добавить можно только ссылку на менторский сайт в той же библиотеке, а то по знакомству узнаешь да еще на мой взгляд чуть-чуть доработать реферальную систему. Я пригласил через ссылку хрензнахто зашел, я даже не вижу перс по моему рефу зашел или нет. Плюшки как бы капают а кто это не понятно :) тут и помощь практически платная выходит.
|
|
|
Joker [7]
|
17 Сентября 2013 19:43:11
|
|
|
|
Кваркл
про рефереальную систему, хорошая идея))
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
17 Сентября 2013 20:22:55
|
|
|
|
а мне кажется, тема хорошая. Инфы стало очень много. Постоянно рыться по клан-сайтам в поисках чего и как на следующем уровне - напрягает. Еще больше напрягает, что нововведений слишком много для того, чтобы их отслеживание было комфортным.
Как по мне, можно сделать краткую описаловку предоставляемых на новом уровне возможностей - шмот, статы, звание (плюшки за него), репы. Со ссылками на библиотеку.
И самое главное! Список доступных квестов с заранее оговоренными за них наградами.
Это совсем не сложно, дать игроку возможность решить сразу, выполнять квест или нет. Без рысканья по форуму и сайтам. И без О_О по окончании квеста, когда становится понятно, что затраты времени и усилий оказались убыточными и награда за квест окажется "наградой".
Тыкни палку!
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Сентября 2013 20:23:43
|
|
|
|
да какой гайд?
наливай да пей!)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Уурукхай
|
17 Сентября 2013 22:34:30
|
|
|
|
Гайды нужны и очень. Я по мере развития перса иногда долго искал инфу и всё равно напорол приличное количество косяков.
Но они нужны для новых игроков. Как можно заметить по каментам, на форуме новые игроки встречаются не часто. Поэтому в данной ветке форума ТС вряд ли получит поддержку.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|