|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Сентября 2013 18:26:57
|
|
Считаете ли ВЫ что неслом -
а) Убивает Плато, поля битв и вредит игре.
б) Иногда это не вредит но совсем в маленьком размере.
в) Совсем невредит.
г) Достаточно иногда вводить Эликсир несокрушимости.
Если затрудняетесь ответить то можно воспользоваца Джокером и позвонить Хозяину перса
|
|
|
Жу Жу [15]
|
10 Сентября 2013 05:50:39
|
|
|
Кровища <div class="quote">Я сейчас говорю про обычного ботобоя в синем комплекте на 10-ти слотах и 16-м животным .
вот как я например:)</div>
Ага, но только до мутации))))
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Жу Жу [15]
|
10 Сентября 2013 05:53:42
|
|
|
Декабрина Жу Жу зачастую ботобой и нищеброд это синонимы, особенно на младших уровнях, где не сыпется столько денег с мобов сколько на 15лвл, хотя разница конечно есть.
[
Брехня! Это уже не нищеброд и даже не ботобой, а криворучка )
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
10 Сентября 2013 06:34:32
|
|
|
|
Вообще игру убивает форум и соцсети со всем этим трепом.
Если снять со всех крась, думаете у 11 уровня больше шансов будет против 15?
Сейчас неслом, это наше все, тем более в определенных локациях и на ПБ - звоночек к действию! Мы знаем, что там есть повоевать и стараемся уделить этому время.
Цена доблести без изменений, возможно, как раз для некоторых она подорожала.
Травмы и негативный обкаст многих отталкивает от того же плато, но это не администрация делает, а сами игроки.
|
|
|
-Чупакаб-
|
10 Сентября 2013 06:49:50
|
|
|
|
я вообще играть практически перестаю как неслом идёт, никакого азарта на ПБ
|
|
|
ROYALflash [7]
|
10 Сентября 2013 07:55:53
|
|
|
SmolnI [11]
|
10 Сентября 2013 08:03:57
|
|
|
|
почаще неслома бы) на маг уровнях полей без неслома нет с несломам есть неслом харашо неслом неслом неслом)
ЗЫ: неслом =) даите больше мало чото его)
|
|
|
ДухДракона [8]
|
10 Сентября 2013 08:08:43
|
|
|
|
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
lucky dude [7]
|
10 Сентября 2013 09:56:29
|
|
|
|
похоже скоро без неслома в старый добрый двар никто играть не будет,все изза краски
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
10 Сентября 2013 09:59:03
|
|
|
|
Неслом дает возможность активно повоевать в определенные дни. Не надо по 3 часа в очереди на ПБ стоять.
|
|
|
zmeya77 [10]
|
10 Сентября 2013 10:01:30
|
|
|
3 конечно!Считаю,что не нужно было вводить ауры в игру-тогда бы и неслом не понадобился!А так извините только неслом теперь нужен и то что полей нет основная прич ина красные ауры!Есть конечно и другие,но они в гораздо меньшей степени
|
|
|
MadBrat [12]
|
10 Сентября 2013 11:29:52
|
|
|
Жу Жу [QUOTE=esgreckmf]Жу Жу
Ты не равняй ботобоя с нищебродом )
Я сейчас говорю про обычного ботобоя в синем комплекте на 10-ти слотах и 16-м животным . В чём заключается гигантский разрыв между таковым ботобоем и доблестным донатом?)
Где такие ботобои обитают?
Лично мне краска жаёт возможность с комфортом пинать мобов. А без неслома и краски на плато нереально против 14-16 даже минимум на репу ВБ набить. Когда для лоулевелов репу ВБ не закрыли они хоть регулярно закрывались.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
|
10 Сентября 2013 12:03:02
|
|
|
|
позванила хозяну.
ответ хз)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
|
|
|
De Beers
|
10 Сентября 2013 12:25:04
|
|
|
|
пофиг неслом, отключение травм реанимирует пб, imho
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Cassiopeia [13]
|
10 Сентября 2013 12:42:26
|
|
|
|
Охотник-1986
<div class="quote">аха-ха, смешно-то как слышать такие слова именно от вас
жаль, с пару месяцев назад удалил сохранненный бой, когда именно Вы, будучи 12м лвлом, пнули меня от скуки, когда я был 8м и с другой восьмеркой мы отбивалимь от напавшего скорпа... или тогда примерно с годик назад Вами обуревала жажда "войны рас"
а теперь, когда 16-е лвлы у вас гуляют, как у себя дома, заныли, что войной рас уже и не пахнет?</div>
извините) это нападение получилось случайно... я хотела напасть на рядом по списку стоявшего) это единичный случай, не припысывайте мне его к моему обычному поведению) я не палач, травмы не ставлю... от скуки не получаю удовольствия от приченения неудовольствия свом нападением на игроков малых уровней.
Я аристократка....
|
|
|
Kornal [13]
|
10 Сентября 2013 17:12:02
|
|
|
|
Почитал и зделал вывод что:
МНОГИЕ но не все не магические левелы ответили а) Убивает Плато, поля битв и вредит игре.- т.к. когда нет неслома поля битв не такие активные и им больше нужен азарт с мороками, абкастом и тактикой, да и вобще им ништяк))
Большенство 11+ ответили в) Совсем невредит.- так как это единственный способ качать долбу на данный момент, если же неслома нет то поля битв вымерают (их можно вообще выключать на это время) а плато пустеет ну а когда включают неслом то можно даже и на аренку збегать или же в храм.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|