Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увороты в залах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увороты в залах

Большой_Бэн [11] 
0
13 Сентября 2013 01:10:40
Думаю всем стало заметно , что в залах доминируют увороты, причем ужратые увороты убивают крита, не давая ему даже отхилится, и что-либо набить ( травля тикает по 70 , и это на 11 уровне ) . Вопрос к завсегдатаям - доколе это будет продолжатся? И когда уже будет долгожданный фикс уворотов ?
Потому как сейчас не вижу смысла ходить в залы..
0
 aget40 [11]  13 Сентября 2013 16:57:48 #96
markizz
во первых я не захлебываюсь, а во вторых не я один а как минимум 80% критов двара. третье прежде чем переходить на личности можно посмотреть на себя (... чем кумушек считать учиться...) так, что советую самому сходить туда, куда отправляеТЕ меня. и прежде чем что то писать незнакомому человеку не мешало бы выучить правила хорошего тона. на ты мы с ВАМИ не переходили.
0
 samire [14]  13 Сентября 2013 17:01:48 #97
бедные-бедные, несчастные криты...

samire [14] проиграл бой
Гайдук И И [15]samire [14] -1925 каст

непроруненый крит, без оправ в руки, с каким-то зеленым амулетом)))

и хоть бы 25% отразила бы) :lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Koresh [13]  13 Сентября 2013 17:02:21 #98
samire
кошачий психолог

да не трындите :) Увороты-заступники. По 40 у вас капает... рассказывайте.

Мне 100 лет не надо, чтобы у вас меняли что-то. Я прошу дисбаланс, чтобы хоть шанс был у крита.
0
 Koresh [13]  13 Сентября 2013 17:06:19 #99
samire 40 это одна сопля, а висит их 2-4. (с)
0
 samire [14]  13 Сентября 2013 17:09:57 #100
Koresh
samire 40 это одна сопля, а висит их 2-4. (с)

Koresh

И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек,

да-да-да...
конечно-конечно :lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  13 Сентября 2013 17:12:40 #101
Koresh
кароче - харе ныть и слегка преувеличивать)
раз уворот такой крутой - переодевайся)
0
 -СнежочеГ- [12]  13 Сентября 2013 17:15:27 #102
главный уворот нытик говорит "не нойте" :lol:
ну вы себе уже наныли-то,наша очерель :razz:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Koresh [13]  13 Сентября 2013 17:19:30 #103
samire :redface: не потяну по деньгам :(

Я ещё купился на этот обмен красных вещенй на ауры :( вещи на 14 разменял, а оказывается вещи и не пропали.
0
 кошачий психолог [13]  13 Сентября 2013 19:08:31 #104
Koresh
samire
кошачий психолог

да не трындите :) Увороты-заступники. По 40 у вас капает... рассказывайте.

Мне 100 лет не надо, чтобы у вас меняли что-то. Я прошу дисбаланс, чтобы хоть шанс был у крита.

проверишь сам по сколько урона наносят сопли))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 редуктио [13]  13 Сентября 2013 19:54:24 #105
кошачий психолог
тебе не надоело еще?? в каждой теме где хоть чуть чуть касаются магии ты пишешь что ловкач меганагибатель.

Во первых я далеко не в каждом топе отписываюсь. Во вторых я нигде не пишу, что ловкач, это меганагибатель. Про рульность уворота часто пишет другой персонаж, из другого клана. И его комменты просто обходят стороной. А я только констатирую факт. Ловкачи в залах всегда чувствовали себя комфортнее.

А вот ты сам себе противоречишь.
кошачий психолог

у меня под красной веркой,синей волшбой и землей сопли критовые 70-80

Это твои собственные слова. Получается, что Кореш абсолютно точные цифры выдал.
Ну и про твой обкаст под: красной веркой,синей волшбой и землей[/quote]. Если крит идёт в залы с подобным обкастом, то он гарантировано попадает на предпоследнее место и это если повезёт.
Так что не надо меня цеплять и пытаться в чём-то обвинить. Не я этот топик начал, не я его апаю каждые 15 минут и не я здесь откровенно вру, говоря, что у уворотов сопли по 70-80, а на следующей странице доказывая, что они в два раза меньше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Молот Крита [12]  13 Сентября 2013 20:12:39 #106
не видишь смысла ходить в залы - не ходи. Тебя никто силком туда не тащит.
0
 кошачий психолог [13]  13 Сентября 2013 21:13:31 #107
редуктио
во-первых это был обкаст на ботах (без аур), у которых нету совершенно устойчивости.во-вторых Кореш писал что сопли 70-130. т.е. 70 это некритовые, я же указал что у меня 70 это критовая сопля.оденься в ловкача и ощути всю прелесть рандома на количестве соплей,и количество критовых соплей))
ответь пожалуста на вопрос, почему вас волнуют сопли ловкачей которых вы как бы не должны валить по треугольнику,больше чем станы танков, которых вы как бы должны валить,но судя по форуму шансы невелики.
P.S.если на основании такого большого количества топов все таки в очередной раз резанут ловкачей,пофигу. пройдет чуть чуть время и снова будет новый топ от критов.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
andreiiD78
13 Сентября 2013 21:16:57 #108
усильте уворотов :cool:
0
 - НегодяЙ - [12]  13 Сентября 2013 21:17:57 #109
Большой_Бэн
у тебя просто руки из жопы, не переживай...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.