|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Сентября 2013 01:10:40
|
|
|
Думаю всем стало заметно , что в залах доминируют увороты, причем ужратые увороты убивают крита, не давая ему даже отхилится, и что-либо набить ( травля тикает по 70 , и это на 11 уровне ) . Вопрос к завсегдатаям - доколе это будет продолжатся? И когда уже будет долгожданный фикс уворотов ?
Потому как сейчас не вижу смысла ходить в залы..
|
|
|
Славный-воин [13]
|
13 Сентября 2013 14:20:32
|
|
|
У меня 2 комплекта ловкач + танк, с набором аур. оба комплекта с оправа, ловкач проруненый.
Когда подкорретировали уворотов был 12 уровнем, в талики из принципиально не разу не одел уворота, хотя все кричали руль руль, всегда ходил в танке. Ниже 3 места ниразу не опускался, очень часто что за инст даже не разу не падал. А суть в том что хороший обкаст и думать головой какую ювелирку ставить, и как использовать лук.
Вчера ходил в талы так же в мамонте http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=129007125&finish=1 соклан занял первое место за счет эля доблести.
Так что полностью соглашусь с Джубой, любой комплект хорош, при наличии обкаста, ювелирки и рун.
|
|
|
Koresh [13]
|
13 Сентября 2013 14:30:13
|
|
|
|
Джуба Да я и предлагаю,
1. атша - критам, мудра - танку, гнев - увороту.
Подготовить статистику по критам, станам и соплям и сделать вывод. (при равнозначных комплектах)
Я вовсе не хочу валить уворотов, и я понимаю, что такое обкаст. Но если до изменения уворотов, был хоть какой-то шанс потягаться, набить норм урон, то сейчас, особенно если прокачена репа хранителей.. тут вообще ничем не помочь.
У танков от уворотов иммунитет, у уворотов от критов иммунитет. У критов от танков.
И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек, бьёт 1 удар под 1000 (хранители) и всё. Банка тупа не успевает тебя отхилить, хотя было 2000 хп с гигом. Бьёшь в ответку уворота, 25-50% (а то и 75%) отражение урона, промахи, криты ...
Я считаю, что-то недосмотрели.
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
13 Сентября 2013 14:36:35
|
|
|
|
Нужно увеличить тайм удара на магии до 20 сек, чтобы успевать отхилиться.
|
|
|
mr_JobaNa
|
13 Сентября 2013 14:38:54
|
|
|
|
И очень заметно, что ловкач от крита отражает очень сильно, а вот когда танк по криту бьёт, так мало отражения...
Удалено, форумка
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
13 Сентября 2013 14:47:50
|
|
|
mr_JobaNa И очень заметно, что ловкач от крита отражает очень сильно, а вот когда танк по криту бьёт, так мало отражения...
у танков встроенное проницание.
Также выдаётся 50 халявной мудрости просто при взятии этой школы магии
|
|
|
Sarge [11]
|
13 Сентября 2013 15:01:06
|
|
|
|
Помимо малого отражения ещё с банкой гнева танк критует почаще меня) мне нравится. заходишь в бой, выпиваешь гиг, к тебе приходит танк под гневом, станит раз 5 критами, урон от которых как у меня, и ты лежишь, с 0 уроном.
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
13 Сентября 2013 15:05:37
|
|
|
technical freak Помимо малого отражения ещё с банкой гнева танк критует почаще меня) мне нравится. заходишь в бой, выпиваешь гиг, к тебе приходит танк под гневом, станит раз 5 критами, урон от которых как у меня, и ты лежишь, с 0 уроном.
Ты крит. А теперь представь каково уворотам, которые не уворачиваются
|
|
|
Sarge [11]
|
13 Сентября 2013 15:10:59
|
|
|
|
Дух_Мести
Короче уже который год - "баланс" на лицо)
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
Leon 1 [12]
|
13 Сентября 2013 15:12:49
|
|
|
mr_JobaNa И очень заметно, что ловкач от крита отражает очень сильно, а вот когда танк по криту бьёт, так мало отражения...
Очень далеко от правды. Есть и сет крита и сет танка. С норм рунами и ювой на отражение спокойно в крите отражаю 50-75 танка. А что бы в танке пробивать нормально крита ставлю всю юву плюс руну в руки на проницание. Любой комплект (кроме читера уворота) можно довести до хорошего уровня рунами, ювой и обкастом.
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
13 Сентября 2013 15:34:40
|
|
|
|
Скажу лично своё скромное мнение,на 11 ур ходил в залы всё тип-топ было.
В тройку даж без обкаста можно было втиснутся не парясь.
Вот на 12-ом толи из-за того что недавно перешёл и репы не качнул,
то-ли реально нереально критом кач-кач доблу в залах.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
samire [14]
|
13 Сентября 2013 15:38:55
|
|
|
Koresh
И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек,
как у вас страшно жить на 13ом. слава богу я уже на 14ый ушла - тут у уворота в ФУЛ краске всего по 40 хп сопли снимают
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
13 Сентября 2013 15:40:13
|
|
|
samire Koresh
И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек,
как у вас страшно жить на 13ом. слава богу я уже на 14ый ушла - тут у уворота в ФУЛ краске всего по 40 хп сопли снимают 
До чего только не заврутся) скоро увороты в маг стойке уворачиваться начнут
|
|
|
aget40 [11]
|
13 Сентября 2013 16:24:02
|
|
|
|
да дело не в уворотах, а в том что крита опустили. дайте критам больше критов или какой нибудь отхил с критов. иногда по 2-3 боя ни одного крита. ставить юву на отражение ничего не набьешь, на проницание быстро падаешь.
|
|
|
markizz [11]
|
13 Сентября 2013 16:45:14
|
|
|
aget40
ну тебе как самому крутому воЕну.... надо так настроить, чтоб каждый удар крит))
меня улыбают такие мурзики... ни встроек ни рун ни ювы... зато аж захлебываются!!!
ДАЙТЕ нам КРИТОВ(мы нубы) в каждый удар крит...
лес знаешь где?
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
13 Сентября 2013 16:48:19
|
|
|
Koresh Джуба Да я и предлагаю,
И вот нападает на тебя уворот, кидает 1-2 сопли, которые тикают по 70-130 хп каждые 10 сек, бьёт 1 удар под 1000 (хранители) и всё. Банка тупа не успевает тебя отхилить, хотя было 2000 хп с гигом. Бьёшь в ответку уворота, 25-50% (а то и 75%) отражение урона, промахи, криты ...
Я считаю, что-то недосмотрели.
у меня под красной веркой,синей волшбой и землей с силой гнева крит около 600,сопли критовые 70-80, откуда ты взял цифры про 1к урона с каста??или ты судишь по 15-16??так те под силой гнева танков складывают при полном хп
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
samire [14]
|
13 Сентября 2013 16:49:20
|
|
|
Дух_Мести samire Koresh
До чего только не заврутся) скоро увороты в маг стойке уворачиваться начнут 
арсенальный уворот 14го уровня в фулкраси аур + фиолетовая волшба = сопля по 48хп
я определённо вовремя ушла с 13го))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
13 Сентября 2013 16:50:55
|
|
|
|
Koresh
и опять же касаемо защиты от магии: или я ВЦ или лыжи не едут,но на плато при 330 защиты от критов чаще всего им было фиолетово на мою защиту каст проходил в полную силу. при том что криты были 12-13 уровней
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
markizz [11]
|
13 Сентября 2013 16:52:59
|
|
|
с Джубой на прошлых залах бились он в крите, с гневом-хранителей писец --- сушите весла, криты хорошие... вот там точно банки не успеваешь пить)) а вроде противокомплект!
п.сы было круто!!!  всем понравилось))
а то ходят нубье без всего!!! воЕна юзанут ибижу серую.... фу нет слов
|
|
|
мишашрамцев [12]
|
13 Сентября 2013 16:57:25
|
|
|
Любой комплект хорош при наличии бабок
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|