Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увороты в залах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Увороты в залах

Большой_Бэн [11] 
0
13 Сентября 2013 01:10:40
Думаю всем стало заметно , что в залах доминируют увороты, причем ужратые увороты убивают крита, не давая ему даже отхилится, и что-либо набить ( травля тикает по 70 , и это на 11 уровне ) . Вопрос к завсегдатаям - доколе это будет продолжатся? И когда уже будет долгожданный фикс уворотов ?
Потому как сейчас не вижу смысла ходить в залы..
0
 кошачий психолог [13]  13 Сентября 2013 11:45:59 #58
редуктио
Залы всегда были инстом для уворотов. И до фикса и после. Просто раньше крит мог набить базовый урон перед 100% смертью. Танк всегда был медленным и для фарма доблы в залах малопригодным. Конечно можно ходить в залы и в крите и в танке, но нужен дикий обкаст. А при диком обкасте совершенно не важно какой у тебя комплект и какие руки.

тебе не надоело еще?? в каждой теме где хоть чуть чуть касаются магии ты пишешь что ловкач меганагибатель.
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 кошачий психолог [13]  13 Сентября 2013 11:47:43 #59
вопрос на засыпку всем критам: почему вас не волнует то что вы редко валите танка которого вы должны валить по треугольнику, но вас очень сильно бесит что вас валит ловкач :mad:
0
Ренегат13 [13]  13 Сентября 2013 12:01:34 #60
ГаГуЛиК

Переодеть бы Sfaurautuk
Lord FeSS
Ренегат13
Sfaurautuk
Sfaurautuk
Переодеть бы вас в крита и пустить залы с локачами, я бы хотел потом посмотреть на ваши комментарии

Не спорю, уверту в залах удобно, только потому что базу быстро набивает.

Но здесь речь о том, что ТС, вообще, без защиты
0
 ---Billy--- [12]  13 Сентября 2013 12:06:44 #61
ГаГуЛиК
Переодеть бы Sfaurautuk
Lord FeSS
Ренегат13
Sfaurautuk
Sfaurautuk
Переодеть бы вас в крита и пустить залы с локачами, я бы хотел потом посмотреть на ваши комментарии

переодеть бы тебя в уворота и пустить в залы с танками :lol:
Это вам не что-либо как!
0
 Дмитрий 7 [15]  13 Сентября 2013 12:30:29 #62
---Billy---
ГаГуЛиК
Переодеть бы Sfaurautuk
Lord FeSS
Ренегат13
Sfaurautuk
Sfaurautuk

Только добавить надо было - с грамотными танками. Если в танке нуб - складывается уворотом вполне нормально.
0
 Flame_92 [11]  13 Сентября 2013 12:36:12 #63
---Billy---
ГаГуЛиК
Переодеть бы Sfaurautuk
Lord FeSS
Ренегат13
Sfaurautuk
Sfaurautuk

о, еще один умник. танков в залах редко встретишь. в основном криты и уверты. увертам друг с другом воевать более-менее комфортно, но критам с уворотами, это вообще полное ВЦ :evil:
0
Jexus
13 Сентября 2013 12:45:03 #64
еще 1 из сотни бесполезных бредотопов о ловкачах, единственное что им нужно это повысить защиту от травли мобов, а ля кроф 11й, в пвп претензий нет
0
 кошачий психолог [13]  13 Сентября 2013 12:46:17 #65
Jexus
еще 1 из сотни бесполезных бредотопов о ловкачах, единственное что им нужно это повысить защиту от травли мобов, а ля кроф 11й, в пвп претензий нет

эти темы будут создаваться до тех пор, пока ловкач опять не станет ВЦ и его будут валить все, кому не лень)) тогда народ успокоится)) :mad:
0
Остап Сулейман
13 Сентября 2013 12:50:34 #66
всем срочно надеть уворота... я в крите жду)
0
 Koresh [13]  13 Сентября 2013 12:59:34 #67
кошачий психолог сам же видишь, после появления таких диких "соплей", ты стал набивать в РАЗЫ больше. Речь не о том, что я уворота не могу свалить, а в том, что критов просто опустили. Количество критов в бою бывает даже меньше, чем у уворота. Крит пьёт гнев, чтобы криты появились.

Предлагаю мудру, атшу и гнев сделать по комплектам и посмотреть, что там с этими критами у критов.
0
 Джуба [11]  13 Сентября 2013 13:22:46 #68
Koresh
я в крите бегаю только на атше, критов хватает в полне, я еще раз повторюсь решает обкаст и руки
0
 samire [14]  13 Сентября 2013 13:35:22 #69
кошачий психолог
вопрос на засыпку всем критам: почему вас не волнует то что вы редко валите танка которого вы должны валить по треугольнику, но вас очень сильно бесит что вас валит ловкач :mad:

к этому они уже давно привыкли)
это их не смущает)

а вот, что ужратый уворот валит крита - это просто бред! что за на!! фиксить увёртов!!! они должны падать просто от одного вида критов!!! что? противокомплект??? - не не слышали)) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ---Billy--- [12]  13 Сентября 2013 13:38:07 #70
Flame_92
увертам друг с другом воевать более-менее комфортно

и чем им комфортно, умник? хп больше, травля не так травит, отражают друг друга дико, иль чего ещё?
понабирают по объявлениям
:arrow:
Это вам не что-либо как!
0
Girer
13 Сентября 2013 13:42:30 #71
кошачий психолог

+1 :evil:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 К А Р М А [6]  13 Сентября 2013 13:53:36 #72
e b o l a
Большой_Бэн
причем ужратые увороты убивают крита

какой кАшмар, так конечно не должно быть, просто жуть))

плюсану пожалуй. доколе вапще?! :confused:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Sarge [11]  13 Сентября 2013 13:56:53 #73
Танки задрали уже станами по 7-10 раз подряд!!!
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
 -Милая врединка- [10]  13 Сентября 2013 13:57:15 #74
в общем решено на общем собрании жильцов- нужно усилить критов :exclaim:
0
 Sarge [11]  13 Сентября 2013 13:58:27 #75
кошачий психолог

Вот, вот они - золотые слова)
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
0
 Lord FeSS [11]  13 Сентября 2013 14:02:27 #76
Важны руки ровные... Ну и дваровский рандом... Бывает даже в бою с критом 1-2 сопли за весь бой, а бывает по 7 шт подряд... Однако это тоже не смертельный диагноз, Джуба и Хариец выстаивали такое)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.