Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увороты в залах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увороты в залах

Большой_Бэн [11] 
0
13 Сентября 2013 01:10:40
Думаю всем стало заметно , что в залах доминируют увороты, причем ужратые увороты убивают крита, не давая ему даже отхилится, и что-либо набить ( травля тикает по 70 , и это на 11 уровне ) . Вопрос к завсегдатаям - доколе это будет продолжатся? И когда уже будет долгожданный фикс уворотов ?
Потому как сейчас не вижу смысла ходить в залы..
0
 Славный-воин [13]  13 Сентября 2013 14:20:32 #77
У меня 2 комплекта ловкач + танк, с набором аур. оба комплекта с оправа, ловкач проруненый.
Когда подкорретировали уворотов был 12 уровнем, в талики из принципиально не разу не одел уворота, хотя все кричали руль руль, всегда ходил в танке. Ниже 3 места ниразу не опускался, очень часто что за инст даже не разу не падал. А суть в том что хороший обкаст и думать головой какую ювелирку ставить, и как использовать лук.
Вчера ходил в талы так же в мамонте http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=129007125&finish=1 соклан занял первое место за счет эля доблести.

Так что полностью соглашусь с Джубой, любой комплект хорош, при наличии обкаста, ювелирки и рун.
0
 Koresh [13]  13 Сентября 2013 14:30:13 #78
Джуба Да я и предлагаю,

1. атша - критам, мудра - танку, гнев - увороту.

Подготовить статистику по критам, станам и соплям и сделать вывод. (при равнозначных комплектах)

Я вовсе не хочу валить уворотов, и я понимаю, что такое обкаст. Но если до изменения уворотов, был хоть какой-то шанс потягаться, набить норм урон, то сейчас, особенно если прокачена репа хранителей.. тут вообще ничем не помочь.

У танков от уворотов иммунитет, у уворотов от критов иммунитет. У критов от танков.

И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек, бьёт 1 удар под 1000 (хранители) и всё. Банка тупа не успевает тебя отхилить, хотя было 2000 хп с гигом. Бьёшь в ответку уворота, 25-50% (а то и 75%) отражение урона, промахи, криты ...

Я считаю, что-то недосмотрели.
0
 ИщущийИстину [12]  13 Сентября 2013 14:36:35 #79
Нужно увеличить тайм удара на магии до 20 сек, чтобы успевать отхилиться.
0
mr_JobaNa
13 Сентября 2013 14:38:54 #80
И очень заметно, что ловкач от крита отражает очень сильно, а вот когда танк по криту бьёт, так мало отражения...
Удалено, форумка
0
 Дух_Мести [12]  13 Сентября 2013 14:47:50 #81
mr_JobaNa
И очень заметно, что ловкач от крита отражает очень сильно, а вот когда танк по криту бьёт, так мало отражения...

у танков встроенное проницание.
Также выдаётся 50 халявной мудрости просто при взятии этой школы магии
0
 Sarge [11]  13 Сентября 2013 15:01:06 #82
Помимо малого отражения ещё с банкой гнева танк критует почаще меня) мне нравится. заходишь в бой, выпиваешь гиг, к тебе приходит танк под гневом, станит раз 5 критами, урон от которых как у меня, и ты лежишь, с 0 уроном.
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
 Дух_Мести [12]  13 Сентября 2013 15:05:37 #83
technical freak
Помимо малого отражения ещё с банкой гнева танк критует почаще меня) мне нравится. заходишь в бой, выпиваешь гиг, к тебе приходит танк под гневом, станит раз 5 критами, урон от которых как у меня, и ты лежишь, с 0 уроном.

Ты крит. А теперь представь каково уворотам, которые не уворачиваются :lol:
0
 Sarge [11]  13 Сентября 2013 15:10:59 #84
Дух_Мести
Короче уже который год - "баланс" на лицо)
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
 Leon 1 [12]  13 Сентября 2013 15:12:49 #85
mr_JobaNa

Очень далеко от правды. Есть и сет крита и сет танка. С норм рунами и ювой на отражение спокойно в крите отражаю 50-75 танка. А что бы в танке пробивать нормально крита ставлю всю юву плюс руну в руки на проницание. Любой комплект (кроме читера уворота) можно довести до хорошего уровня рунами, ювой и обкастом.
0
 -СнежочеГ- [12]  13 Сентября 2013 15:34:40 #86
Скажу лично своё скромное мнение,на 11 ур ходил в залы всё тип-топ было.
В тройку даж без обкаста можно было втиснутся не парясь.
Вот на 12-ом толи из-за того что недавно перешёл и репы не качнул,
то-ли реально нереально критом кач-кач доблу в залах.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 samire [14]  13 Сентября 2013 15:38:55 #87
Koresh

И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек,

как у вас страшно жить на 13ом. слава богу я уже на 14ый ушла - тут у уворота в ФУЛ краске всего по 40 хп сопли снимают :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дух_Мести [12]  13 Сентября 2013 15:40:13 #88
samire
Koresh

И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек,

как у вас страшно жить на 13ом. слава богу я уже на 14ый ушла - тут у уворота в ФУЛ краске всего по 40 хп сопли снимают :lol:

До чего только не заврутся) скоро увороты в маг стойке уворачиваться начнут :lol:
0
 aget40 [11]  13 Сентября 2013 16:24:02 #89
да дело не в уворотах, а в том что крита опустили. дайте критам больше критов или какой нибудь отхил с критов. иногда по 2-3 боя ни одного крита. ставить юву на отражение ничего не набьешь, на проницание быстро падаешь.
0
 markizz [11]  13 Сентября 2013 16:45:14 #90
aget40
ну тебе как самому крутому воЕну.... надо так настроить, чтоб каждый удар крит)) :lol:

меня улыбают такие мурзики... ни встроек ни рун ни ювы... зато аж захлебываются!!!

ДАЙТЕ нам КРИТОВ(мы нубы) в каждый удар крит... :arrow:

лес знаешь где? :arrow:
0
 кошачий психолог [13]  13 Сентября 2013 16:48:19 #91
Koresh
Джуба Да я и предлагаю,

И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек, бьёт 1 удар под 1000 (хранители) и всё. Банка тупа не успевает тебя отхилить, хотя было 2000 хп с гигом. Бьёшь в ответку уворота, 25-50% (а то и 75%) отражение урона, промахи, криты ...

Я считаю, что-то недосмотрели.

у меня под красной веркой,синей волшбой и землей с силой гнева крит около 600,сопли критовые 70-80, откуда ты взял цифры про 1к урона с каста??или ты судишь по 15-16??так те под силой гнева танков складывают при полном хп
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 samire [14]  13 Сентября 2013 16:49:20 #92
Дух_Мести
samire
Koresh

До чего только не заврутся) скоро увороты в маг стойке уворачиваться начнут :lol:

:lol:

арсенальный уворот 14го уровня в фулкраси аур + фиолетовая волшба = сопля по 48хп

я определённо вовремя ушла с 13го))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 кошачий психолог [13]  13 Сентября 2013 16:50:55 #93
Koresh
и опять же касаемо защиты от магии: или я ВЦ или лыжи не едут,но на плато при 330 защиты от критов чаще всего им было фиолетово на мою защиту каст проходил в полную силу. при том что криты были 12-13 уровней
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 markizz [11]  13 Сентября 2013 16:52:59 #94
с Джубой на прошлых залах бились он в крите, с гневом-хранителей писец --- сушите весла, криты хорошие... вот там точно банки не успеваешь пить)) а вроде противокомплект!
п.сы было круто!!! :twisted: всем понравилось))

а то ходят нубье без всего!!! воЕна юзанут ибижу серую.... фу нет слов

:cool:
0
 мишашрамцев [12]  13 Сентября 2013 16:57:25 #95
Любой комплект хорош при наличии бабок :cool:
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.